Subitofarma
Recensioni: 4.839

star-rating
4,2
/5
Calcolato su 913 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,1/5  
(su 252 recensioni)
Ultimo mese: 4,1/5  
(su 96 recensioni)

Filtra per voto:

3.778
575
110
79
297
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (4.983)
5,0 /5
Ultima recensione: 17 luglio 2024
star-rating
5
/5
11 agosto 2018
Spedizioni rapidissime, ottime offerte, unico neo poco assortimento di Farmaci ma forse è dovuto al periodo estivo. Attendo promozioni per riacquistare!
star-rating
5
/5
7 agosto 2018
Sono molto soddisfatta e contenta di aver acquistato da Subitofarma sia per la velocità di spedizione sia per la serietà e precisione. Sicuramente farò altri acquisti da questa azienda
star-rating
5
/5
7 agosto 2018
Servizio buono
star-rating
5
/5
6 agosto 2018
appena arrivato l'ordine..velocissimo con relativo scontrino di acquisto.
star-rating
5
/5
30 luglio 2018
Salve,è per prima volta che sono stato servito da Subitofarma.Prezzo ottimo,consegna rapida,imballaggio impeccabile.Sono rimasto contento,la consiglio a tutti!
star-rating
5
/5
30 luglio 2018
Servizio rapido e preciso. Ottimi prezzi
star-rating
5
/5
29 luglio 2018
Prezzi super convenienti. Servizio clienti “chat” veloce e operatori gentilissimi e competenti... si vede che ci mettono il cuore, mi hanno dato un consiglio circa un mio problema e mi hanno spedito un campioncino omaggio per provare la crema suggerita... risultato: la comprerò! Spedizione rapida e senza intoppi. Prodotto confezionato molto bene. Ho trovato il sito su trovaprezzi ma penso oramai di tenerlo come punto di riferimento per i miei prossimi acquisti online... voglio provare anche i prodotti della Farmacia Scarpinati, vi farò sapere! ;-)
star-rating
5
/5
24 luglio 2018
Disponibili, garbati e precisi nella spedizione... veramente bravi
star-rating
5
/5
23 luglio 2018
Precisi, puntuali e veloci
star-rating
5
/5
23 luglio 2018
Prezzo conveniente e consegna veloce
star-rating
5
/5
21 luglio 2018
Perfetto! Medicinale, prezzo, consegna! Grazie ! ;-)
star-rating
5
/5
21 luglio 2018
Contento x il prodotto , e il prodotto è arrivato subito
star-rating
5
/5
18 luglio 2018
Ottimo prodotto e ottimo prezzo. Servizio di consegna rapido.
star-rating
5
/5
17 luglio 2018
Venditore molto affidabile. Merce OK e tempi di consegna rapidi).
star-rating
4
/5
17 luglio 2018
Il pacco è arrivato velocissimo, anche se ben impaccato la scatola esterna era da buttare.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 9

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Sedi 2

ONLINE
star-rating
4,5
/5
su 4.780 recensioni
Sede principale Castelvetrano
star-rating
4,1
/5
su 59 recensioni
Tutte le sedi

Informazioni sull'azienda

Nel nostro lavoro abbiamo sempre dato grande importanza al contatto diretto. Molte persone, infatti, si recano in farmacia proprio perché si fidano di noi e cercano il consiglio adatto alle loro necessità. Subitofarma nasce, quindi, con l’intento di fare un ulteriore passo verso le priorità della clientela e le sue esigenze di benessere, proponendo una vasta scelta di prodotti e servizi. Ma soprattutto grazie al nostro staff di farmacisti siamo pronti ad ascoltare e consigliare con grande professionalità, sensibilità e disponibilità. Sul nostro nuovo sito e-commerce trovate tutto questo e molto di più: potete acquistare tutto ciò che vi serve in maniera pratica e veloce e potrete chiederci consigli e consulenze in qualsiasi momento. Le conoscenze e l’esperienza dello staff di Subitofarma sono sempre a vostra disposizione!

Subitofarma (Utente Attivo)
Via G. Garibaldi, 156
91022 Casterlvetrano (TP)
Italia
Partita IVA 02721580815
Tel. 351 2139 242