Stc-shop

star-rating
5,0
/5
(su 104 Commentaires totali)
sur 3 mois: 5,0/5  
(su 2 Commentaires)

100,0%

104 Commentaires

0,0%

0 Commentaires

0,0%

0 Commentaires

102
2
0
0
0
Évaluation du vendeur
Vote moyen du produit
5,0 /5
Dernier Avis: 23 juillet 2022
star-rating
5
/5
23 juillet 2022
tutto bene, merce conforme all'ordine inviato, consegna in tempi brevi
star-rating
5
/5
14 juillet 2022
Competenti e gentili, rapporto qualità prezzo ottimo, assistenza post vendita eccezionale.
star-rating
5
/5
22 juin 2022
Acquistato plotter HP Designjet T940. Ottima consulenza prevendita, plotter consegnato in tempi velocissimi Eccellente servizio di installazione. Mi hanno fornito tutta la documentazione tecnica e comparativa con diversi plotter. Grandi professionisti
star-rating
5
/5
1 juin 2022
Grande Professionalità, grande disponibilità , ottima esperienza di acquisto. Consigliato
star-rating
5
/5
1 juin 2022
Avevo un vecchio plotter HP Designjet 100 che non andava più e dopo qualche anno di tentennamenti (stampavo con una multifunzione in A3 i progetti) ho deciso di rottamarlo e farmi questo bellissimo Plotter Designjet T730. Sono veramente rinato grazie al grande formato A0 e l'utilissimo programma HP Click che permette di stampare velocemente e ottimizzando i consumi della carta! Sicuramente anche il cliente ha un'altro prodotto di stampa rispetto a prima. Sono soddisfattissimo dell'acquisto a pochi giorni dall'acquisto e il servizio del sig. Silvio Falcone è stato encomiabile!
star-rating
5
/5
31 mai 2022
Prima di giungere alla scelta del nuovo plotter HP T1600, ritenendo l'investimento importante ho chiesto al personale della STC innumerevoli approfondimenti, si sono dimostrati sempre pronti a rispondermi fornendomi tutti i chiarimenti necessari. Ho trovato persone disponibili preparate e competenti e come dicono loro "il risultato di essere Partner HP e tanti anni di esperienza". Grazie di cuore alla STC la consiglio vivamente.
star-rating
5
/5
20 mai 2022
Tutto bene consiglio vivamente la STC
star-rating
5
/5
20 mai 2022
Servizio pre e post vendita eccellente, mi hanno ricontattato a consegna avvenuta per sincerarsi che tutto sia andato bene. Fantastico non mi era mai successo prima. Senza dubbio da consigliare
star-rating
5
/5
17 mai 2022
Tutto perfetto competenza velocità nella consegna ottimo prodotto
star-rating
5
/5
16 mai 2022
Tutto perfetto, ottima la consulenza per la scelta del supporto fotografico più congeniale all'uso che ne dovevo fare. Merce arrivata velocemente...
star-rating
5
/5
9 mai 2022
Rivenditore serio ed affidabile! Prodotto di qualità e perfettamente funzionante! Ottima l'assistenza pre e post vendita e l'installazione dei corretti driver e software da remoto! Fortemente consigliato!
star-rating
5
/5
9 mai 2022
Merce arrivata in tempi veloci come da dichiarazione della STC
star-rating
5
/5
6 mai 2022
tutto bene, ordinata la merce arrivata celermente
star-rating
5
/5
5 mai 2022
Tutto bene ordinata la cartuccia il giorno dopo era già presso il mio studio. Magnifico
star-rating
5
/5
26 avril 2022
Esperienza positiva

Informations pour le client

Bollino Feedaty
Dernier Avis: 23 Juil. 2022
Statut du certificat: VALIDE
Avis en médiation: 0

Le processus de collecte des commentaires de Feedaty est impartial et indépendant des vendeurs.
Les avis de Feedaty sont collectés directement auprès de consommateurs vérifiés qui ont effectivement acheté un produit ou un service sur le site du vendeur.

Informations sur l'entreprise

 

Stc-shop (Utilisateur En service)
Via Dietro le Mura, 54
65010 Spoltore (PE)
Italy
Numéro de TVA 01312880683
Tel. 0854962947

Fax 085.4963.129