Stc-shop

star-rating
5,0
/5
(su 122 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 18 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

100,0%

122 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

120
2
0
0
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
5,0 /5
Ultima recensione: 2 dicembre 2022
star-rating
5
/5
2 dicembre 2022
Dovendo fare un acquisto importante, un Designjet T2600, ho girato parecchio sul web, sentendo vari rivenditori, contattata la STC da subito mi sono reso conto di essere nel posto giusto. Molto preparati ed esaurienti le risposte sia telefonicamente che con la documentazione fornitami per email. A tutto ciò è seguita la loro installazione presso il nostro studio. Tutto impeccabile VERI PROFESSIONISTI.
star-rating
5
/5
21 novembre 2022
Esperienza più che positiva positiva. Tempi di consegna velocissimi e supporto telefonico eccellente. Mi hanno fornito tutte le informazioni prima dell'acquisto e consulenza per l'installazione corretta.
star-rating
5
/5
16 novembre 2022
Ottimo!!! Ottima la comunicazione, il prezzo, la gestione dell’ordine e la consegna. Veramente TOP
star-rating
5
/5
11 novembre 2022
una sola parola. ECCELLENTE rapidissimi nella spedizione, servizio clienti efficientissimo Ho acquistato un plotter Hp T230, nel trasporto si è danneggiato un pezzo. Segnalato ad STC, in tempi rapidissimi il tecnico Hp era da me in studio a sostituirlo. Venditore consigliatissimo.
star-rating
5
/5
8 novembre 2022
Ho trovato un servizio di fornitura e consegna molto veloce. Ho scelto Carta Plotter Rotolo Fotografica Satinata Istant Dry 190 gr/mq 610mm x 30m questo prodotto non era disponibile, mi è stato proposto lo stesso prodotto con grammatura superiore e quindi più costoso allo stess prezzo. Voto 5
star-rating
5
/5
28 ottobre 2022
Mi sono trovato bene, ho trovato disponibilità, flessibilità e cortesia.
star-rating
5
/5
26 ottobre 2022
Acquistato un HP designjet T730. Tutto bene, prodighi nella consulenza e veloci nella consegna. Ho molto apprezzato la modalità di installazione si vede che conoscono bene il prodotti. Azienda che consiglio di cuore.
star-rating
5
/5
26 ottobre 2022
Professionalita' Puntualita' lo consiglio vivamente.. l’attenzione per il cliente è davvero unica. la mia valutazione finale e massima.
star-rating
5
/5
26 ottobre 2022
Tutto Ok materiale ricevuto in tempi brevissimi
star-rating
5
/5
26 ottobre 2022
Esperienza positiva, merce accuratamente imballata arrivata in tempi brevissimi. Azienda consigliata
star-rating
5
/5
25 ottobre 2022
Consegna velocissima e merce conforme all'ordine
star-rating
5
/5
24 ottobre 2022
Ho acquistato un HP T940, Azienda professionale affidabile e disponibile. Plotter arrivato molto velocemente, ci hanno guidato per l'installazione di driver, aggiornamenti ed utilità software. Molto soddisfatto, che dire se non consigliarla vivamente.
star-rating
5
/5
24 ottobre 2022
Perfetti e veloci
star-rating
5
/5
21 ottobre 2022
CAD6042050 Carta Plotter Rotolo Traslucida 60 gr/mq 420mm x 50m
star-rating
5
/5
20 ottobre 2022
Come sempre puntuali precisi e cordiali. Affidabilità riconfermata, acquisto da loro ormai da 2 anni.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 02 Dic 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Stc-shop (Utente Attivo)
Via Dietro le Mura, 54
65010 Spoltore (PE)
Italia
Partita IVA 01312880683
Tel. 347.277.8031 - 0854962947

Fax 085.4963.129