Stock Elettrico

star-rating
4,9
/5
(su 9 909 Commentaires totali)
sur 3 mois: 4,9/5  
(su 167 Commentaires)

99,6%

9 869 Commentaires

0,3%

31 Commentaires

0,1%

9 Commentaires

8931
911
31
7
2
Évaluation du vendeur
Consegna
4,9 /5
Servizio clienti
4,9 /5
Semplicità e chiarezza
4,7 /5
Sistema di pagamento
4,9 /5
Packaging
4,8 /5
ebay
5,0 /5
Dernier Avis: 10 août 2022
star-rating
5
/5
10 août 2022
Super 👍🏼
star-rating
4
/5
8 août 2022
ottimo servizio
star-rating
5
/5
6 août 2022
Dorei , facilità d’ordine e veloce a recapitare la merce
star-rating
5
/5
5 août 2022
Prodotti come da descrizione e consegna veloce. Ottimo!!!
star-rating
5
/5
5 août 2022
Gentili e disponibili in fase di assistenza telefonica (come il negozio sotto casa)
star-rating
5
/5
4 août 2022
Ottimo venditore, affidabile e veloce!
star-rating
5
/5
3 août 2022
Veloci e prezzi eccezionali
star-rating
5
/5
3 août 2022
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
2 août 2022
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
2 août 2022
puntuale e preciso
star-rating
5
/5
2 août 2022
Venditore consigliatissimo
star-rating
5
/5
2 août 2022
Venditore ottimo, affidabile ! Grazie!
star-rating
5
/5
1 août 2022
DA ANNI MI FORNISCO DI PRODOTTI BELT PER GAS METANO E SOLO ULTIMAMENTE HO AVUTO PROBLEMI .SPERO DI RISOLVERLI . BUONO IL VS INTERESSAMENTO
star-rating
5
/5
31 juillet 2022
Ho effettuato 4 ordini nel giro di un anno prima di lasciare una recensione. Devo dire che ho trovato i sempre i migliori prezzi per prodotti delle migliori marche (originali) e per giunta con tempi di consegna anche di 24 ore! Soddisfatto è dir poco. Suggerirei solo di migliorare il funzionamento del sito quando si devono acquistare più articoli in quanto per ogni prodotto aggiunto ti sposta con la pagina nel carrello ed occorre tornare indietro.
star-rating
5
/5
31 juillet 2022
Ottimo servizio, prezzi nella media

Informations pour le client

Bollino Feedaty
Dernier Avis: 10 AoûT 2022
Statut du certificat: VALIDE
Avis en médiation: 0

Le processus de collecte des commentaires de Feedaty est impartial et indépendant des vendeurs.
Les avis de Feedaty sont collectés directement auprès de consommateurs vérifiés qui ont effectivement acheté un produit ou un service sur le site du vendeur.

Informations sur l'entreprise

Stock Elettrico s.r.l. è un Ingrosso Online di Materiale Elettrico. Distributore dei principali marchi Italiani ed Internazionali. Rivenditore BTicino, ABB, Legrand, Ave, Osram, Vimar, Gewiss, Beghelli, Fracarro, e di moltissime altre aziende.

Attualmente è l'e-commerce più recensito del suo settore. Una garanzia per sicurezza, competenza ed efficenza.

Stock Elettrico (Utilisateur En service)
Piazza Roma n°30
41100 Modena
Italy
Numéro de TVA 02141180519
Tel. 800-196867