Stc-shop

star-rating
5,0
/5
(su 121 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 17 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

100,0%

121 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

221
6
0
0
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
5,0 /5
Ultima recensione: 21 novembre 2022
star-rating
5
/5
21 novembre 2022
Esperienza più che positiva positiva. Tempi di consegna velocissimi e supporto telefonico eccellente. Mi hanno fornito tutte le informazioni prima dell'acquisto e consulenza per l'installazione corretta.
star-rating
5
/5
21 novembre 2022
Giudizio più che positivo sul prodotto
star-rating
5
/5
16 novembre 2022
Ottimo!!! Ottima la comunicazione, il prezzo, la gestione dell’ordine e la consegna. Veramente TOP
star-rating
5
/5
16 novembre 2022
Buon prodotto rispondente alle caratteristiche dichiarate
star-rating
5
/5
11 novembre 2022
una sola parola. ECCELLENTE rapidissimi nella spedizione, servizio clienti efficientissimo Ho acquistato un plotter Hp T230, nel trasporto si è danneggiato un pezzo. Segnalato ad STC, in tempi rapidissimi il tecnico Hp era da me in studio a sostituirlo. Venditore consigliatissimo.
star-rating
5
/5
11 novembre 2022
Ottimo prodotto. Qualità stampa eccellente.
star-rating
5
/5
8 novembre 2022
Ho trovato un servizio di fornitura e consegna molto veloce. Ho scelto Carta Plotter Rotolo Fotografica Satinata Istant Dry 190 gr/mq 610mm x 30m questo prodotto non era disponibile, mi è stato proposto lo stesso prodotto con grammatura superiore e quindi più costoso allo stess prezzo. Voto 5
star-rating
5
/5
28 ottobre 2022
Mi sono trovato bene, ho trovato disponibilità, flessibilità e cortesia.
star-rating
5
/5
28 ottobre 2022
Cartucce originali HP sempre perfette.....
star-rating
5
/5
26 ottobre 2022
Acquistato un HP designjet T730. Tutto bene, prodighi nella consulenza e veloci nella consegna. Ho molto apprezzato la modalità di installazione si vede che conoscono bene il prodotti. Azienda che consiglio di cuore.
star-rating
5
/5
26 ottobre 2022
Ritengo che sia stata la miglior soluzione alle mie esigenze, compatto, veloce e stampa bene, aiutato nella scelta dal rivenditore.
star-rating
5
/5
26 ottobre 2022
Professionalita' Puntualita' lo consiglio vivamente.. l’attenzione per il cliente è davvero unica. la mia valutazione finale e massima.
star-rating
5
/5
26 ottobre 2022
Carta di buona qualità nulla da eccepire
star-rating
5
/5
26 ottobre 2022
Tutto Ok materiale ricevuto in tempi brevissimi
star-rating
5
/5
26 ottobre 2022
Merce conforme alla descrizione sul sito, nulla da eccepire
star-rating
5
/5
26 ottobre 2022
Esperienza positiva, merce accuratamente imballata arrivata in tempi brevissimi. Azienda consigliata
star-rating
5
/5
26 ottobre 2022
Avevo già provato questo prodotto ed essendomi trovato bene ne ho riconfermato l'acquisto
star-rating
5
/5
25 ottobre 2022
Consegna velocissima e merce conforme all'ordine
star-rating
5
/5
25 ottobre 2022
Carta di buona qualità per tutte le stampe cad
star-rating
5
/5
24 ottobre 2022
Ho acquistato un HP T940, Azienda professionale affidabile e disponibile. Plotter arrivato molto velocemente, ci hanno guidato per l'installazione di driver, aggiornamenti ed utilità software. Molto soddisfatto, che dire se non consigliarla vivamente.
star-rating
5
/5
24 ottobre 2022
Ottimo prodotto, veloce stampa molto bene anche su carta economica, rispetto al mio precedente plotter HP500 gran passo avanti.
star-rating
5
/5
24 ottobre 2022
Perfetti e veloci
star-rating
5
/5
21 ottobre 2022
CAD6042050 Carta Plotter Rotolo Traslucida 60 gr/mq 420mm x 50m
star-rating
5
/5
20 ottobre 2022
Come sempre puntuali precisi e cordiali. Affidabilità riconfermata, acquisto da loro ormai da 2 anni.
star-rating
5
/5
20 ottobre 2022
Cartucce originali ...........................
star-rating
5
/5
19 ottobre 2022
Merce arrivata in tempi brevi e conforme all'ordine, come sempre, non è la prima volta che acquisto da loro. Soddisfatto.
star-rating
5
/5
19 ottobre 2022
Nulla da dire sulle cartucce originali HP sono una garanzia

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 21 Nov 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Stc-shop (Utente Attivo)
Via Dietro le Mura, 54
65010 Spoltore (PE)
Italia
Partita IVA 01312880683
Tel. 347.277.8031 - 0854962947

Fax 085.4963.129