Tabaccodigitale

star-rating
4,9
/5
(su 351 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 15 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,6%

346 recensioni

0,6%

2 recensioni

0,9%

3 recensioni

316
30
2
2
1
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Consegna
4,8 /5
Servizio clienti
4,9 /5
Semplicità e chiarezza
4,7 /5
Sistema di pagamento
4,9 /5
Ultima recensione: 17 novembre 2022
star-rating
5
/5
17 novembre 2022
Rapidissimo e perfetto
star-rating
5
/5
17 novembre 2022
ottimo
star-rating
5
/5
26 ottobre 2022
ottima azienda, disponibilità e cortesia un loro punto di forza, ottimi prezzi
star-rating
5
/5
24 ottobre 2022
Per me il max della precisione se in futuro nn mi lasceranno senza il prodotto richiesto
star-rating
5
/5
20 ottobre 2022
Molto efficiente e cordiali
star-rating
5
/5
12 ottobre 2022
Ampia scelta dei prodotti nel sito! Il personale è molto gentile e disponibile. L’invio e la consegna velosissima.
star-rating
4
/5
12 ottobre 2022
Sommariamente tutto ottimo. Unico problema è che la disponibilità dei prodotti viene verificata DOPO l'ordine, in fase di preparazione. E in questi casi si incorre in un'attesa anche di 7 giorni lavorativi. Il sito dichiara tutto questo, e rispetta le tempistiche, e sicuramente, se si richiede rimborso, lo emette, come dichiarato. Ma non ho ricevuto alcun avviso a riguardo, come invece indicato nei termini e condizioni. Me ne sono accorto solo alcuni giorni dopo, accedendo ai dettagli dell'ordine ("In attesa di rifornimento"). Inoltre si dice che son casi rari, ma son stato sfortunato ed è capitato 2 volte su 2 (ordine effettuato, merce ricevuta 9 giorni solari dopo). L'ideale sarebbe che il catalogo online fosse sempre aggiornato con la reale disponibilità a magazzino. O almeno, che si ricevesse una mail di notifica attesa rifornimento non appena questo sia verificato dal personale.
star-rating
5
/5
9 ottobre 2022
Seri, affidabili e disponibili ad ogni necessità rappresentata. Sono davvero molto soddisfatta. È la 2 volta che compro e non sarà di certo l'ultima. Molto consigliato
star-rating
5
/5
5 ottobre 2022
Professionali!
star-rating
5
/5
13 settembre 2022
Tutto bene, qualche difficoltà sulla disponibilità a magazzino non proprio aggiornata.
star-rating
5
/5
28 agosto 2022
Gentilissimi ed efficienti. Avevo una necessità sulle tempistiche di ricezione e le mie richieste sono state soddisfatte. Ricomprerò sicuramente. Competenza, serietà e garbo. Grazie
star-rating
5
/5
16 agosto 2022
Servizio eccellente personale cortese e disponibile
star-rating
5
/5
15 agosto 2022
Ottima
star-rating
5
/5
14 agosto 2022
Ho già comprato due volte e lo farò ancora
star-rating
5
/5
13 agosto 2022
Buoni prodotti,si riceve la merce in breve tempo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 17 Nov 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Affidati a chi commercia tutti i giorni con clienti reali. Tabacco Digitale fa capo ad una realtà commerciale in attività dai primi giorni del 2013. Abbiamo tutti i giorni contatti con clienti che ci pongono i loro problemi e per i quali cerchiamo di trovare le migliori soluzioni. Siamo una realtà di piccole dimensioni ma che lavora con grandi gruppi nazionali per offrire i migliori e più testati prodotti del settore. Non ci avventuriamo in importazioni di materiale di dubbia efficacia, ma abbiamo solo prodotti ampiamente collaudati e venduti ogni giorno in negozio. Per quanto riguarda i liquidi, abbiamo solo prodotti italiani di alta qualità: marchi conosciuti e che garantiscono liquidi ipercontrollati. Sappiamo che è possibile trovare liquidi a minor prezzo su Internet. Ma chiedetevi se la vostra salute e la vostra tranquillità valgono i pochi euri che potete risparmiare rispetto all'avere prodotti sicuri, garantiti e di provenienza certificata.

Tabaccodigitale (Utente Attivo)
Via F. Cavallotti, 90
20900 Monza (MB)
Italia
Partita IVA 10662010965
Tel. 0399420077