Stock Elettrico

star-rating
4.9
/5
(su 9,909 reviews totali)
3 months: 4.9/5  
(su 167 reviews)

99.6%

9,869 reviews

0.3%

31 reviews

0.1%

9 reviews

8931
911
31
7
2
Seller evaluation
Consegna
4.9 /5
Servizio clienti
4.9 /5
Semplicità e chiarezza
4.7 /5
Sistema di pagamento
4.9 /5
Packaging
4.8 /5
ebay
5.0 /5
Last review: 10 August 2022
star-rating
5
/5
10 August 2022
Super 👍🏼
star-rating
4
/5
8 August 2022
ottimo servizio
star-rating
5
/5
6 August 2022
Dorei , facilità d’ordine e veloce a recapitare la merce
star-rating
5
/5
5 August 2022
Prodotti come da descrizione e consegna veloce. Ottimo!!!
star-rating
5
/5
5 August 2022
Gentili e disponibili in fase di assistenza telefonica (come il negozio sotto casa)
star-rating
5
/5
4 August 2022
Ottimo venditore, affidabile e veloce!
star-rating
5
/5
3 August 2022
Veloci e prezzi eccezionali
star-rating
5
/5
3 August 2022
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
2 August 2022
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
2 August 2022
puntuale e preciso
star-rating
5
/5
2 August 2022
Venditore consigliatissimo
star-rating
5
/5
2 August 2022
Venditore ottimo, affidabile ! Grazie!
star-rating
5
/5
1 August 2022
DA ANNI MI FORNISCO DI PRODOTTI BELT PER GAS METANO E SOLO ULTIMAMENTE HO AVUTO PROBLEMI .SPERO DI RISOLVERLI . BUONO IL VS INTERESSAMENTO
star-rating
5
/5
31 July 2022
Ho effettuato 4 ordini nel giro di un anno prima di lasciare una recensione. Devo dire che ho trovato i sempre i migliori prezzi per prodotti delle migliori marche (originali) e per giunta con tempi di consegna anche di 24 ore! Soddisfatto è dir poco. Suggerirei solo di migliorare il funzionamento del sito quando si devono acquistare più articoli in quanto per ogni prodotto aggiunto ti sposta con la pagina nel carrello ed occorre tornare indietro.
star-rating
5
/5
31 July 2022
Ottimo servizio, prezzi nella media

Information for the customer

Bollino Feedaty
Last review: 10 Aug 2022
Certificate status: VALID
Reviews in mediation: 0

Feedaty's feedback collection process is impartial and independent from the sellers.
Feedaty's reviews are collected directly from verified consumers who have actually purchased a product or service on the seller's site.

Information on the company

Stock Electric s.r.l. is an Online Wholesale Electrical Equipment. Distributor of the main Italian and international brands. Retailers BTicino, ABB, Legrand, Ave, Osram, Vimar, Gewiss, Beghelli, Fracarro, and many other companies.
It is currently the most reviewed e-commerce in its sector. A guarantee for safety, competence and efficiency.

Stock Elettrico (User Enabled)
Piazza Roma n°30
41100 Modena (MO)
Italy
VAT number IT-02141180519