Svapoebasta

star-rating
4,9
/5
(su 7.849 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 1.422 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,0%

7.767 recensioni

0,4%

34 recensioni

0,6%

48 recensioni

24031
3442
936
184
206
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 25 giugno 2022
star-rating
5
/5
25 giugno 2022
Un sito davvero ottimo per acquistare online ...sito sicuro
star-rating
5
/5
25 giugno 2022
Buonissimo ! Lo ricomprerei e lo ricomprerò
star-rating
5
/5
25 giugno 2022
Il migliore ho preparato già 100 ml di liquido con questo
star-rating
5
/5
25 giugno 2022
Le migliori! Nel negozio costano il triplo
star-rating
5
/5
25 giugno 2022
Ottime! Nei negozi li vendono il doppio
star-rating
5
/5
25 giugno 2022
Ottime! Il prezzo è ottimo nei negozi costano di più
star-rating
5
/5
25 giugno 2022
Come sempre ottimo sito, conveniente e ben fornito
star-rating
5
/5
25 giugno 2022
Aroma naturale, ottimo rapporto qualità prezzo.
star-rating
4
/5
25 giugno 2022
Acquistato aromi e nicotina. Prezzi concorrenziali come solito. Consiglierei, per gli sconti del weekend, di rifornirsi ancor di più. Tanti aromi o nicotine erano praticamente già finite ad inizio promo e ho dovuto accontentarmi di altri prodotti, comunque altrettanto soddisfacenti. Punto di riferimento, come sempre!
star-rating
5
/5
25 giugno 2022
Ottimo prodotti
star-rating
5
/5
25 giugno 2022
Ok ottimi filtri se li producevano neri top
star-rating
5
/5
25 giugno 2022
Ottimo per zero 2 non va bene per la zero base
star-rating
5
/5
25 giugno 2022
Ottimi preferisco il colore nero consigliato
star-rating
5
/5
24 giugno 2022
fatto acquisti e sempre tutto perfetto!!!sito facile e intuitivo,se hai problemi chiami numero e ti sapranno indicare tutto e di piu,servizio clienti gentilissimi e disponibili.ordini sempre effettuati con diligenza e professionalita,merce di marca e pacchi sempre perfetti senza danni.poi prezzi davvero convenienti!!!cosa volete di piu???grazie!!!
star-rating
5
/5
24 giugno 2022
nicotina di buona marca ottima !!!articolo consigliatissimo!!!grazie!!!
star-rating
5
/5
24 giugno 2022
articolo davvero buono e non trovo nessun difetto!!!!articolo consigliatissimo!!!grazie!!!
star-rating
5
/5
24 giugno 2022
lo svapo da un anno oramai!!!e devo dire che il gusto e l'aroma di questo liquido e fantastico!!!èarlo da ex fumatore.articolo consigliatissimo!!!grazieeee
star-rating
5
/5
24 giugno 2022
Servizio Eccellente secondo acquisto fatto e sono soddisfatto di tutto. Molto tempestivi anche nel rispondere alle domande fatte via email e telefonicamente.
star-rating
5
/5
24 giugno 2022
Buoni Sono ottimi per chi smette di fumare sigarette
star-rating
5
/5
24 giugno 2022
Ottimo servizio. Prodotto buono. Da consigliare ad amici
star-rating
5
/5
24 giugno 2022
Sito sempre ottimo e affidabile!
star-rating
5
/5
24 giugno 2022
Ottime, funzionano tutte alla perfezione
star-rating
5
/5
24 giugno 2022
Ci voleva qualcosa di fresco per l'estate!
star-rating
5
/5
24 giugno 2022
Un Kentucky italiano spaventoso! Spaventoso anche all day
star-rating
5
/5
24 giugno 2022
Sempre valide, le ho trovate ottime come sempre!
star-rating
5
/5
24 giugno 2022
Ottimi veloci forniti molto gentili
star-rating
5
/5
24 giugno 2022
Molto molto buono fresco te lo consiglio a tutti quanti fatto bene un ottimo lavoro
star-rating
5
/5
24 giugno 2022
Sito ben fornito dalla a alla Z per quanto riguarda lo svapo. Prezzi competitivi dato che ormai è tutto un continuo aumento. Imballo di spedizione ben curato
star-rating
4
/5
24 giugno 2022
Batterie 18650 veramente valide!con un uso intenso si riesce ad arrivare a sera!
star-rating
5
/5
24 giugno 2022
Prendo sempre queste basette di nicotina e sono davvero molto buone!
star-rating
5
/5
24 giugno 2022
Un cremoso al caffè ghiacciato con note di mandorla che non stanca mai!ottimo per l estate!
star-rating
4
/5
24 giugno 2022
Fruttato molto buono instancabile,ottimo per l estate!Ad ogni scapata si sentono tutti i classici sapori dei frutti di bosco!
star-rating
5
/5
24 giugno 2022
Classico cremoso al biscotto con note di caramello al mou!
star-rating
4
/5
24 giugno 2022
Un cremoso per tutti i giorni dove il gusto predominante della banana non ti stanca mai!
star-rating
5
/5
24 giugno 2022
Tabaccoso molto buono con note dolci di pistacchio e cioccolato bianco.Instancabile!
star-rating
5
/5
24 giugno 2022
Prima volta che ordino su questo sito e devo dire che sono stato molto soddisfatto.Ampia scelta su tutto quello che riguarda il mondo dello svapo.Consegna rapida e imballo ben curato!
star-rating
5
/5
24 giugno 2022
Tutto ottimo
star-rating
5
/5
24 giugno 2022
Il prodotto è veramente buono e a prezzo conveniente
star-rating
5
/5
24 giugno 2022
Una buona esperienza di acquisto consigliato
star-rating
4
/5
24 giugno 2022
Boccetta utilissima comoda e della capienza che a me interessava
star-rating
4
/5
24 giugno 2022
Flaconcini comodissimi tra l'altro è l'unico sito dove sono riuscito a trovare della misura che a me interessavano
star-rating
5
/5
24 giugno 2022
Prodotto come indicato nel sito sono le migliori resistenze per me
star-rating
5
/5
24 giugno 2022
Consegna precisa, prodotto perfetto
star-rating
4
/5
24 giugno 2022
La resistenza che arrivava con la sigaretta è durata praticamente tre giorni ma per l'utilizzo che ne ho fatto a mio parere potrebbe anche starci. Il resto tutto perfetto
star-rating
5
/5
23 giugno 2022
Mi trovo sempre bene con svapoebasta trovo tutto e a buon prezzo sito web consigliatissimo
star-rating
4
/5
23 giugno 2022
Ottimi, tutto regolare
star-rating
5
/5
23 giugno 2022
Drip comodissimo lavabilile e riutilizzabile
star-rating
5
/5
23 giugno 2022
Il migliore fino adesso!! Lo consiglio
star-rating
5
/5
23 giugno 2022
Glicerina ottima per preparare i liquidi sia 70/30 che 50/50
star-rating
5
/5
23 giugno 2022
Cartucce comode per liquidi 50/50 tiro da guancia per kiwi
star-rating
5
/5
23 giugno 2022
Ottima sigaretta da guancia, fino ad ora😂
star-rating
5
/5
23 giugno 2022
Buona nicotina! Usata più e più volte
star-rating
5
/5
23 giugno 2022
Consegna veloce e prodotti a prezzi ottimi
star-rating
5
/5
23 giugno 2022
Ho preso per errore calliope ma lo trovo ottimo e gradevole il retrogusto alla liquirizia
star-rating
5
/5
23 giugno 2022
Prodotto di buona qualità a prezzo contenuto
star-rating
5
/5
23 giugno 2022
Questa marca si mesce bene con i tabaccosi
star-rating
5
/5
23 giugno 2022
Mi piace perché non ha retrogusto e sapore

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 25 Giu 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Svapoebasta (Utente Attivo)
Via Ravenna 3
21017 Samarate (VA)
Italia
Partita IVA 02259750129
Tel. 3921221228