Stc-shop

star-rating
5,0
/5
(su 132 críticas totali)
de 3 meses: 5,0/5  
(su 15 críticas)

100,0%

132 críticas

0,0%

0 críticas

0,0%

0 críticas

130
2
0
0
0
Evaluación del vendedor
Voto medio producto
5,0 /5
Última Comentario: 30 enero 2023
star-rating
5
/5
30 enero 2023
Rapidi e precisi nelle spedizioni e nella consulenza. Professionisti.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
30 enero 2023
L'APPARECCHIATURA E' ECCEZZIONALE, Il fornitore ha conquistato la nostra fiducia in tutti questi anni di attività, ci segue puntualmente in caso di richieste.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
30 enero 2023
Ottimo
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
27 enero 2023
Presso la STC ho acquistato un plotter HP Designjet T730. Personale disponibile ed estremamente gentile. Hanno sempre soddisfatto le mie aspettative e mi hanno aiutato a risolvere qualche inconveniente che si è presentato durante il lavoro con il plotter.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
27 enero 2023
Acquisto di Plotter HP Designjet T1600 Elevata professionalità e competenze Massima disponibilità, convenienza
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
27 enero 2023
Ottimo acquisto a seguito di consulenza professionale della ditta
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
25 enero 2023
Ho conosciuto questo sito perché cercavo delle cartucce per plotter e ho trovato un ottimo e-commerce gestito da un'azienda professionale. Consegne veloci e tempestive, personale molto cortese e attento alle esigenze del cliente.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
23 diciembre 2022
Ho acquistato un plotter HP e posso segnalare velocità nella consegna, affidabilità nelle informazioni fornite e competenza nell'installazione da remoto. Complimenti!
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
22 diciembre 2022
Professionalità e disponibilità da parte dell'utente di riferimento. Grazie architetti ZEDAPLUS
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
12 diciembre 2022
Tutto perfetto!!!1
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
2 diciembre 2022
Dovendo fare un acquisto importante, un Designjet T2600, ho girato parecchio sul web, sentendo vari rivenditori, contattata la STC da subito mi sono reso conto di essere nel posto giusto. Molto preparati ed esaurienti le risposte sia telefonicamente che con la documentazione fornitami per email. A tutto ciò è seguita la loro installazione presso il nostro studio. Tutto impeccabile VERI PROFESSIONISTI.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
21 noviembre 2022
Esperienza più che positiva positiva. Tempi di consegna velocissimi e supporto telefonico eccellente. Mi hanno fornito tutte le informazioni prima dell'acquisto e consulenza per l'installazione corretta.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
16 noviembre 2022
Ottimo!!! Ottima la comunicazione, il prezzo, la gestione dell’ordine e la consegna. Veramente TOP
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
11 noviembre 2022
una sola parola. ECCELLENTE rapidissimi nella spedizione, servizio clienti efficientissimo Ho acquistato un plotter Hp T230, nel trasporto si è danneggiato un pezzo. Segnalato ad STC, in tempi rapidissimi il tecnico Hp era da me in studio a sostituirlo. Venditore consigliatissimo.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
8 noviembre 2022
Ho trovato un servizio di fornitura e consegna molto veloce. Ho scelto Carta Plotter Rotolo Fotografica Satinata Istant Dry 190 gr/mq 610mm x 30m questo prodotto non era disponibile, mi è stato proposto lo stesso prodotto con grammatura superiore e quindi più costoso allo stess prezzo. Voto 5
Verified buyer
Comprador verificado

Información para el cliente

Bollino Feedaty
Última Comentario: 30 Ene. 2023
Estado del certificado: VÁLIDO
Comentarios en mediación: 0

El proceso de recopilación de comentarios de Feedaty es imparcial e independiente de los vendedores.
Las reseñas de Feedaty se recopilan directamente de consumidores verificados que realmente han comprado un producto o servicio en el sitio del vendedor.

Información de la empresa

 

Stc-shop (Usuario Activo)
Via Dietro le Mura, 54
65010 Spoltore (PE)
Italy
IVA 01312880683
Tel. 347.277.8031 - 0854962947

Fax 085.4963.129