Stc-shop

star-rating
5,0
/5
(su 121 críticas totali)
de 3 meses: 5,0/5  
(su 17 críticas)

100,0%

121 críticas

0,0%

0 críticas

0,0%

0 críticas

119
2
0
0
0
Evaluación del vendedor
Voto medio producto
5,0 /5
Última Comentario: 21 noviembre 2022
star-rating
5
/5
21 noviembre 2022
Esperienza più che positiva positiva. Tempi di consegna velocissimi e supporto telefonico eccellente. Mi hanno fornito tutte le informazioni prima dell'acquisto e consulenza per l'installazione corretta.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
16 noviembre 2022
Ottimo!!! Ottima la comunicazione, il prezzo, la gestione dell’ordine e la consegna. Veramente TOP
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
11 noviembre 2022
una sola parola. ECCELLENTE rapidissimi nella spedizione, servizio clienti efficientissimo Ho acquistato un plotter Hp T230, nel trasporto si è danneggiato un pezzo. Segnalato ad STC, in tempi rapidissimi il tecnico Hp era da me in studio a sostituirlo. Venditore consigliatissimo.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
8 noviembre 2022
Ho trovato un servizio di fornitura e consegna molto veloce. Ho scelto Carta Plotter Rotolo Fotografica Satinata Istant Dry 190 gr/mq 610mm x 30m questo prodotto non era disponibile, mi è stato proposto lo stesso prodotto con grammatura superiore e quindi più costoso allo stess prezzo. Voto 5
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
28 octubre 2022
Mi sono trovato bene, ho trovato disponibilità, flessibilità e cortesia.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
26 octubre 2022
Acquistato un HP designjet T730. Tutto bene, prodighi nella consulenza e veloci nella consegna. Ho molto apprezzato la modalità di installazione si vede che conoscono bene il prodotti. Azienda che consiglio di cuore.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
26 octubre 2022
Professionalita' Puntualita' lo consiglio vivamente.. l’attenzione per il cliente è davvero unica. la mia valutazione finale e massima.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
26 octubre 2022
Tutto Ok materiale ricevuto in tempi brevissimi
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
26 octubre 2022
Esperienza positiva, merce accuratamente imballata arrivata in tempi brevissimi. Azienda consigliata
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
25 octubre 2022
Consegna velocissima e merce conforme all'ordine
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
24 octubre 2022
Ho acquistato un HP T940, Azienda professionale affidabile e disponibile. Plotter arrivato molto velocemente, ci hanno guidato per l'installazione di driver, aggiornamenti ed utilità software. Molto soddisfatto, che dire se non consigliarla vivamente.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
24 octubre 2022
Perfetti e veloci
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
21 octubre 2022
CAD6042050 Carta Plotter Rotolo Traslucida 60 gr/mq 420mm x 50m
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
20 octubre 2022
Come sempre puntuali precisi e cordiali. Affidabilità riconfermata, acquisto da loro ormai da 2 anni.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
19 octubre 2022
Merce arrivata in tempi brevi e conforme all'ordine, come sempre, non è la prima volta che acquisto da loro. Soddisfatto.
Verified buyer
Comprador verificado

Información para el cliente

Bollino Feedaty
Última Comentario: 21 Nov. 2022
Estado del certificado: VÁLIDO
Comentarios en mediación: 0

El proceso de recopilación de comentarios de Feedaty es imparcial e independiente de los vendedores.
Las reseñas de Feedaty se recopilan directamente de consumidores verificados que realmente han comprado un producto o servicio en el sitio del vendedor.

Información de la empresa

 

Stc-shop (Usuario Activo)
Via Dietro le Mura, 54
65010 Spoltore (PE)
Italy
IVA 01312880683
Tel. 347.277.8031 - 0854962947

Fax 085.4963.129