Stc-shop

star-rating
5,0
/5
(su 122 críticas totali)
de 3 meses: 5,0/5  
(su 18 críticas)

100,0%

122 críticas

0,0%

0 críticas

0,0%

0 críticas

120
2
0
0
0
Evaluación del vendedor
Voto medio producto
5,0 /5
Última Comentario: 2 diciembre 2022
star-rating
5
/5
2 diciembre 2022
Dovendo fare un acquisto importante, un Designjet T2600, ho girato parecchio sul web, sentendo vari rivenditori, contattata la STC da subito mi sono reso conto di essere nel posto giusto. Molto preparati ed esaurienti le risposte sia telefonicamente che con la documentazione fornitami per email. A tutto ciò è seguita la loro installazione presso il nostro studio. Tutto impeccabile VERI PROFESSIONISTI.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
21 noviembre 2022
Esperienza più che positiva positiva. Tempi di consegna velocissimi e supporto telefonico eccellente. Mi hanno fornito tutte le informazioni prima dell'acquisto e consulenza per l'installazione corretta.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
16 noviembre 2022
Ottimo!!! Ottima la comunicazione, il prezzo, la gestione dell’ordine e la consegna. Veramente TOP
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
11 noviembre 2022
una sola parola. ECCELLENTE rapidissimi nella spedizione, servizio clienti efficientissimo Ho acquistato un plotter Hp T230, nel trasporto si è danneggiato un pezzo. Segnalato ad STC, in tempi rapidissimi il tecnico Hp era da me in studio a sostituirlo. Venditore consigliatissimo.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
8 noviembre 2022
Ho trovato un servizio di fornitura e consegna molto veloce. Ho scelto Carta Plotter Rotolo Fotografica Satinata Istant Dry 190 gr/mq 610mm x 30m questo prodotto non era disponibile, mi è stato proposto lo stesso prodotto con grammatura superiore e quindi più costoso allo stess prezzo. Voto 5
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
28 octubre 2022
Mi sono trovato bene, ho trovato disponibilità, flessibilità e cortesia.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
26 octubre 2022
Acquistato un HP designjet T730. Tutto bene, prodighi nella consulenza e veloci nella consegna. Ho molto apprezzato la modalità di installazione si vede che conoscono bene il prodotti. Azienda che consiglio di cuore.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
26 octubre 2022
Professionalita' Puntualita' lo consiglio vivamente.. l’attenzione per il cliente è davvero unica. la mia valutazione finale e massima.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
26 octubre 2022
Tutto Ok materiale ricevuto in tempi brevissimi
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
26 octubre 2022
Esperienza positiva, merce accuratamente imballata arrivata in tempi brevissimi. Azienda consigliata
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
25 octubre 2022
Consegna velocissima e merce conforme all'ordine
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
24 octubre 2022
Ho acquistato un HP T940, Azienda professionale affidabile e disponibile. Plotter arrivato molto velocemente, ci hanno guidato per l'installazione di driver, aggiornamenti ed utilità software. Molto soddisfatto, che dire se non consigliarla vivamente.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
24 octubre 2022
Perfetti e veloci
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
21 octubre 2022
CAD6042050 Carta Plotter Rotolo Traslucida 60 gr/mq 420mm x 50m
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
20 octubre 2022
Come sempre puntuali precisi e cordiali. Affidabilità riconfermata, acquisto da loro ormai da 2 anni.
Verified buyer
Comprador verificado

Información para el cliente

Bollino Feedaty
Última Comentario: 02 Dic. 2022
Estado del certificado: VÁLIDO
Comentarios en mediación: 0

El proceso de recopilación de comentarios de Feedaty es imparcial e independiente de los vendedores.
Las reseñas de Feedaty se recopilan directamente de consumidores verificados que realmente han comprado un producto o servicio en el sitio del vendedor.

Información de la empresa

 

Stc-shop (Usuario Activo)
Via Dietro le Mura, 54
65010 Spoltore (PE)
Italy
IVA 01312880683
Tel. 347.277.8031 - 0854962947

Fax 085.4963.129