Stilluce

star-rating
4,8
/5
(su 750 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 26 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,4%

738 recensioni

0,7%

5 recensioni

0,9%

7 recensioni

642
96
5
4
3
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 27 gennaio 2023
star-rating
1
/5
13 gennaio 2023
Consegna lentissima di ben oltre il termine indicato
star-rating
2
/5
19 novembre 2022
Nonostante l'ordine fosse fortementin ritardo non ho avuto nessuna comunicazione da parte dell'azienda, ho dovuto chiamare 2 volte a distanza di 15 gg per avere notizie!
Risposta del venditore
Buonasera, la lampada ordinata come indicato sul sito non era disponibile e i tempi di consegna erano di ca 20 /25 giorni lavorativi. Ci siamo sentite telefonicamente e le ho anche spiegato che il ritardo era dovuto a problemi di produzione da parte del fornitore. Di questi tempi i produttori a volte su alcuni prodotti hanno difficoltà a reperire le materie prime. Buona giornata.
star-rating
2
/5
3 gennaio 2021
Consegnato dopo 24 gg e 2 mail di sollecito (oggetto era al momento dell’acquisto disponibile) attenzione al contratto perché non prevede nessuna maniera di disdire e restituzione in caso di ritardo perché il sito non ha responsabilità per ritardo casa madre ! Insomma è un peccato perché infine arrivato ben imballato e perfetto ma dal quel che ho capito se ritardava ancora non avrei potuto far altro che aspettare! Nessuna trasparenza al momento dell’acquisto direi..
Risposta del venditore
Gentile Signora, per l'evasione del suo ordine (effettuato in data 30 novembre) le abbiamo inviato una mail con indicato i tempi di consegna di circa 10 giorni lavorativi. A causa di ritardi da parte dell'azienda produttrice e dei Corrieri, nel mese di dicembre hanno avuto depositi con esubero di merce e quindi con consegne rallentate, il suo ordine è stato spedito una settimana dopo ma comunque consegnato in tempo prima di Natale come da sua richiesta. Tengo comunque a precisare che non abbiamo mai avuto richieste da parte sue per un eventuale annullamento o rimborso dell'ordine. Grazie. Buona giornata.
star-rating
1
/5
3 gennaio 2021
I tempi di consegna lunghissimi potrebbero passare in secondo piano, se l'assistenza alla vendita fosse stata migliore. Non credo di ripetere la mia esperienza d'acquisto.
Risposta del venditore
Buongiorno, ci scusiamo per aver tardato nell'evasione del suo ordine, le abbiamo sempre risposto alle sue mail dando la tempistica che ci veniva comunicata da Artemide in quanto ci siamo sempre impegnati a monitorare e sollecitare la consegna in questo periodo difficile, andata poi a buon fine seppure con ritardo. Buona giornata.
star-rating
1
/5
2 dicembre 2020
In data 16 novembre ho effettuato quest'acquisto che ancora non mi è stato consegnato. Il trasportatore cui vi siete affidati continua a rimandare di giorno in giorno la consegna (così risulta sullo stato di avanzamento della spedizione) Vi ho contattati telefonicamente ieri (parlato con Elisa) ma oggi, 2 dicembre h 23.54, non ho ancora ricevuto nulla e l'ultimo stato avanzamento spedizione cita "1 dicembre: consegna prevista per il giorno successivo" Gradirei un rapido riscontro
Risposta del venditore
Buongiorno, il suo ordine è stato evaso e spedito quattro giorni dopo il suo acquisto quindi molto in anticipo rispetto al tempo indicato sul prodotto (10 giorni lavorativi). Le abbiamo inviato il numero di spedizione e dovrebbe aver ricevuto anche delle notifiche da parte di GLS sullo stato della spedizione. Abbiamo tenuto monitorato giornalmente la sua spedizione e inviato anche numerosi solleciti al Corriere (di cui abbiamo messo in copia la sua mail). Può capitare che alcune filiali del corriere funzionino a rilento a causa sempre di questo delicato momento in cui ci troviamo (causa covid).
star-rating
2
/5
23 novembre 2020
Eccessivi i tempi di attesa per ricevere l’ordine e senza neppure ricevere avvisi circa i ritardi
Risposta del venditore
Gentile cliente, siamo dispiaciuti per il contrattempo relativo al suo ordine. Il ritardo nella consegna è stato causato dal ricevimento nella nostra sede di una delle due lampade danneggiata. Abbiamo immediatamente chiesto la sostituzione all’azienda ma a causa del difficile periodo dato dalla situazione attuale, tra lockdown e chiusure, le aziende e i Corrieri sono più rallentati nelle consegne e questi ritardi si ripercuotono anche sulle nostre spedizioni. Stiamo facendo il possibile per gestire al meglio l’attuale situazione ma a volte capita che una spedizione subisca un ritardo imprevisto. Cordiali Saluti.
star-rating
2
/5
6 giugno 2019
La mail relativa alla consegna è arrivata tardi e non sono riuscito a contattarvi per fissare un altro appuntamento
Risposta del venditore
Buongiorno, la mail di conferma spedizione con relativo numero di tracking (con il quale può seguire lo stato della consegna nel portale del corriere) viene inviata lo stesso giorno di ritiro da parte del corriere. L'articolo era disponibile a magazzino (come indicato nel prodotto) appena ricevuto il pagamento abbiamo prontamente effettuato la spedizione. E' possibile contattarci prima per una consegna programmata, via mail, chat, telefono o social. Buona giornata.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 13 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Stilluce, Illuminazione e Complementi dal 1980. Stilluce è un grande show-room in provincia di Bergamo (via Provinciale 23, Ponte Selva 24020 Parre – BG) che da oltre 40 anni opera e lavora nel mondo dell’illuminazione residenziale, commerciale e industriale. Dal 2010, la passione verso il mondo della luce e le nuove sfide del mercato hanno portato alla nascita di Stilluce-Store.it, e-commerce specializzato nella vendita al dettaglio di illuminazione dei più importanti marchi made in Italy e internazionali. La Casa comincia dalla Luce.

Stilluce (Utente Attivo)
via Provinciale, 23
24020 Ponte Selva (Bergamo)
Italia
Partita IVA 02211670167
Tel. 035 704466