Svapostore

star-rating
4,8
/5
(su 1.673 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 238 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

97,0%

1.623 recensioni

1,3%

21 recensioni

1,7%

29 recensioni

1505
118
21
8
21
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 23 novembre 2022
star-rating
5
/5
23 novembre 2022
Qpdjdidbdixnxixbxizbxixbxixbduzbdixbxizbxizb
star-rating
5
/5
23 novembre 2022
Prodotto ottimo
star-rating
5
/5
23 novembre 2022
Bravissimi! puntuali come sempre. Avanti così
star-rating
5
/5
21 novembre 2022
Benissimo
star-rating
5
/5
20 novembre 2022
Sono cliente di svapostore dal 2019 e finora ho fatto decine di ordini senza mai un problema. Le spedizioni sono velocissime, la comunicazione è chiara e il sito è ben fatto. I prodotti sono sempre di ottima qualità e c'è un vasto assortimento, tra liquidi e hardware.
star-rating
5
/5
20 novembre 2022
Ho acquistato da sempre prodotti distribuiti da Svapostore e posso dire che sono totalmente sodisfatto. Un appunto però lo devo fare, è da diversi mesi che mancano alcuni articoli come i vari ricambi per le sigarette Justfog e anche le sigarette di questa marca, Mancato i tappetti igienici di silicone per il beccuccio delle sigarette elettroniche e manca soprattutto l'aroma RY4 della Flavouart. Sto per provare un altro aroma RY4 di un'altra marca spedito in questo ultimo acquista di un'altra casa produttrice, sperando che vada bene. Comunque le stelle sono 5 per la puntualità e la qualità dei prodotti.
star-rating
5
/5
20 novembre 2022
Azienda seria. In appena due giorni ho ricevuto il pacco. Sicuramente comprerò di nuovo. Complimenti.....
star-rating
5
/5
20 novembre 2022
Ottimo
star-rating
5
/5
19 novembre 2022
Ottimo negozio on-line
star-rating
5
/5
19 novembre 2022
Svapostore sito online chiaro con vasta scelta. Affidabilità e spedizione veloce. Lo consiglio vivamente.
star-rating
4
/5
19 novembre 2022
Mi son trovato benissimo sia con i tempi di consegna che imballaggio del prodotto e un buon servizio clienti
star-rating
5
/5
19 novembre 2022
Ottimo prodotto! Consegnato nei tempi previsti. Super consigliata SVAPSTORE
star-rating
5
/5
18 novembre 2022
Ottimo servizio svapostore. Puntuale, preciso e buon imballaggio. Se proprio si vuole coccolare il cliente qualche campioncino per provare qualcosa di diverso e magari invogliare il cliente a fare acquisti è una buona idea. Devo dire che a uno dei miei primi ordini mi hanno aggiunto un campioncino di liquido della DEA Creamy Mexico di cui poi ho acquistato l'aroma.
star-rating
5
/5
18 novembre 2022
Ottimo venditore, prezzi molto competitivi e veloce nella consegna
star-rating
5
/5
17 novembre 2022
Tutto ottimo, arrivato in due giorni esatti, imballo perfetto, costo veramente competitivo! Di sicuro farò altri ordini

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 23 Nov 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Negozio sigarette elettroniche Online. Svapostore i migliori prodotti per sigaretta elettronica e per lo svapo, atomizzatori, kit, liquidi. Compra nel nostro negozio online e approfitta della spedizione gratuita. Liquidi per sigaretta elettronica, liquidi pronti, aromi, atomizzatori, resistenze, kit sigarette elettroniche. I migliori marchi per lo svapo li trovi solo nel nostro shop online. Ordina e Ritira direttamente nel nostro magazzino di Pomezia (Roma) e decidi di pagare in contanti o carta di credito direttamente al ritiro. Fatti consigliare dal nostro personale e scegli i migliori prodotti per la tua sigaretta elettronica. Svapostore da sempre è affianco agli svapatori e gli appassionati di svapo. Visita il nostro sito

Svapostore (Utente Attivo)
Via Pontina Vecchia Km. 31.800
00071 Pomezia (RM)
Italia
Partita IVA 09095021219
Tel. 0694803866