Tamtamprice

star-rating
4,8
/5
(su 1.114 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 116 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

97,4%

1.085 recensioni

0,5%

6 recensioni

2,1%

23 recensioni

961
124
6
6
17
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 30 gennaio 2023
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
Tutto Bene. Spedizione veloce e imballo perfetto.
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
Super prezzo, consegna rapidissima e imballo molto accurato
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
Ho telefonato 2 volte per delle informazioni su acquisto e spedizione ed ho trovato personale preparato. Ho avuto le risposte, ho acquistato ad un buon prezzo ed è andato tutto bene con la spedizione. Elettrodomestico consegnato senza danni estetici, nei tempi concordati.
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
molto molto bene
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
consegna superveloce, asciugatrice perfetta!! lo consiglio!
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
ho acquistato una cappa per isola e il prodotto non era disponibile ma da ordinare! sono stati super veloci sia nella spedizione che nel rispondere alla mia mail! grazie mille
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
Servizio perfetto e tempestivo ,merce perfetta Solo da consigliare!
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
Ottimo venditore, imballo merce impeccabile.
star-rating
5
/5
29 gennaio 2023
Un ottimo servizio! Ordinato un frigorifero al mattino spedito il pomeriggio e ricevuto alle ore 12 previa telefonata BRT del giorno successivo. Complimenti!
star-rating
5
/5
29 gennaio 2023
Asciugatrice bosh. Problema sulla data di consegna che era molto più avanti di quella segnata all'acquisto. Parlato al telefono con operatore, non so dove l'hanno trovata ma mi è stata consegnata il giorno dopo. Quando va tutto bene è facile dare 5 stelle ma visto con che velocità e attenzione hanno risolto il problema se potessi ne darei 6.
star-rating
5
/5
29 gennaio 2023
Tutto perfetto: lavastoviglie pagata con PayPal, consegna con imballaggio ben fatto e nei tempi che erano stati indicati.
star-rating
5
/5
29 gennaio 2023
Venditori perfetti e molto rapidi. Ottima transazione
star-rating
5
/5
29 gennaio 2023
Ho acquistato un forno electrolux dopo che il precedente di marca diversa si e' rotto
star-rating
5
/5
29 gennaio 2023
Ottima esperienza. Prodotto ottimo. Consegna in tempi brevi.
star-rating
5
/5
29 gennaio 2023
Massima serietà, estrema disponibilità al dialogo, velocissimi nell'evadere gli ordini, SUPER POSITIVI

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 30 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 3

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

TamTamPrice è un'azienda innovativa focalizzata sul mondo degli elettrodomestici e non solo. Su TamTamPrice si possono trovare elettrodomestici delle migliori marche e prodotti dall'elevato valore tecnologico. TamTamPrice è composta da un team di professionisti che lavorano nel settore da oltre quarant’anni e che possono accompagnarti nella scelta migliore rispondendo alla tue esigenze. In TamTamPrice oltre a trovare i prodotti suddivisi nella varie categorie, le schede tecniche di tutti i prodotti, ascoltiamo le opinioni dei nostri clienti ed i suggerimenti per rendere l’esperienza di acquisto sempre più soddisfacente.

Tamtamprice (Utente Attivo)
Via Cerese, 65
25031 Capriolo (BS)
Italia
Partita IVA 03478720174
Tel. +39 0307460670

Fax +39 0307460670