Tacoshop

star-rating
4,8
/5
(su 825 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 112 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,1%

856 recensioni

0,3%

3 recensioni

0,6%

5 recensioni

700
118
3
1
3
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay
5,0 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
4/5
/5
31/10/2022
Cordiali e puntuali nella spedizione accurata. Prodotto non ancora montato e pertanto non posso dare una valutazione
star-rating
5/5
/5
21/10/2022
Prodotto esattamente come in foto. Bellissimo termoarredo.
star-rating
5/5
/5
06/10/2022
Ottima manifattura, prodotto conforme alla descrizione..molto consigliato !
star-rating
5/5
/5
26/09/2022
ho acquistato un radiatore d'arredo, ben fatto e prezzo vantaggioso. Call center risponde subito e sono gentilissimi
star-rating
5/5
/5
11/02/2022
Consiglio il prodotto, articolo ben fatto
star-rating
5/5
/5
02/02/2022
Al momento non lo stiamo ancora utilizzando ma è arrivato imballato benissimo
star-rating
5/5
/5
01/02/2022
Ottimo termodesign..molto efficace.Anche il colore mi soddisfa molto
star-rating
5/5
/5
20/01/2022
Non ho ancora potuto installare il Radiatore, ma ritengo corrisponda esattamente alla descrizione
star-rating
4/5
/5
07/01/2022
Ottimo prezzo .. consegna rapida .. non l’ho ancora installato e solo per quello do 4 stelle al posto di 5 ..
star-rating
5/5
/5
23/11/2021
Davvero ottimo, sia qualitativamente che esteticamente. Bellissimo!!!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 31 Ottobre 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Stai cercando online un articolo per arredare il tuo bagno? Da Tacoshop potrai acquistare online box doccia, sanitari e rubinetterie, piatti doccia delle varie dimensioni e materiali, accessori per rendere la tua casa unica. L’arredo bagno direttamente a casa tua, con un click. Molti si chiedono dove comprare online arredo bagno moderno, la risposta è sicuramente Tacoshop. Visita lo store e fatti assistere dal nostro personale qualificato. Garantiamo spedizioni veloci senza trascurare l’imballo. Ci prendiamo cura dei vostri prodotti e ci teniamo ad assicurare tutte le nostre merci. Tra gli articoli più scegli dai nostri clienti ci sono sicuramente i box doccia walk-in, a nicchia o ad angolo. Si tratta di prodotti di altissima qualità ai prezzi più bassi del web. Utilizziamo il miglior cristallo temperato sottoposto a processi che rendono le lastre molto resistenti. Per un ambiente moderno vi consigliamo le pareti fisse walk-in dal design minimal. I cristalli delle nostre cabine inoltre garantiscono la sicurezza che in ogni abitazione deve essere fondamentale: in caso di rottura accidentale si frantumano in piccoli pezzi innocui per il consumatore. L’estensibilità delle nostre cabine e l’aggiunta di profili di compensazione permettono di correggere e risolvere un imperfetto appiombo della parete. Il montaggio delle cabine è inoltre facile e veloce. Inoltre nella sezione ausili per disabili troverete una vasta gamma di maniglioni di sicurezza, lavabi per disabili, vasi con apertura frontale e tanto altro. La rubinetteria da noi distribuita garantisce design moderni poiché vengono scelti i migliori Brand italiani e stranieri. Tacoshop è una nuova realtà ma con alle spalle una storia quarantennale nel settore che guarda all’innovazione strizzando l’occhio alla tradizione. Affidabilità, disponibilità e professionalità sono parole chiave che divengono monito quotidiano per stimolarci a crescere e migliorare. Tacoshop è un e-commerce che presta assistenza non solo alla scelta dei prodotti ma anche alla consulenza pre e post vendita. Ci teniamo molto alla soddisfazione dei nostri clienti poiché facciamo questo lavoro con amore e professionalità‘.

Tacoshop (Utente Attivo)
Via Baione, 271
70043 Monopoli (BA)
Italia
Partita IVA 08082430722
Tel. +390806190434