Tabaccodigitale

star-rating
4,9
/5
(su 331 Commentaires totali)
sur 3 mois: 5,0/5  
(su 8 Commentaires)

98,8%

327 Commentaires

0,6%

2 Commentaires

0,6%

2 Commentaires

298
29
2
2
0
Évaluation du vendeur
Vote moyen du produit
4,7 /5
Consegna
4,9 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Semplicità e chiarezza
4,7 /5
Sistema di pagamento
4,8 /5
Dernier Avis: 2 août 2022
star-rating
5
/5
2 août 2022
Ottimi prodotti e veloci nella consegna
star-rating
5
/5
1 août 2022
SONO RIMASTA MOLTO SODDISFATTA, OTTIMO PRODOTTO
star-rating
5
/5
27 juillet 2022
Mi sono trovata benissimo. Puntuali nella consegna e anche a rispondere le mail Comprerò ancora a breve !!!
star-rating
5
/5
22 juillet 2022
Consegna veloce. Prodotto ottimo.
star-rating
5
/5
30 juin 2022
Prodotto ottimo...consegna veloce
star-rating
5
/5
20 juin 2022
Tanta scelta su tanti articoli Servizio rapido. Unici! Grazie
star-rating
5
/5
18 mai 2022
Consegna velocissima. Trovato tutto quello che cercavo! Acquisterò di nuovo. Consigliatissimo!
star-rating
5
/5
17 mai 2022
Servizio eccellente. Molta disponibilità e professionalità. Un ringraziamento speciale al Sig. Domenico.
star-rating
5
/5
8 mai 2022
Cortesia e disponibilità anche in condizioni di difficoltà di consegna dei prodotti acquistati.
star-rating
4
/5
29 mars 2022
I prodotti sono buoni e mi trovo bene.
star-rating
2
/5
15 février 2022
Ho ordinato un prodotto di una marca ma mi è stato inviato di un’altra, senza avermi preventivamente avvertito di questo cambio.
star-rating
5
/5
1 février 2022
Sono davvero soddisfatto del servizio offerto. Molto disponibili nel rispondere ed avere informazioni riguardo i prodotti in vendita.
star-rating
5
/5
1 février 2022
tutto perfetto Grazie
star-rating
2
/5
1 février 2022
prodotti e costi ok ma purtroppo la consegna è avvenuta con estremo ritardo oltre 15gg. E ho dovuto contattare prima a mezzo mail poi a mezzo telefono per ricevere informazioni. Alla fine i prodotti sono arrivati.
star-rating
5
/5
31 janvier 2022
Spesso utilizzo i prodotti di tabacco Digitale, mi sono sempre trovato molto bene

Informations pour le client

Bollino Feedaty
Dernier Avis: 02 AoûT 2022
Statut du certificat: VALIDE
Avis en médiation: 0

Le processus de collecte des commentaires de Feedaty est impartial et indépendant des vendeurs.
Les avis de Feedaty sont collectés directement auprès de consommateurs vérifiés qui ont effectivement acheté un produit ou un service sur le site du vendeur.

Informations sur l'entreprise

Affidati a chi commercia tutti i giorni con clienti reali. Tabacco Digitale fa capo ad una realtà commerciale in attività dai primi giorni del 2013. Abbiamo tutti i giorni contatti con clienti che ci pongono i loro problemi e per i quali cerchiamo di trovare le migliori soluzioni. Siamo una realtà di piccole dimensioni ma che lavora con grandi gruppi nazionali per offrire i migliori e più testati prodotti del settore. Non ci avventuriamo in importazioni di materiale di dubbia efficacia, ma abbiamo solo prodotti ampiamente collaudati e venduti ogni giorno in negozio. Per quanto riguarda i liquidi, abbiamo solo prodotti italiani di alta qualità: marchi conosciuti e che garantiscono liquidi ipercontrollati. Sappiamo che è possibile trovare liquidi a minor prezzo su Internet. Ma chiedetevi se la vostra salute e la vostra tranquillità valgono i pochi euri che potete risparmiare rispetto all'avere prodotti sicuri, garantiti e di provenienza certificata.

Tabaccodigitale (Utilisateur En service)
Via F. Cavallotti, 90
20900 Monza (MB)
Italy
Numéro de TVA 10662010965
Tel. 0399420077