Tacoshop

star-rating
4,8
/5
(su 13.306 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 119 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,3%

13.214 recensioni

0,4%

58 recensioni

0,3%

34 recensioni

706
118
3
1
3
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 5 dicembre 2022
star-rating
5
/5
5 dicembre 2022
Tutto perfetto . Ordine arrivato velocemente. Soddisfatta.
star-rating
5
/5
5 dicembre 2022
Prodotto corrispondente a quello che avevo visto online, consegna veloce (due giorni ) inoltre servizio cliente ottimo .Grazie mille della disponibilità e della correttezza .
star-rating
5
/5
5 dicembre 2022
Per la mia esperienza con TACOshop ,se dovessi aver bisogno di componentistica per il bagno bagno mi rivolgerò ancora a loro. Grazie
star-rating
5
/5
4 dicembre 2022
Ho acquistato un box doccia. In tempo di due giorni è arrivato. Confezionato perfettamente, materiale ottimo, estetica idem.Soddisfattissima!!!!
star-rating
5
/5
4 dicembre 2022
È la prima volta che acquisto su questo sito e devo dire che sono stata contenta.. prezzi x ogni esigenza e veloci nel consegnare..lo consiglio
star-rating
5
/5
4 dicembre 2022
Precisi e veloci. Consigliatissimo
star-rating
4
/5
4 dicembre 2022
La serieta
star-rating
4
/5
3 dicembre 2022
Come da descrizione molto buono
star-rating
5
/5
3 dicembre 2022
Ottimo servizio,tempi di consegna rispettati,prodotto conforme alla descrizione.
star-rating
4
/5
1 dicembre 2022
Buona qualità, consegna precisa
star-rating
5
/5
30 novembre 2022
Sono rimasto contentissimo di questo venditore
star-rating
5
/5
30 novembre 2022
Sito chiaro, prezzi competitivi. Spedizione rapida e merce conforme a quanto visto sul sito. Soddisfatto.
star-rating
5
/5
30 novembre 2022
Sito super affidabile, prezzi competitivi, ho ordinato un soffione per la doccia, arrivato in meno di 48 ore. Tutto ben imballato. Lo consiglio
star-rating
5
/5
30 novembre 2022
Molto soddisfatto del box doccia che ho acquistato . Nota negativa devo dire i tempi di consegna non attribuibili a taco schop ma al corriere che si prendeva gioco di me' spostando la consegna di giorno in giorno ... Il servizio cliente ..inacepibile anche dopo la consegna ... Lo consiglierei ad un amico ...con delle riserve purtroppo per questo motivo ... Se riescono a farsi rispettare dai loro vettori ...sarebbero i primi sul mercato .... Ripeto rapporto qualità prezzo 5 stelle termini di consegna nonostante l' evasione dell'ordine come promettono in 24 ore ,1 stella .
star-rating
5
/5
29 novembre 2022
Azienda puntuale e prodotti che rispettano le aspettative

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 05 Dic 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Stai cercando online un articolo per arredare il tuo bagno? Da Tacoshop potrai acquistare online box doccia, sanitari e rubinetterie, piatti doccia delle varie dimensioni e materiali, accessori per rendere la tua casa unica. L’arredo bagno direttamente a casa tua, con un click. Molti si chiedono dove comprare online arredo bagno moderno, la risposta è sicuramente Tacoshop. Visita lo store e fatti assistere dal nostro personale qualificato. Garantiamo spedizioni veloci senza trascurare l’imballo. Ci prendiamo cura dei vostri prodotti e ci teniamo ad assicurare tutte le nostre merci. Tra gli articoli più scegli dai nostri clienti ci sono sicuramente i box doccia walk-in, a nicchia o ad angolo. Si tratta di prodotti di altissima qualità ai prezzi più bassi del web. Utilizziamo il miglior cristallo temperato sottoposto a processi che rendono le lastre molto resistenti. Per un ambiente moderno vi consigliamo le pareti fisse walk-in dal design minimal. I cristalli delle nostre cabine inoltre garantiscono la sicurezza che in ogni abitazione deve essere fondamentale: in caso di rottura accidentale si frantumano in piccoli pezzi innocui per il consumatore. L’estensibilità delle nostre cabine e l’aggiunta di profili di compensazione permettono di correggere e risolvere un imperfetto appiombo della parete. Il montaggio delle cabine è inoltre facile e veloce. Inoltre nella sezione ausili per disabili troverete una vasta gamma di maniglioni di sicurezza, lavabi per disabili, vasi con apertura frontale e tanto altro. La rubinetteria da noi distribuita garantisce design moderni poiché vengono scelti i migliori Brand italiani e stranieri. Tacoshop è una nuova realtà ma con alle spalle una storia quarantennale nel settore che guarda all’innovazione strizzando l’occhio alla tradizione. Affidabilità, disponibilità e professionalità sono parole chiave che divengono monito quotidiano per stimolarci a crescere e migliorare. Tacoshop è un e-commerce che presta assistenza non solo alla scelta dei prodotti ma anche alla consulenza pre e post vendita. Ci teniamo molto alla soddisfazione dei nostri clienti poiché facciamo questo lavoro con amore e professionalità‘.

Tacoshop (Utente Attivo)
Via Baione, 271
70043 Monopoli (BA)
Italia
Partita IVA 08082430722
Tel. +390806190434