Stc-shop

star-rating
5,0
/5
(su 126 críticas totali)
de 3 meses: 5,0/5  
(su 10 críticas)

100,0%

126 críticas

0,0%

0 críticas

0,0%

0 críticas

124
2
0
0
0
Evaluación del vendedor
Voto medio producto
5,0 /5
Última Comentario: 25 enero 2023
star-rating
5
/5
24 octubre 2022
Ho acquistato un HP T940, Azienda professionale affidabile e disponibile. Plotter arrivato molto velocemente, ci hanno guidato per l'installazione di driver, aggiornamenti ed utilità software. Molto soddisfatto, che dire se non consigliarla vivamente.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
24 octubre 2022
Perfetti e veloci
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
21 octubre 2022
CAD6042050 Carta Plotter Rotolo Traslucida 60 gr/mq 420mm x 50m
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
20 octubre 2022
Come sempre puntuali precisi e cordiali. Affidabilità riconfermata, acquisto da loro ormai da 2 anni.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
19 octubre 2022
Merce arrivata in tempi brevi e conforme all'ordine, come sempre, non è la prima volta che acquisto da loro. Soddisfatto.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
19 octubre 2022
Ottima esperienza. Prima di procedere all'acquisto del plotter HP T1600 si sono resi ben disponibili a fornirmi tutti i chiarimenti, ottimi consulenti. Sono stati sempre presenti nel comunicarmi i tempi di consegna, 2 giorni dall'ordine, mi hanno telefonato a consegna avvenuta per premurarsi che tuffo fosse andato bene infine il post vendita sorprendenti nel guidarmi nel montaggio ed installazione del plotter, con manuali, filmati e suggerimenti sui driver da utilizzare in base ai software da me utilizzati. CONSIGLIATISSIMO
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
14 octubre 2022
PERSONALI GENTILE E COMPETENTE E RAPIDISSIMI NELLA CONSEGNA
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
23 julio 2022
tutto bene, merce conforme all'ordine inviato, consegna in tempi brevi
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
14 julio 2022
Competenti e gentili, rapporto qualità prezzo ottimo, assistenza post vendita eccezionale.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
22 junio 2022
Acquistato plotter HP Designjet T940. Ottima consulenza prevendita, plotter consegnato in tempi velocissimi Eccellente servizio di installazione. Mi hanno fornito tutta la documentazione tecnica e comparativa con diversi plotter. Grandi professionisti
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
1 junio 2022
Grande Professionalità, grande disponibilità , ottima esperienza di acquisto. Consigliato
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
1 junio 2022
Avevo un vecchio plotter HP Designjet 100 che non andava più e dopo qualche anno di tentennamenti (stampavo con una multifunzione in A3 i progetti) ho deciso di rottamarlo e farmi questo bellissimo Plotter Designjet T730. Sono veramente rinato grazie al grande formato A0 e l'utilissimo programma HP Click che permette di stampare velocemente e ottimizzando i consumi della carta! Sicuramente anche il cliente ha un'altro prodotto di stampa rispetto a prima. Sono soddisfattissimo dell'acquisto a pochi giorni dall'acquisto e il servizio del sig. Silvio Falcone è stato encomiabile!
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
31 mayo 2022
Prima di giungere alla scelta del nuovo plotter HP T1600, ritenendo l'investimento importante ho chiesto al personale della STC innumerevoli approfondimenti, si sono dimostrati sempre pronti a rispondermi fornendomi tutti i chiarimenti necessari. Ho trovato persone disponibili preparate e competenti e come dicono loro "il risultato di essere Partner HP e tanti anni di esperienza". Grazie di cuore alla STC la consiglio vivamente.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
20 mayo 2022
Tutto bene consiglio vivamente la STC
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
20 mayo 2022
Servizio pre e post vendita eccellente, mi hanno ricontattato a consegna avvenuta per sincerarsi che tutto sia andato bene. Fantastico non mi era mai successo prima. Senza dubbio da consigliare
Verified buyer
Comprador verificado

Información para el cliente

Bollino Feedaty
Última Comentario: 24 Oct. 2022
Estado del certificado: VÁLIDO
Comentarios en mediación: 0

El proceso de recopilación de comentarios de Feedaty es imparcial e independiente de los vendedores.
Las reseñas de Feedaty se recopilan directamente de consumidores verificados que realmente han comprado un producto o servicio en el sitio del vendedor.

Información de la empresa

 

Stc-shop (Usuario Activo)
Via Dietro le Mura, 54
65010 Spoltore (PE)
Italy
IVA 01312880683
Tel. 347.277.8031 - 0854962947

Fax 085.4963.129