Stc-shop

star-rating
5,0
/5
(su 129 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 12 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

100,0%

129 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

234
6
0
0
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
5,0 /5
Ultima recensione: 27 gennaio 2023
star-rating
5
/5
27 gennaio 2023
Presso la STC ho acquistato un plotter HP Designjet T730. Personale disponibile ed estremamente gentile. Hanno sempre soddisfatto le mie aspettative e mi hanno aiutato a risolvere qualche inconveniente che si è presentato durante il lavoro con il plotter.
star-rating
5
/5
27 gennaio 2023
Acquisto di Plotter HP Designjet T1600 Elevata professionalità e competenze Massima disponibilità, convenienza
star-rating
5
/5
27 gennaio 2023
Ottimo acquisto a seguito di consulenza professionale della ditta
star-rating
5
/5
25 gennaio 2023
Ho conosciuto questo sito perché cercavo delle cartucce per plotter e ho trovato un ottimo e-commerce gestito da un'azienda professionale. Consegne veloci e tempestive, personale molto cortese e attento alle esigenze del cliente.
star-rating
5
/5
25 gennaio 2023
consiglio questo sito per la professionalità e la serietà.
star-rating
5
/5
23 dicembre 2022
Ho acquistato un plotter HP e posso segnalare velocità nella consegna, affidabilità nelle informazioni fornite e competenza nell'installazione da remoto. Complimenti!
star-rating
5
/5
23 dicembre 2022
Ho acquistato un plotter HP e posso segnalare velocità nella consegna, affidabilità nelle informazioni fornite e competenza nell'installazione da remoto. Complimenti!
star-rating
5
/5
22 dicembre 2022
Professionalità e disponibilità da parte dell'utente di riferimento. Grazie architetti ZEDAPLUS
star-rating
5
/5
22 dicembre 2022
Ottimo prodotto. Di alta qualità per le nostre esigenze
star-rating
5
/5
12 dicembre 2022
Tutto perfetto!!!1
star-rating
5
/5
12 dicembre 2022
Tutto perfetto, tempi di spedizione, consegna, materiale!!!
star-rating
5
/5
2 dicembre 2022
Dovendo fare un acquisto importante, un Designjet T2600, ho girato parecchio sul web, sentendo vari rivenditori, contattata la STC da subito mi sono reso conto di essere nel posto giusto. Molto preparati ed esaurienti le risposte sia telefonicamente che con la documentazione fornitami per email. A tutto ciò è seguita la loro installazione presso il nostro studio. Tutto impeccabile VERI PROFESSIONISTI.
star-rating
5
/5
2 dicembre 2022
Prima di rilasciare la recensione ho voluto attendere per testare bene il prodotto, ora posso dire spassionatamente che è veramente fantastico
star-rating
5
/5
21 novembre 2022
Esperienza più che positiva positiva. Tempi di consegna velocissimi e supporto telefonico eccellente. Mi hanno fornito tutte le informazioni prima dell'acquisto e consulenza per l'installazione corretta.
star-rating
5
/5
21 novembre 2022
Giudizio più che positivo sul prodotto
star-rating
5
/5
16 novembre 2022
Ottimo!!! Ottima la comunicazione, il prezzo, la gestione dell’ordine e la consegna. Veramente TOP
star-rating
5
/5
16 novembre 2022
Buon prodotto rispondente alle caratteristiche dichiarate
star-rating
5
/5
11 novembre 2022
una sola parola. ECCELLENTE rapidissimi nella spedizione, servizio clienti efficientissimo Ho acquistato un plotter Hp T230, nel trasporto si è danneggiato un pezzo. Segnalato ad STC, in tempi rapidissimi il tecnico Hp era da me in studio a sostituirlo. Venditore consigliatissimo.
star-rating
5
/5
11 novembre 2022
Ottimo prodotto. Qualità stampa eccellente.
star-rating
5
/5
8 novembre 2022
Ho trovato un servizio di fornitura e consegna molto veloce. Ho scelto Carta Plotter Rotolo Fotografica Satinata Istant Dry 190 gr/mq 610mm x 30m questo prodotto non era disponibile, mi è stato proposto lo stesso prodotto con grammatura superiore e quindi più costoso allo stess prezzo. Voto 5
star-rating
5
/5
28 ottobre 2022
Mi sono trovato bene, ho trovato disponibilità, flessibilità e cortesia.
star-rating
5
/5
28 ottobre 2022
Cartucce originali HP sempre perfette.....
star-rating
5
/5
26 ottobre 2022
Acquistato un HP designjet T730. Tutto bene, prodighi nella consulenza e veloci nella consegna. Ho molto apprezzato la modalità di installazione si vede che conoscono bene il prodotti. Azienda che consiglio di cuore.
star-rating
5
/5
26 ottobre 2022
Ritengo che sia stata la miglior soluzione alle mie esigenze, compatto, veloce e stampa bene, aiutato nella scelta dal rivenditore.
star-rating
5
/5
26 ottobre 2022
Professionalita' Puntualita' lo consiglio vivamente.. l’attenzione per il cliente è davvero unica. la mia valutazione finale e massima.
star-rating
5
/5
26 ottobre 2022
Carta di buona qualità nulla da eccepire

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 27 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Stc-shop (Utente Attivo)
Via Dietro le Mura, 54
65010 Spoltore (PE)
Italia
Partita IVA 01312880683
Tel. 347.277.8031 - 0854962947

Fax 085.4963.129