Tacoshop

star-rating
4,8
/5
(su 13.296 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 117 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,3%

13.204 recensioni

0,4%

58 recensioni

0,3%

34 recensioni

1208
236
3
4
4
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 30 novembre 2022
star-rating
5
/5
30 novembre 2022
Sono rimasto contentissimo di questo venditore
star-rating
5
/5
30 novembre 2022
Sito chiaro, prezzi competitivi. Spedizione rapida e merce conforme a quanto visto sul sito. Soddisfatto.
star-rating
5
/5
30 novembre 2022
Semplice da montare, buone finiture. Montato è proprio bello!
star-rating
5
/5
30 novembre 2022
Sito super affidabile, prezzi competitivi, ho ordinato un soffione per la doccia, arrivato in meno di 48 ore. Tutto ben imballato. Lo consiglio
star-rating
5
/5
30 novembre 2022
Sito super affidabile, prezzi competitivi, ho ordinato un soffione per la doccia, arrivato in meno di 48 ore. Tutto ben imballato. Lo consiglio
star-rating
5
/5
30 novembre 2022
Molto soddisfatto del box doccia che ho acquistato . Nota negativa devo dire i tempi di consegna non attribuibili a taco schop ma al corriere che si prendeva gioco di me' spostando la consegna di giorno in giorno ... Il servizio cliente ..inacepibile anche dopo la consegna ... Lo consiglierei ad un amico ...con delle riserve purtroppo per questo motivo ... Se riescono a farsi rispettare dai loro vettori ...sarebbero i primi sul mercato .... Ripeto rapporto qualità prezzo 5 stelle termini di consegna nonostante l' evasione dell'ordine come promettono in 24 ore ,1 stella .
star-rating
5
/5
29 novembre 2022
Azienda puntuale e prodotti che rispettano le aspettative
star-rating
4
/5
29 novembre 2022
L azienda è puntuale e precisa qui di molto affidabile . Il prodotto ha rispettato le mie aspettative
star-rating
5
/5
24 novembre 2022
la consegna tutto ok il materiale come NS aspettative e i tempi di consegna come Vs conferma ,preci il giudizio decisamente positivo
star-rating
4
/5
24 novembre 2022
Trovato benissimo. Finora buon prodotto.
star-rating
5
/5
24 novembre 2022
Precisi e veloci con la spedizione...il prodotto ottimo a buon prezzo
star-rating
5
/5
24 novembre 2022
Ottimo prodotto ,prezzo eccellente,soddisfatta dell'acquisto
star-rating
5
/5
23 novembre 2022
Tutto perfetto, prezzi ottimi, ottima comunicazione cop servizio clienti, spedizione veloce. Veramente bravi, complimenti
star-rating
5
/5
23 novembre 2022
Lavabo perfetto, arrivato ben imballato.
star-rating
5
/5
23 novembre 2022
Ottimo rapporto qualità/prezzo. Spedizione rapida
star-rating
5
/5
23 novembre 2022
Ottimo rapporto qualità/prezzo. Imballaggio spedizione accurato
star-rating
5
/5
22 novembre 2022
ottimo
star-rating
5
/5
22 novembre 2022
tutto ok. Consegna nei tempi. Prodotto arrivato integro. Soddisfatto
star-rating
5
/5
22 novembre 2022
Tutto ok. Prodotto ok. Acquisto facile. Azienda seria ed efficiente
star-rating
5
/5
21 novembre 2022
Prodotti eccezionali e servizio impeccabile
star-rating
5
/5
21 novembre 2022
Prodotto fedele alla descrizione. Ottimo rapporto qualità prezzo
star-rating
5
/5
21 novembre 2022
Box doccia molto bello, spedizione veloce, imballaggio ottimo. Servizio perfetto. Unica pecca il libretto di istruzioni minuscolo. si fa fatica a capire i disegni.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 30 Nov 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Stai cercando online un articolo per arredare il tuo bagno? Da Tacoshop potrai acquistare online box doccia, sanitari e rubinetterie, piatti doccia delle varie dimensioni e materiali, accessori per rendere la tua casa unica. L’arredo bagno direttamente a casa tua, con un click. Molti si chiedono dove comprare online arredo bagno moderno, la risposta è sicuramente Tacoshop. Visita lo store e fatti assistere dal nostro personale qualificato. Garantiamo spedizioni veloci senza trascurare l’imballo. Ci prendiamo cura dei vostri prodotti e ci teniamo ad assicurare tutte le nostre merci. Tra gli articoli più scegli dai nostri clienti ci sono sicuramente i box doccia walk-in, a nicchia o ad angolo. Si tratta di prodotti di altissima qualità ai prezzi più bassi del web. Utilizziamo il miglior cristallo temperato sottoposto a processi che rendono le lastre molto resistenti. Per un ambiente moderno vi consigliamo le pareti fisse walk-in dal design minimal. I cristalli delle nostre cabine inoltre garantiscono la sicurezza che in ogni abitazione deve essere fondamentale: in caso di rottura accidentale si frantumano in piccoli pezzi innocui per il consumatore. L’estensibilità delle nostre cabine e l’aggiunta di profili di compensazione permettono di correggere e risolvere un imperfetto appiombo della parete. Il montaggio delle cabine è inoltre facile e veloce. Inoltre nella sezione ausili per disabili troverete una vasta gamma di maniglioni di sicurezza, lavabi per disabili, vasi con apertura frontale e tanto altro. La rubinetteria da noi distribuita garantisce design moderni poiché vengono scelti i migliori Brand italiani e stranieri. Tacoshop è una nuova realtà ma con alle spalle una storia quarantennale nel settore che guarda all’innovazione strizzando l’occhio alla tradizione. Affidabilità, disponibilità e professionalità sono parole chiave che divengono monito quotidiano per stimolarci a crescere e migliorare. Tacoshop è un e-commerce che presta assistenza non solo alla scelta dei prodotti ma anche alla consulenza pre e post vendita. Ci teniamo molto alla soddisfazione dei nostri clienti poiché facciamo questo lavoro con amore e professionalità‘.

Tacoshop (Utente Attivo)
Via Baione, 271
70043 Monopoli (BA)
Italia
Partita IVA 08082430722
Tel. +390806190434