Tacoshop

star-rating
4,8
/5
(su 834 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 118 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,3%

13.217 recensioni

0,4%

58 recensioni

0,3%

34 recensioni

1222
244
3
4
4
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 7 dicembre 2022
star-rating
5
/5
7 dicembre 2022
Veloci nella spedizione e disponibili
star-rating
4
/5
6 dicembre 2022
Si prodotto ottimo come descrizione
star-rating
4
/5
6 dicembre 2022
Ottimo,prodotto consiglierei ottimoa esperienza
star-rating
4
/5
5 dicembre 2022
A parte BRT che non riuscivi a sapere quando consegnavano !! Infatti ho ritirato io la merce 😤! X il resto ok
star-rating
5
/5
5 dicembre 2022
Tutto perfetto . Ordine arrivato velocemente. Soddisfatta.
star-rating
5
/5
5 dicembre 2022
Termoarredo Bellissimo.. ......... Ha Soddisfatto le aspettative
star-rating
5
/5
5 dicembre 2022
Prodotto corrispondente a quello che avevo visto online, consegna veloce (due giorni ) inoltre servizio cliente ottimo .Grazie mille della disponibilità e della correttezza .
star-rating
5
/5
5 dicembre 2022
Per la mia esperienza con TACOshop ,se dovessi aver bisogno di componentistica per il bagno bagno mi rivolgerò ancora a loro. Grazie
star-rating
5
/5
5 dicembre 2022
Sicuramente prodotto perfettamente in linea con le mie aspettative.
star-rating
5
/5
4 dicembre 2022
Ho acquistato un box doccia. In tempo di due giorni è arrivato. Confezionato perfettamente, materiale ottimo, estetica idem.Soddisfattissima!!!!
star-rating
5
/5
4 dicembre 2022
Avevo qualche dubbio ma alla fine ho deciso di acquistare il box doccia che mi serviva velocemente.Nell'arco di due giorni mi è stato consegnato. Imballaggio perfetto, anche perché il materiale è vetro e acciaio, curato nei dettagli e veramente bello. Sono veramente contenta di aver conosciuto Taco shop!!!
star-rating
5
/5
4 dicembre 2022
È la prima volta che acquisto su questo sito e devo dire che sono stata contenta.. prezzi x ogni esigenza e veloci nel consegnare..lo consiglio
star-rating
5
/5
4 dicembre 2022
Precisi e veloci. Consigliatissimo
star-rating
5
/5
4 dicembre 2022
Soddisfatto dell acquisto sia per Qualità che prezzo
star-rating
4
/5
4 dicembre 2022
La serieta
star-rating
4
/5
3 dicembre 2022
Come da descrizione molto buono
star-rating
4
/5
3 dicembre 2022
Come da descrizione,è arrivato in anticipo
star-rating
5
/5
3 dicembre 2022
Ottimo servizio,tempi di consegna rispettati,prodotto conforme alla descrizione.
star-rating
5
/5
3 dicembre 2022
Ottimo prodotto corrispondente alla descrizione,Ottimo servizio,tempi di consegna rispettati,corriere puntuale e disponibile
star-rating
4
/5
1 dicembre 2022
Buona qualità, consegna precisa
star-rating
4
/5
1 dicembre 2022
Consegna rispettata, buona la stabilità ed i materiali. Non metto 5 stelle perché mi sarebbe piaciuto poter scegliere metallo satinato.
star-rating
5
/5
30 novembre 2022
Sono rimasto contentissimo di questo venditore
star-rating
5
/5
30 novembre 2022
Sito chiaro, prezzi competitivi. Spedizione rapida e merce conforme a quanto visto sul sito. Soddisfatto.
star-rating
5
/5
30 novembre 2022
Semplice da montare, buone finiture. Montato è proprio bello!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 07 Dic 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Stai cercando online un articolo per arredare il tuo bagno? Da Tacoshop potrai acquistare online box doccia, sanitari e rubinetterie, piatti doccia delle varie dimensioni e materiali, accessori per rendere la tua casa unica. L’arredo bagno direttamente a casa tua, con un click. Molti si chiedono dove comprare online arredo bagno moderno, la risposta è sicuramente Tacoshop. Visita lo store e fatti assistere dal nostro personale qualificato. Garantiamo spedizioni veloci senza trascurare l’imballo. Ci prendiamo cura dei vostri prodotti e ci teniamo ad assicurare tutte le nostre merci. Tra gli articoli più scegli dai nostri clienti ci sono sicuramente i box doccia walk-in, a nicchia o ad angolo. Si tratta di prodotti di altissima qualità ai prezzi più bassi del web. Utilizziamo il miglior cristallo temperato sottoposto a processi che rendono le lastre molto resistenti. Per un ambiente moderno vi consigliamo le pareti fisse walk-in dal design minimal. I cristalli delle nostre cabine inoltre garantiscono la sicurezza che in ogni abitazione deve essere fondamentale: in caso di rottura accidentale si frantumano in piccoli pezzi innocui per il consumatore. L’estensibilità delle nostre cabine e l’aggiunta di profili di compensazione permettono di correggere e risolvere un imperfetto appiombo della parete. Il montaggio delle cabine è inoltre facile e veloce. Inoltre nella sezione ausili per disabili troverete una vasta gamma di maniglioni di sicurezza, lavabi per disabili, vasi con apertura frontale e tanto altro. La rubinetteria da noi distribuita garantisce design moderni poiché vengono scelti i migliori Brand italiani e stranieri. Tacoshop è una nuova realtà ma con alle spalle una storia quarantennale nel settore che guarda all’innovazione strizzando l’occhio alla tradizione. Affidabilità, disponibilità e professionalità sono parole chiave che divengono monito quotidiano per stimolarci a crescere e migliorare. Tacoshop è un e-commerce che presta assistenza non solo alla scelta dei prodotti ma anche alla consulenza pre e post vendita. Ci teniamo molto alla soddisfazione dei nostri clienti poiché facciamo questo lavoro con amore e professionalità‘.

Tacoshop (Utente Attivo)
Via Baione, 271
70043 Monopoli (BA)
Italia
Partita IVA 08082430722
Tel. +390806190434