Tacoshop

star-rating
4,8
/5
(su 13.386 críticas totali)
de 3 meses: 4,4/5  
(su 136 críticas)

99,2%

13.283 críticas

0,4%

60 críticas

0,3%

43 críticas

1324
259
6
5
12
Evaluación del vendedor
Voto medio producto
4,8 /5
ebay
5,0 /5
Última Comentario: 28 enero 2023
star-rating
5
/5
12 enero 2023
Venditore serio e affidabile
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
12 enero 2023
Buon prodotto e spedizione veloce. Grazie.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
11 enero 2023
Materiale conforme alla descrizione. Spedizione rapidissima. Molto professionali. Consiglio.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
11 enero 2023
Doccetta di grande qualità, Davvero molto bella.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
11 enero 2023
Tutto perfetto come da sito ; consegnato con un giorno di anticipo .
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
11 enero 2023
Buon rapporto qualità/prezzo e bel design .
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
2
/5
11 enero 2023
Il prodotto è carino ma il servizio il servizio assistenza arrogante, non credo di comprare ancora da loro.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
11 enero 2023
Ho comprato un termosifone verticale portasalviette e il prodotto, arrivato in tempi brevi e ben imballato, si è rivelato ottimo e fornito di tutti i suoi pezzi. Sono soddisfatto!
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
11 enero 2023
Ottimo prodotto! Sono soddisfatto! Giunto in pochi giorni con tutti i pezzi. Prezzo eccezionale!
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
10 enero 2023
Prodotto come da descrizione, ottimo rapporto qualità prezzo. Spedizione velocissima, il giorno dopo al pagamento la merce era a destinazione
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
10 enero 2023
Consiglio questo box doccia per soluzioni a budget limitato. Logicamente essendo un prodotto in plastica è un pò delicato nella chiusura, ma svolge egregiamente la funzione di barriera. L'ho installato personalmente e non faccio l'installatore per mestiere. Le istruzioni sono abbastanza chiare, prima di tutto tagliare i binari inferiore e superiore a larghezza di nicchia, poi bisogna montare binari e porta prima di montare il tutto nel vano.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
9 enero 2023
Ottimo venditore sono al mio terzo ordine
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
7 enero 2023
Serietà è precisione vi faccio i miei complimenti
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
7 enero 2023
Serietà è precisione ottimo vi faccio i miei complimenti 💯
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
7 enero 2023
Trovati benissimo...gentili e disponibili, consiglio
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
7 enero 2023
Nell trasporto si vede che la parte 90cm si era rotta, comunicato a loro e giorno dopo mi hanno mandato subito ,un altro box,quindi sono stati davvero professionali, e disponibili, consiglio vivamente
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
5 enero 2023
Un'azienda che non conoscevo, scoperta per caso navigando nel web alla disperata ricerca di un box doccia che non fosse relegato alle misure standard; gentili e professionali già al primo contatto per chiarimenti, il corriere alla consegna vedendomi in difficoltà mi ha aiutato a mettere a dimora l'articolo, solo oggi dopo aver montato il box ho potuto verificare che tutte le recensioni positive corrispondono alla realtà. Ottima esperienza; in Taco ho trovato professionalità, disponibilità e un prodotto ben fatto ed elegante che vale più dei soldi spesi. Grazie
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
5 enero 2023
Spedizione rapida imballo curato e merce rispondente alla descrizione
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
5 enero 2023
Spedizione rapida imballo curato e merce rispondente alla descrizione
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
4 enero 2023
Spedizione molto veloce , non ho montato il box ancora pertanto non posso recensire.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
4 enero 2023
Imballaggio perfetto il prodotto è arrivato integro.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
4 enero 2023
Purtroppo devo ancora montarlo ma senza dubbio sarà come descritto
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
3 enero 2023
Ottimo rapporto qualità prezzo, spedizione veloce, imballo impeccabile e assistenza post vendita per dei componenti mancati veramente seria e veloce. Unica pecca è la difficolta di montaggio data da delle viti che non sono proprio adatte ad essere installate in un box doccia...ma qualsiasi installatore medio avrà sicuramente delle viti migliori nella sua valiggeta degli attrezzi..
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
3 enero 2023
Ho ordinato un box doccia a 2 lati poco prima di natale, ordine preso in carica con tempi immediati, spedizione entro 2 giorni dal mio ordine materiale arrivato ben imballato ed integro. unica nota negativa, mancavo le istruzioni di montaggio che faciliterebbero il montaggio di quanto ordinato.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
3 enero 2023
arrivato integro ben imballato, unica nota mancavano le istruzioni per il montaggio.
Verified buyer
Comprador verificado

Información para el cliente

Bollino Feedaty
Última Comentario: 12 Ene. 2023
Estado del certificado: VÁLIDO
Comentarios en mediación: 0

El proceso de recopilación de comentarios de Feedaty es imparcial e independiente de los vendedores.
Las reseñas de Feedaty se recopilan directamente de consumidores verificados que realmente han comprado un producto o servicio en el sitio del vendedor.

Información de la empresa

Stai cercando online un articolo per arredare il tuo bagno? Da Tacoshop potrai acquistare online box doccia, sanitari e rubinetterie, piatti doccia delle varie dimensioni e materiali, accessori per rendere la tua casa unica. L’arredo bagno direttamente a casa tua, con un click. Molti si chiedono dove comprare online arredo bagno moderno, la risposta è sicuramente Tacoshop. Visita lo store e fatti assistere dal nostro personale qualificato. Garantiamo spedizioni veloci senza trascurare l’imballo. Ci prendiamo cura dei vostri prodotti e ci teniamo ad assicurare tutte le nostre merci. Tra gli articoli più scegli dai nostri clienti ci sono sicuramente i box doccia walk-in, a nicchia o ad angolo. Si tratta di prodotti di altissima qualità ai prezzi più bassi del web. Utilizziamo il miglior cristallo temperato sottoposto a processi che rendono le lastre molto resistenti. Per un ambiente moderno vi consigliamo le pareti fisse walk-in dal design minimal. I cristalli delle nostre cabine inoltre garantiscono la sicurezza che in ogni abitazione deve essere fondamentale: in caso di rottura accidentale si frantumano in piccoli pezzi innocui per il consumatore. L’estensibilità delle nostre cabine e l’aggiunta di profili di compensazione permettono di correggere e risolvere un imperfetto appiombo della parete. Il montaggio delle cabine è inoltre facile e veloce. Inoltre nella sezione ausili per disabili troverete una vasta gamma di maniglioni di sicurezza, lavabi per disabili, vasi con apertura frontale e tanto altro. La rubinetteria da noi distribuita garantisce design moderni poiché vengono scelti i migliori Brand italiani e stranieri. Tacoshop è una nuova realtà ma con alle spalle una storia quarantennale nel settore che guarda all’innovazione strizzando l’occhio alla tradizione. Affidabilità, disponibilità e professionalità sono parole chiave che divengono monito quotidiano per stimolarci a crescere e migliorare. Tacoshop è un e-commerce che presta assistenza non solo alla scelta dei prodotti ma anche alla consulenza pre e post vendita. Ci teniamo molto alla soddisfazione dei nostri clienti poiché facciamo questo lavoro con amore e professionalità‘.

Tacoshop (Usuario Activo)
Via Baione, 271
70043 Monopoli (BA)
Italy
IVA 08082430722
Tel. +390806190434