Stc-shop

star-rating
5.0
/5
(su 122 reviews totali)
3 months: 5.0/5  
(su 18 reviews)

100.0%

122 reviews

0.0%

0 reviews

0.0%

0 reviews

120
2
0
0
0
Seller evaluation
Average product rating
5.0 /5
Last review: 2 December 2022
star-rating
5
/5
2 December 2022
Dovendo fare un acquisto importante, un Designjet T2600, ho girato parecchio sul web, sentendo vari rivenditori, contattata la STC da subito mi sono reso conto di essere nel posto giusto. Molto preparati ed esaurienti le risposte sia telefonicamente che con la documentazione fornitami per email. A tutto ciò è seguita la loro installazione presso il nostro studio. Tutto impeccabile VERI PROFESSIONISTI.
star-rating
5
/5
21 November 2022
Esperienza più che positiva positiva. Tempi di consegna velocissimi e supporto telefonico eccellente. Mi hanno fornito tutte le informazioni prima dell'acquisto e consulenza per l'installazione corretta.
star-rating
5
/5
16 November 2022
Ottimo!!! Ottima la comunicazione, il prezzo, la gestione dell’ordine e la consegna. Veramente TOP
star-rating
5
/5
11 November 2022
una sola parola. ECCELLENTE rapidissimi nella spedizione, servizio clienti efficientissimo Ho acquistato un plotter Hp T230, nel trasporto si è danneggiato un pezzo. Segnalato ad STC, in tempi rapidissimi il tecnico Hp era da me in studio a sostituirlo. Venditore consigliatissimo.
star-rating
5
/5
8 November 2022
Ho trovato un servizio di fornitura e consegna molto veloce. Ho scelto Carta Plotter Rotolo Fotografica Satinata Istant Dry 190 gr/mq 610mm x 30m questo prodotto non era disponibile, mi è stato proposto lo stesso prodotto con grammatura superiore e quindi più costoso allo stess prezzo. Voto 5
star-rating
5
/5
28 October 2022
Mi sono trovato bene, ho trovato disponibilità, flessibilità e cortesia.
star-rating
5
/5
26 October 2022
Acquistato un HP designjet T730. Tutto bene, prodighi nella consulenza e veloci nella consegna. Ho molto apprezzato la modalità di installazione si vede che conoscono bene il prodotti. Azienda che consiglio di cuore.
star-rating
5
/5
26 October 2022
Professionalita' Puntualita' lo consiglio vivamente.. l’attenzione per il cliente è davvero unica. la mia valutazione finale e massima.
star-rating
5
/5
26 October 2022
Tutto Ok materiale ricevuto in tempi brevissimi
star-rating
5
/5
26 October 2022
Esperienza positiva, merce accuratamente imballata arrivata in tempi brevissimi. Azienda consigliata
star-rating
5
/5
25 October 2022
Consegna velocissima e merce conforme all'ordine
star-rating
5
/5
24 October 2022
Ho acquistato un HP T940, Azienda professionale affidabile e disponibile. Plotter arrivato molto velocemente, ci hanno guidato per l'installazione di driver, aggiornamenti ed utilità software. Molto soddisfatto, che dire se non consigliarla vivamente.
star-rating
5
/5
24 October 2022
Perfetti e veloci
star-rating
5
/5
21 October 2022
CAD6042050 Carta Plotter Rotolo Traslucida 60 gr/mq 420mm x 50m
star-rating
5
/5
20 October 2022
Come sempre puntuali precisi e cordiali. Affidabilità riconfermata, acquisto da loro ormai da 2 anni.

Information for the customer

Bollino Feedaty
Last review: 02 Dec 2022
Certificate status: VALID
Reviews in mediation: 0

Feedaty's feedback collection process is impartial and independent from the sellers.
Feedaty's reviews are collected directly from verified consumers who have actually purchased a product or service on the seller's site.

Information on the company

 

Stc-shop (User Enabled)
Via Dietro le Mura, 54
65010 Spoltore (PE)
Italy
VAT number 01312880683
Tel. 347.277.8031 - 0854962947

Fax 085.4963.129