StoreAvita.it
Recensioni: 122

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 59 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 20 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 11 recensioni)

98,4%

120 recensioni

0,8%

1 recensioni

0,8%

1 recensioni

153
19
2
1
1
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Semplicità/chiarezza
4,8 /5
Servizi pagamento
4,9 /5
Spedizione
4,9 /5
Packaging
4,9 /5
Servizio clienti
4,9 /5
Ultima recensione: 10 dicembre 2023 Totale recensioni sui prodotti: 176
star-rating
4
/5
7 ottobre 2023
Il mio parrucchiere usa questo prodotti e volevo lo stesso profumo e trattamento anche a casa … lavanda è uno dei miei preferito con il Neroli
star-rating
4
/5
12 settembre 2023
Non mi da effetto secco come altre schiuma ma il sostegno è leggero
star-rating
4
/5
12 settembre 2023
Non amo la lacca ed ho voluto provare questo spry Non secca ne basta poco ma, non lo userei tutti i giorni
star-rating
4
/5
27 luglio 2023
Il prodotto è soddisfacente, ma ad un prezzo un po' alto.
star-rating
4
/5
29 maggio 2023
Ho utilizzato il prodotto che ho acquistato solo una volta e ritengo che di non essere in grado di esprimere un giudizio
star-rating
4
/5
29 maggio 2023
Ho utilizzato il prodotto che ho acquistato solo una volta e ritengo che di non essere in grado di esprimere un giudizio
star-rating
4
/5
29 maggio 2023
Ho utilizzato il prodotto che ho acquistato solo una volta e ritengo che di non essere in grado di esprimere un giudizio
star-rating
4
/5
3 maggio 2023
Prodotto ottimo, lo usa anche il mio parrucchiere!
star-rating
4
/5
4 aprile 2023
Per ora l'ho usato solo una volta e sono curiosa di vedere se con l'uso costante i capelli si pigmentano di più. Ho usato molto prodotto, alcune ciocche si sono colorate maggiormente, altre meno. Devo dire che le mie ciocche decolorate comunque non sono proprio bionde ma rossastre. L'effetto è piuttosto visibile al sole e meno con la luce elettrica. Nel complesso sono soddisfatta. Lascia anche i capelli morbidi.
star-rating
4
/5
22 marzo 2023
Buon prodotto per capelli secchi, anche se non me li tiene puliti a lungo
star-rating
4
/5
22 marzo 2023
Districa bene i capelli e li lascia morbidi
star-rating
4
/5
20 marzo 2023
Ho provato anche il balsamo, da tenere sui miei sottili secchi capelli( e molte molte altre cure..poco incisive) un po' a lungo..per rendere piu' intensa l' efficacia....con i miei capelli e' lotta continua! ..ma mi auguro che il Vs effetto sia visibile stabile...al piu' presto! Grazie!
star-rating
4
/5
29 ottobre 2022
La sensazione è tri detossinazione e pulizia
star-rating
4
/5
29 ottobre 2022
Mi pare che funzioni come stimolatore della cute
star-rating
4
/5
13 ottobre 2022
Efficace senza essere troppo forte e non appiccicoso

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 07 Ott 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Avita Concept ricerca in tutto il mondo i prodotti e gli strumenti migliori per i Professionisti dell’hair care e dell’hair style, per offrire una gamma di scelta completa che rappresenti il meglio del mercato mondiale. AVITA È UN NEW CONCEPT ESCLUSIVO, CREATIVO E PROFESSIONALE I NOSTRI BRAND AGAVE È l’unico trattamento lisciante e anticrespo naturale al mondo, adatto a ogni tipo di capelli, che liscia, elimina il crespo o esalta il riccio attraverso l’azione degli estratti naturali di Agave Blu, risultando delicato ed efficace sui capelli per oltre 2 mesi ALOXXI I più grandi stilisti e coloristi con la migliore tecnologia di sempre hanno dato vita al colore Aloxxi e ad una costellazione di prodotti che aiutano a mantenere la colorazione e ristrutturano i capelli in profondità, investendo sulla ricerca di ingredienti sempre più innovativi e di alta qualità. BIO IONIC Strumenti ecologici, brevettati con il Natural Ion Complex, un sistema di 32 minerali che lavorano sinergicamente producendo ioni naturali per dare ai capelli profonda idratazione e lucentezza, salute e bellezza, svolgendo inoltre un’azione antibatterica JOHN MASTERS ORGANICS La linea John Master nasce dal desiderio di creare dei prodotti di bellezza completi, per i capelli, per il viso, per il corpo, che non siano invasivi per l’ambiente, ma al contrario che rispettino la Terra e la Natura in tutto e per tutto. Il risultato è il coronamento del duro lavoro svolto da persone provenienti da tutte le parti del mondo. La coltivazione e la raccolta di ingredienti biologici e artigianali è la forza di John Masters Organics. CRAZY COLOR Una crema colorante vegetale creata da Renbow (UK, London) per chi vuole colori vivaci e luminosi su capelli naturali oppure su capelli colorati senza danneggiare i capelli.

StoreAvita.it (Utente Attivo)
Via Fausto Arona 6
27058 PV / Lombardia (Pavia)
Italia
Partita IVA 02601890185
Tel. 038341291