Techsoundsystem

star-rating
4,9
/5
(su 407 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 50 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,0%

403 recensioni

1,0%

4 recensioni

0,0%

0 recensioni

711
76
11
2
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 19 marzo 2023
star-rating
5
/5
25 febbraio 2023
Veloce nei tempi di consegna e nel rispondere alle domande.
star-rating
5
/5
22 febbraio 2023
Velocità precisione consegna
star-rating
5
/5
22 febbraio 2023
Buon prodotto buon prezzo Mi servirono sicuramente ancora da voi
star-rating
5
/5
20 febbraio 2023
Gentili e risposte tempestive alle richieste di informazioni
star-rating
5
/5
20 febbraio 2023
Ottimo venditore
star-rating
5
/5
20 febbraio 2023
Ottimo prodotto si sentono benissimi ottimi
star-rating
4
/5
16 febbraio 2023
Prodotto perfetto e prezzo competitivo. Unico neo: spedizione un po' lenta. Acquisterò ancora da loro.
star-rating
5
/5
16 febbraio 2023
Sul marchio, nulla da dire, tutti conoscono la qualità di Kenwood. Ho scelto questo modello principalmente perché volevo un subwoofer poco vistoso che si adattasse perfettamente sotto il sedile di una Volkswagen golf 7 (odio quei cassettoni che occupano tutto il bagagliaio) e che, pur essendo piccolo avesse una buona resa sonora, tale da arricchire il suono dei bassi prima deputati ai pur discreti diffusori di serie, ma senza sfondare il lunotto posteriore. Missione compiuta. È perfetto, ottimo suono e notevole potenza per un affarino di soli 2,5 kg. Facile il montaggio prelevando il segnale direttamente dai cavi dei diffusori senza necessità di collegare un convertitore da amplificato a preamplificato e senza dover collegare l'ingresso remoto per l'accensione. Lo consiglio a chi vuole migliorare decisamente il suono in auto senza spendere un capitale in inutili e costosi processori. Saluti.
star-rating
5
/5
14 febbraio 2023
gentilissimi nel rispondere alle mie domande e ho ricevuto ottimi consigli e spedizione super veloce
star-rating
5
/5
14 febbraio 2023
perfetto e suona bello limpido con uscita ottica
star-rating
5
/5
14 febbraio 2023
Assistenza veloce e cortese; imballo impeccabile; forse dovrebbero rendere leggermente più veloce la spedizione. Nel complesso lo consiglio vivamente
star-rating
5
/5
12 febbraio 2023
Esperienza molto positiva. Prezzo molto conveniente rispetto ad altre piattaforme.Pacco indenne e consegnato con puntualità. Il Rega P1 è un entry level ottimale...è veramente un plug&play..io per questioni anagrafiche ho iniziato dal vinile,so che cosa è un giradischi,ma per i giovani è qst il giradischi da cui cominciare. PS spiegate bene loro che si tratta di un piatto senza preamplificazione e che ci sono amplificatori (ultimi 30 anni) che non hanno la presa phono.Complinenti
star-rating
5
/5
12 febbraio 2023
Ottimo piatto entry level. È semplice e bello. È veramente un plug&play , non necessita di al cuna regolazione. La mancanza di un preamplificatore potrebbe creare qualche piccola difficoltá si giovani che non dispongono di amplificatori dotati di entrata phono,non più presente nella produzione degli ultimi 30 anni.Consigliatissimo per impianti di medio livello ,grande puntina,grande semplicità costruttiva.
star-rating
5
/5
5 febbraio 2023
Azienda molto seria, Comunicazione top, prodotti come da descrizione, ottimo prezzo. Sinceramente lo consiglio.
star-rating
5
/5
5 febbraio 2023
Ottimo prodotto, azienda molto seria, lo consiglio.
star-rating
5
/5
5 febbraio 2023
Azienda molto seria, prodotti come da descrizione, ottimo prezzo. Sinceramente lo consiglio.
star-rating
5
/5
5 febbraio 2023
Venditore preciso e disponibile
star-rating
5
/5
5 febbraio 2023
Prodotto spedito con anticipo , spedizione rapida, imballaggio perfetto.
star-rating
5
/5
4 febbraio 2023
Come primo acquisto sul vs.negozio online tutto ok.Prodotto arrivato perfettamente imballato.Ottimo
star-rating
5
/5
3 febbraio 2023
Venditore competente
star-rating
5
/5
3 febbraio 2023
Ottimo prodotto, buona meccanica slot cd, dab e bluetooth.
star-rating
5
/5
29 gennaio 2023
Esperienza di acquisto positiva, personale competente e disponibile, prezzi onesti.
star-rating
5
/5
29 gennaio 2023
Rapporto qualità/prezzo ottimo, i diffusori suonano bene, e sono abbastanza neutri, nel senso che non esaltano o sopiscono una specifica gamma di frequenze. Vanno bene per ogni genere musicale, secondo me, danno il meglio col blues e col jazz.
star-rating
4
/5
25 gennaio 2023
Tutto ok
star-rating
5
/5
25 gennaio 2023
Facile da usare,super funzionale,lo consiglio a chi ha un amplificatore analogico
star-rating
5
/5
25 gennaio 2023
Tutto ok…prodotto arrivato integro e funzionante.
star-rating
5
/5
25 gennaio 2023
Sono molto soddisfatto di questo amplificatore…essenziale e ben fatto…i 30W sono più che sufficienti per la stanza dove lo utilizzo…lo consiglio .

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 25 Feb 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La nostra azienda nasce nel 2004, proponendosi fin da subito come punto di riferimento nel campo dell'alta tecnologia.

Techsoundsystem (Utente Attivo)
Fraz. San Brizio, 124
06049 Spoleto (PG)
Italia
Partita IVA IT03548570542
Tel. 0743522897