Stc-shop

star-rating
5,0
/5
(su 104 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 2 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

100,0%

104 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

102
2
0
0
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
5,0 /5
Ultima recensione: 23 luglio 2022
star-rating
5
/5
26 aprile 2022
Tutto perfetto come nei precedenti acquisti. Azienda affidabile
star-rating
5
/5
5 aprile 2022
professionalità, puntualità e efficienza
star-rating
5
/5
5 aprile 2022
Ordinato carta da plotter, consegna rapida merce consegnata integra negli imballi. Pienamente soddisfatto.
star-rating
5
/5
30 marzo 2022
Eccellente, carta da plotter arrivata il giorno dopo dell'ordine. Ottima esperienza. Raccomandato
star-rating
5
/5
30 marzo 2022
merce arrivata in tempi brevissimi
star-rating
5
/5
25 marzo 2022
Ho acquistato un plotter HP T830 multifunzione. Pienamente soddisfatto, personale qualificato che si mette in comunicazione telefonicamente dal ricevimento dell'ordine, dalla spedizione fino all' arrivo del prodotto, installazione del plotter da remoto ed avvio all'primo utilizzo. Molto disponibile e cortesi. Altamente consigliato!
star-rating
5
/5
25 marzo 2022
Pienamente soddisfatto materiale ricevuto in tempi brevissimi
star-rating
5
/5
11 marzo 2022
ottimo e veloce
star-rating
5
/5
2 marzo 2022
Ordinate cartucce consegnate in tempi brevi, usufruendo del buono sconto maturato con l'acquisto del plotter. OTTIMO
star-rating
5
/5
17 febbraio 2022
Ho acquistato un plotter HP Designjet T2600 un investimento importante. Ho trovato nella STC una fondamentale ed indispensabile collaborazione per la scelta del plotter, eccellente la consulenza prevendita e la disponibilità nel fornirmi informazioni sia tecniche che fiscali. In STC posso affermare di aver trovato persone competenti e disponibili. Rivenditore Consigliatissimo. Grazie STC
star-rating
5
/5
17 febbraio 2022
Merce arrivata in tempi veloci, fondamentale l'aiuto della STC alla scelta del prodotto per la realizzazione di stampe fotografiche.
star-rating
5
/5
15 febbraio 2022
Merce arrivata in tempi brevissimi, indispensabile la consulenza della STC nella scelta della carta fotografica più idonea alla realizzazione di stampe miste CAD e Rendering. Seguendo i loro suggerimenti ho ottenuto Ottimi risultati.
star-rating
5
/5
15 febbraio 2022
Massima soddisfazione per il servizio di assistenza richiesto. Competenza, flessibilità e disponibilità contraddistinguono i Tecnici della Stc.
star-rating
5
/5
14 febbraio 2022
Ampliamente Soddisfatto, Esperienza eccellente. Ho acquistato un HP T1600, la STC mi ha seguito nella scelta fornendomi dettagliate ed approfondite informazioni, cose che non ho trovato ne su internet ne sulla scheda tecnica del prodotto. Per proseguire poi con la consulenza all'installazione e alla scelta dei consumabili. Ho percepito il valore dell'essere seguito da un Partner HP. Grazie
star-rating
5
/5
14 febbraio 2022
Merce arrivata in tempi rapidi. Affidabilissimi

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 26 Apr 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Stc-shop (Utente Attivo)
Via Dietro le Mura, 54
65010 Spoltore (PE)
Italia
Partita IVA 01312880683
Tel. 0854962947

Fax 085.4963.129