Stilluce

star-rating
4,8
/5
(su 751 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 27 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,4%

739 recensioni

0,7%

5 recensioni

0,9%

7 recensioni

643
96
5
4
3
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 2 febbraio 2023
star-rating
5
/5
2 febbraio 2023
Ho trovato un sito ben organizzato, facile sia nella consultazione che nelle procedure per l'acquisto. La spedizione rapida ha consentito di risolvere il mio problema in poco tempo
star-rating
5
/5
27 gennaio 2023
Tutto liscio come l’olio
star-rating
5
/5
27 gennaio 2023
Cordiali e disponibili, prodotti ok, grazie
star-rating
5
/5
22 gennaio 2023
Serietà gentilezza rapidità nelle risposte
star-rating
5
/5
22 gennaio 2023
Ho parlato al telefono per avere delucidazioni: signorina gentilissima. Ricevuto l’ordine molto velocemente, quindi molto soddisfatta
star-rating
5
/5
13 gennaio 2023
direi piu che ottimo
star-rating
1
/5
13 gennaio 2023
Consegna lentissima di ben oltre il termine indicato
star-rating
5
/5
12 gennaio 2023
Risparmio e puntualità
star-rating
5
/5
10 gennaio 2023
Pienamente soddisfatta! Disponibilità dell'operatrice con cui ho parlato per verificare l'effettiva disponibilità del prodotto ed i relativi tempi di consegna. Questi sono stati pienamente rispettati nonostante le festività natalizie! Consiglio vivamente Stilluce.
star-rating
5
/5
10 gennaio 2023
Ottimo store online per chi cerca prodotti di design. Molta scelta e prezzi alquanto interessanti. Spedizione rapidissima e servizio clienti eccellente.
star-rating
5
/5
9 gennaio 2023
Tutto ok
star-rating
5
/5
5 gennaio 2023
Vasta scelta di lampade di design e il catalogo è sempre aggiornato con le ultime novità. Ottimo il servizio clienti. Consigliatissimo!!
star-rating
5
/5
31 dicembre 2022
La lampadina, sostituita, è arrivata nei tempi prestabiliti. Sono professionali , onesti e molto competenti!! Bravi
star-rating
5
/5
30 dicembre 2022
Ho ordinato ricambio per lampadario caboche di foscarini Servizio efficiente tempi di consegna rispettati
star-rating
5
/5
29 dicembre 2022
Ottimo servizio

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 02 Feb 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Stilluce, Illuminazione e Complementi dal 1980. Stilluce è un grande show-room in provincia di Bergamo (via Provinciale 23, Ponte Selva 24020 Parre – BG) che da oltre 40 anni opera e lavora nel mondo dell’illuminazione residenziale, commerciale e industriale. Dal 2010, la passione verso il mondo della luce e le nuove sfide del mercato hanno portato alla nascita di Stilluce-Store.it, e-commerce specializzato nella vendita al dettaglio di illuminazione dei più importanti marchi made in Italy e internazionali. La Casa comincia dalla Luce.

Stilluce (Utente Attivo)
via Provinciale, 23
24020 Ponte Selva (Bergamo)
Italia
Partita IVA 02211670167
Tel. 035 704466