Tabaccodigitale

star-rating
4,9
/5
(su 327 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 5 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,8%

323 recensioni

0,6%

2 recensioni

0,6%

2 recensioni

294
29
2
2
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Consegna
4,9 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Semplicità e chiarezza
4,7 /5
Sistema di pagamento
4,8 /5
Ultima recensione: 30 giugno 2022
star-rating
5
/5
30 giugno 2022
Prodotto ottimo...consegna veloce
star-rating
5
/5
20 giugno 2022
Tanta scelta su tanti articoli Servizio rapido. Unici! Grazie
star-rating
5
/5
18 maggio 2022
Consegna velocissima. Trovato tutto quello che cercavo! Acquisterò di nuovo. Consigliatissimo!
star-rating
5
/5
17 maggio 2022
Servizio eccellente. Molta disponibilità e professionalità. Un ringraziamento speciale al Sig. Domenico.
star-rating
5
/5
8 maggio 2022
Cortesia e disponibilità anche in condizioni di difficoltà di consegna dei prodotti acquistati.
star-rating
4
/5
29 marzo 2022
I prodotti sono buoni e mi trovo bene.
star-rating
2
/5
15 febbraio 2022
Ho ordinato un prodotto di una marca ma mi è stato inviato di un’altra, senza avermi preventivamente avvertito di questo cambio.
star-rating
5
/5
1 febbraio 2022
Sono davvero soddisfatto del servizio offerto. Molto disponibili nel rispondere ed avere informazioni riguardo i prodotti in vendita.
star-rating
5
/5
1 febbraio 2022
tutto perfetto Grazie
star-rating
2
/5
1 febbraio 2022
prodotti e costi ok ma purtroppo la consegna è avvenuta con estremo ritardo oltre 15gg. E ho dovuto contattare prima a mezzo mail poi a mezzo telefono per ricevere informazioni. Alla fine i prodotti sono arrivati.
star-rating
5
/5
31 gennaio 2022
Spesso utilizzo i prodotti di tabacco Digitale, mi sono sempre trovato molto bene
star-rating
5
/5
8 gennaio 2022
tutto perfetto
star-rating
5
/5
8 gennaio 2022
Ottimi prodotti e customer service, spedizione ultra veloce
star-rating
5
/5
24 dicembre 2021
I prodotti sono buoni, la spedizione é veloce.
star-rating
5
/5
16 dicembre 2021
Ottimo venditore, puntuale e preciso

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 30 Giu 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Affidati a chi commercia tutti i giorni con clienti reali. Tabacco Digitale fa capo ad una realtà commerciale in attività dai primi giorni del 2013. Abbiamo tutti i giorni contatti con clienti che ci pongono i loro problemi e per i quali cerchiamo di trovare le migliori soluzioni. Siamo una realtà di piccole dimensioni ma che lavora con grandi gruppi nazionali per offrire i migliori e più testati prodotti del settore. Non ci avventuriamo in importazioni di materiale di dubbia efficacia, ma abbiamo solo prodotti ampiamente collaudati e venduti ogni giorno in negozio. Per quanto riguarda i liquidi, abbiamo solo prodotti italiani di alta qualità: marchi conosciuti e che garantiscono liquidi ipercontrollati. Sappiamo che è possibile trovare liquidi a minor prezzo su Internet. Ma chiedetevi se la vostra salute e la vostra tranquillità valgono i pochi euri che potete risparmiare rispetto all'avere prodotti sicuri, garantiti e di provenienza certificata.

Tabaccodigitale (Utente Attivo)
Via F. Cavallotti, 90
20900 Monza (MB)
Italia
Partita IVA 10662010965
Tel. 0399420077