Stock Elettrico

star-rating
4.9
/5
(su 10,173 reviews totali)
3 months: 4.9/5  
(su 224 reviews)

99.6%

10,133 reviews

0.3%

31 reviews

0.1%

9 reviews

9172
934
31
7
2
Seller evaluation
Consegna
4.9 /5
Servizio clienti
4.9 /5
Semplicità e chiarezza
4.7 /5
Sistema di pagamento
4.9 /5
Packaging
4.8 /5
ebay
5.0 /5
Last review: 25 November 2022
star-rating
5
/5
25 November 2022
Tutto perfetto
star-rating
4
/5
25 November 2022
Tutto ok arrivato in un tempo veloce
star-rating
5
/5
24 November 2022
Impeccabile!
star-rating
4
/5
23 November 2022
Sono stato avvisato telefonicamente della parziale mancanza di un articolo ordinato, con successivo e immediato rimborso della differenza. Top. Ho apprezzato meno la spedizione che per quanto arrivata nei tempi è stata consegnata in due volte. La causa a detta del corriere era il cedimento del bancale con conseguente fuoriuscita di quanto contenente. Comunque gli articoli sono arrivati tutti e solo uno parzialmente danneggiato. Spero non mi dia noie. Consiglio un imballo più accurato. Tutto sommato consiglio di fare acquisti da loro, non è la prima volta che lo faccio, e su molti articoli sono concorrenziali.
star-rating
5
/5
22 November 2022
Ottimo...
star-rating
5
/5
22 November 2022
Prodotti come da descrizione tecnica, e consegnati a domicilio il giorno successivo.
star-rating
5
/5
22 November 2022
Consegna senza sgradite sorprese e nei tempi previsti.
star-rating
5
/5
22 November 2022
Ordinati 5 neon , consegna rapida e ben imballata per evitare rotture
star-rating
5
/5
22 November 2022
SpedizioniVeloci. Prezzi competitivi. Materiale perfetto e se c'è un difetto sul componente basta contattarli e te lo rinviano subito . Perfetti
star-rating
5
/5
22 November 2022
Velocità e precisione, una garanzia
star-rating
5
/5
21 November 2022
Ordinato diverse volte dal sito consegne perfette imballate bene e ottimi prezzi!!
star-rating
5
/5
21 November 2022
Tutto perfetto con consegna rapida
star-rating
5
/5
21 November 2022
Ben fornito e consegna rapida
star-rating
5
/5
20 November 2022
Precisi, puntuali: Perfetti!
star-rating
5
/5
20 November 2022
Ottimo

Information for the customer

Bollino Feedaty
Last review: 25 Nov 2022
Certificate status: VALID
Reviews in mediation: 0

Feedaty's feedback collection process is impartial and independent from the sellers.
Feedaty's reviews are collected directly from verified consumers who have actually purchased a product or service on the seller's site.

Information on the company

Stock Electric s.r.l. is an Online Wholesale Electrical Equipment. Distributor of the main Italian and international brands. Retailers BTicino, ABB, Legrand, Ave, Osram, Vimar, Gewiss, Beghelli, Fracarro, and many other companies.
It is currently the most reviewed e-commerce in its sector. A guarantee for safety, competence and efficiency.

Stock Elettrico (User Enabled)
Piazza Roma n°30
41100 Modena (MO)
Italy
VAT number IT-02141180519