Tamtamprice

star-rating
4,8
/5
(su 1.096 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 99 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

97,4%

1.067 recensioni

0,5%

6 recensioni

2,1%

23 recensioni

943
124
6
6
17
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 28 gennaio 2023
star-rating
4
/5
28 gennaio 2023
Ottimo
star-rating
4
/5
28 gennaio 2023
Sono molto contenta perché ho avuto problemi con una macchina rovinata nel trasporto, ma da subito mi hanno assistito con celerità e professionalità. Veramente gentili e premurosi. Rifarei l'esperienza di acquisto
star-rating
4
/5
28 gennaio 2023
Esperienza positiva per l'acquisto di un frigorifero con risparmio del 20%. Call center disponibile e collaborativo. La consegna puntuale e rapida. Unico neo il costo di 75 euro di default, e quello per la consegna al oiano di 126 euro decisamente oneroso.
star-rating
4
/5
27 gennaio 2023
Elettrodomestico consegnato bene, senza problemi.
star-rating
4
/5
27 gennaio 2023
Molto bene Prima volta con tamtam ma le recensioni positive in rete mi hanno convinto.Ho acquistato un elettrodomestico risparmiando una bella cifra.Non do le 5 stelle xké il corriere a cui loro si affidano mi ha detto che sarebbero arrivati dalle 12 alle 17 e quindi ho dovuto prendere 1 giornata di ferie anche perché alla mia richiesta di un postipo sono stati piuttosto fumosi
star-rating
4
/5
27 gennaio 2023
Prodotto ben imballato tempi di consegna molto lunghi
star-rating
4
/5
27 gennaio 2023
Camino per cappa Falmec. Tempistiche un po' lunghe forse dovute al pagamento con bonifico. Pagata il 1 gennaio ricevuta il 27 gennaio. Prodotto OTTIMO finitura Ottima protetta da pellicola. Nota negativa: le viti non incluse
star-rating
4
/5
27 gennaio 2023
Sito affidabile con esaustiva descrizione degli articoli, persone gentili e affidabili, chiesto su WhatsApp delle delucidazioni con risposta immediata. Se posso fare un appunto è la prima volta che mi capita di dover pagare per pagamenti con PayPal e Carta di credito.
star-rating
4
/5
27 gennaio 2023
Venditore puntuale preciso,merce di buona qualità.
star-rating
4
/5
26 ottobre 2022
VELOCI NELLA SPEDIZIONE
star-rating
4
/5
18 ottobre 2022
......
star-rating
4
/5
17 ottobre 2022
consegnato in ritardo ma assistenza al cliente impeccabile
star-rating
4
/5
3 ottobre 2022
Molto efficienti, disponibili e veloci. Unica nota non perfetta la consegna. Consiglio di verificare bene l'imballo per verificare che il prodotto sia perfetto.
star-rating
4
/5
23 agosto 2022
Complimenti per la velocità di spedizione. Solo due giorni lavorativi! Ho avuto necessità di contattarli sia prima che dopo l’ordine. Hanno sempre risposto con gentilezza e professionalità. Ottimo anche il prezzo. Consiglio per gli acquisti.
star-rating
4
/5
3 agosto 2022
E la prima volta che acquisto, ho dovuto intervenire tramite pay PAL in quanto non avevo ricevuto nessuna email per sapere se l'ordine era stato evaso. Subito mi hanno chiamato e ci siamo chiarito e 3 giorni dopo è arrivato l'oggetto.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 28 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 3

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

TamTamPrice è un'azienda innovativa focalizzata sul mondo degli elettrodomestici e non solo. Su TamTamPrice si possono trovare elettrodomestici delle migliori marche e prodotti dall'elevato valore tecnologico. TamTamPrice è composta da un team di professionisti che lavorano nel settore da oltre quarant’anni e che possono accompagnarti nella scelta migliore rispondendo alla tue esigenze. In TamTamPrice oltre a trovare i prodotti suddivisi nella varie categorie, le schede tecniche di tutti i prodotti, ascoltiamo le opinioni dei nostri clienti ed i suggerimenti per rendere l’esperienza di acquisto sempre più soddisfacente.

Tamtamprice (Utente Attivo)
Via Cerese, 65
25031 Capriolo (BS)
Italia
Partita IVA 03478720174
Tel. +39 0307460670

Fax +39 0307460670