Stc-shop

star-rating
5,0
/5
(su 129 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 12 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

100,0%

129 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

234
6
0
0
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
5,0 /5
Ultima recensione: 27 gennaio 2023
star-rating
5
/5
26 ottobre 2022
Tutto Ok materiale ricevuto in tempi brevissimi
star-rating
5
/5
26 ottobre 2022
Merce conforme alla descrizione sul sito, nulla da eccepire
star-rating
5
/5
26 ottobre 2022
Esperienza positiva, merce accuratamente imballata arrivata in tempi brevissimi. Azienda consigliata
star-rating
5
/5
26 ottobre 2022
Avevo già provato questo prodotto ed essendomi trovato bene ne ho riconfermato l'acquisto
star-rating
5
/5
25 ottobre 2022
Consegna velocissima e merce conforme all'ordine
star-rating
5
/5
25 ottobre 2022
Carta di buona qualità per tutte le stampe cad
star-rating
5
/5
24 ottobre 2022
Ho acquistato un HP T940, Azienda professionale affidabile e disponibile. Plotter arrivato molto velocemente, ci hanno guidato per l'installazione di driver, aggiornamenti ed utilità software. Molto soddisfatto, che dire se non consigliarla vivamente.
star-rating
5
/5
24 ottobre 2022
Ottimo prodotto, veloce stampa molto bene anche su carta economica, rispetto al mio precedente plotter HP500 gran passo avanti.
star-rating
5
/5
24 ottobre 2022
Perfetti e veloci
star-rating
5
/5
21 ottobre 2022
CAD6042050 Carta Plotter Rotolo Traslucida 60 gr/mq 420mm x 50m
star-rating
5
/5
20 ottobre 2022
Come sempre puntuali precisi e cordiali. Affidabilità riconfermata, acquisto da loro ormai da 2 anni.
star-rating
5
/5
20 ottobre 2022
Cartucce originali ...........................
star-rating
5
/5
19 ottobre 2022
Merce arrivata in tempi brevi e conforme all'ordine, come sempre, non è la prima volta che acquisto da loro. Soddisfatto.
star-rating
5
/5
19 ottobre 2022
Nulla da dire sulle cartucce originali HP sono una garanzia
star-rating
5
/5
19 ottobre 2022
Ottima esperienza. Prima di procedere all'acquisto del plotter HP T1600 si sono resi ben disponibili a fornirmi tutti i chiarimenti, ottimi consulenti. Sono stati sempre presenti nel comunicarmi i tempi di consegna, 2 giorni dall'ordine, mi hanno telefonato a consegna avvenuta per premurarsi che tuffo fosse andato bene infine il post vendita sorprendenti nel guidarmi nel montaggio ed installazione del plotter, con manuali, filmati e suggerimenti sui driver da utilizzare in base ai software da me utilizzati. CONSIGLIATISSIMO
star-rating
5
/5
19 ottobre 2022
Ottimo plotter, velocissimo, sorprendente anche la qualità su stampa CAD a bassa risoluzione...
star-rating
5
/5
14 ottobre 2022
PERSONALI GENTILE E COMPETENTE E RAPIDISSIMI NELLA CONSEGNA
star-rating
5
/5
14 ottobre 2022
PRODOTTO VALIDO DA VALUTARE UNA VOLTA MESSO SOTTO STRESS
star-rating
5
/5
23 luglio 2022
tutto bene, merce conforme all'ordine inviato, consegna in tempi brevi
star-rating
5
/5
23 luglio 2022
Carta plotter di buona qualità, pienamente soddisfatto
star-rating
5
/5
14 luglio 2022
Competenti e gentili, rapporto qualità prezzo ottimo, assistenza post vendita eccezionale.
star-rating
5
/5
14 luglio 2022
Mi aspettavo una patinata.. invece è un’opaca 170 gr, ottima per poster da interno.
star-rating
5
/5
22 giugno 2022
Acquistato plotter HP Designjet T940. Ottima consulenza prevendita, plotter consegnato in tempi velocissimi Eccellente servizio di installazione. Mi hanno fornito tutta la documentazione tecnica e comparativa con diversi plotter. Grandi professionisti
star-rating
5
/5
22 giugno 2022
Plotter veloce ottima qualità anche con stampe in modalità bozza. Ottimo il sevizio di installazione ed inizializzazione oltre agli innumerevoli suggerimenti ricevuti per ottimizzare l'uso del plotter con i software di mio utilizzo.
star-rating
5
/5
1 giugno 2022
Grande Professionalità, grande disponibilità , ottima esperienza di acquisto. Consigliato
star-rating
5
/5
1 giugno 2022
Consegna Veloce, prodotto conforme alle aspettative. Ottimo sito
star-rating
5
/5
1 giugno 2022
Avevo un vecchio plotter HP Designjet 100 che non andava più e dopo qualche anno di tentennamenti (stampavo con una multifunzione in A3 i progetti) ho deciso di rottamarlo e farmi questo bellissimo Plotter Designjet T730. Sono veramente rinato grazie al grande formato A0 e l'utilissimo programma HP Click che permette di stampare velocemente e ottimizzando i consumi della carta! Sicuramente anche il cliente ha un'altro prodotto di stampa rispetto a prima. Sono soddisfattissimo dell'acquisto a pochi giorni dall'acquisto e il servizio del sig. Silvio Falcone è stato encomiabile!
star-rating
5
/5
1 giugno 2022
Avevo un vecchio plotter HP Designjet 100 che non andava più e dopo qualche anno di tentennamenti (stampavo con una multifunzione in A3 i progetti) ho deciso di rottamarlo e farmi questo bellissimo Plotter Designjet T730. Sono veramente rinato grazie al grande formato A0 e l'utilissimo programma HP Click che permette di stampare velocemente e ottimizzando i consumi della carta! Sicuramente anche il cliente ha un'altro prodotto di stampa rispetto a prima. Sono soddisfattissimo dell'acquisto a pochi giorni dall'acquisto e il servizio del sig. Silvio Falcone è stato encomiabile!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 26 Ott 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Stc-shop (Utente Attivo)
Via Dietro le Mura, 54
65010 Spoltore (PE)
Italia
Partita IVA 01312880683
Tel. 347.277.8031 - 0854962947

Fax 085.4963.129