Subitofarma
Recensioni: 4.839

star-rating
4,2
/5
Calcolato su 915 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,1/5  
(su 253 recensioni)
Ultimo mese: 4,1/5  
(su 99 recensioni)

Filtra per voto:

3.778
575
110
79
297
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (4.983)
5,0 /5
Ultima recensione: 17 luglio 2024
star-rating
3
/5
21 febbraio 2024
Prodotto arrivato integro e in tempi brevi
star-rating
3
/5
9 febbraio 2024
La consegna è avvenuta rapidamente ma l'imballaggio non ha garantito l'integrità delle confezioni che sono arrivate schiacciate
star-rating
3
/5
30 gennaio 2024
Ho acquistato altre volte ed era andata meglio. Questa volta mi sono arrivate confezioni molto schiacciate. Sarebbe stato meglio utilizzare un imballo più sicuro
star-rating
3
/5
26 gennaio 2024
Purtroppo uno dei prodotti da me ordinati non era disponibile. Ho ricevuto il riaccredito dell'importo pagato ma avrei gradito una comunicazione da parte di Subitofarma circa la mancata disponibilità del prodotto, anche perché la restante merce ( correttamente consegnata9 faceva parte di un protocollo di cura che includeva il prodotto mancante.
star-rating
3
/5
25 gennaio 2024
Abbiamo ordinato 3 pacchetti di bende oculari per bimbi ed una purtroppo era tutta schiacciata, incuria del corriere ma un imballaggio migliore pee prodotti cosi delicati sarebbe piu professionale
star-rating
3
/5
20 dicembre 2023
Il pacco mi è arrivato tutto rotto e chiuso con del nastro adesivo. Raccomando quindi una maggiore attenzione nel packaging. Per il resto, nulla da dire: prezzi convenienti e consegna rapida.
star-rating
3
/5
17 dicembre 2023
10 giorni per consegnare un plico da Castelvetrano (tp) a Marsala (tp) per un totale di 45 km… servizio di spedizione pessimo, finto - mancato avviso di consegna- perché ero a casa; e plico lasciato in deposito - senza la mia autorizzazione - presso un centro BRT convenzionato. La farmacia assente nel mio calvario.
star-rating
3
/5
16 dicembre 2023
Buoni prezzi, ma tempi di consegna lunghi. Ordinato 8/12 il corriere oggi comunica che la consegna già lunga prevista per il 18 non verrà mantenuta
star-rating
3
/5
13 dicembre 2023
Lenti, lenti, lenti. Spedizione lenta. Ordine del 1/12 arrivato il 12/12. Si daranno le colpe al corriere, si darà la colpa a qualche festività, si darà la colpa al fatto che si spedisce dalla Sicilia... Date la colpa a chi volete, ma un pacchetto dalla Germania (ordinato il 6/12) mi è arrivato il 10/12... Consiglio (non richiesto): trasferitevi in Germania!!!
star-rating
3
/5
6 dicembre 2023
Acquisto ad ottimo prezzo ma prodotti arrivati con scatole tutte schiacciate e rotte. Per fortuna erano bustine sigillate all'interno.
star-rating
3
/5
19 novembre 2023
abbastanza, spedizione prodotto in ritardo.
star-rating
3
/5
8 novembre 2023
Ordine effettuato il 01 novembre 2023 consegnato. Il giorno 8 novembre. Presi contatti via email, ma nessuna risposta. Monitorando la traccia della spedizione, risulta che la stessa è stata creata, ma non era partita. Successi risultava spedita solo il giorno 6 novembre. Dovrebbero migliorare l' Ssisyenza clienti con una comunicazione più veloce.
star-rating
3
/5
7 novembre 2023
Ordine arrivato velocemente! peccato che le scatole erano un po schiacciate rischiando di rompere i flaconi..... forse è meglio cambiare il modo di imballaggio .
star-rating
3
/5
25 ottobre 2023
Un po' lenti rispetto ad altri siti, ma nel complesso buona. Tre stelle perché può migliorare. Dando magari un campioncino in omaggio o abbassare la quota per avere le spese di spedizione gratuite. Ottimo il servizio di dirottamento del pacco in un punto di ritiro.
star-rating
3
/5
19 ottobre 2023
Tempi di spedizione non definiti.. una settimana! Scatole farmaci arrivare schiacciate..

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 9

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Sedi 2

ONLINE
star-rating
4,5
/5
su 4.780 recensioni
Sede principale Castelvetrano
star-rating
4,1
/5
su 59 recensioni
Tutte le sedi

Informazioni sull'azienda

Nel nostro lavoro abbiamo sempre dato grande importanza al contatto diretto. Molte persone, infatti, si recano in farmacia proprio perché si fidano di noi e cercano il consiglio adatto alle loro necessità. Subitofarma nasce, quindi, con l’intento di fare un ulteriore passo verso le priorità della clientela e le sue esigenze di benessere, proponendo una vasta scelta di prodotti e servizi. Ma soprattutto grazie al nostro staff di farmacisti siamo pronti ad ascoltare e consigliare con grande professionalità, sensibilità e disponibilità. Sul nostro nuovo sito e-commerce trovate tutto questo e molto di più: potete acquistare tutto ciò che vi serve in maniera pratica e veloce e potrete chiederci consigli e consulenze in qualsiasi momento. Le conoscenze e l’esperienza dello staff di Subitofarma sono sempre a vostra disposizione!

Subitofarma (Utente Attivo)
Via G. Garibaldi, 156
91022 Casterlvetrano (TP)
Italia
Partita IVA 02721580815
Tel. 351 2139 242