Techsoundsystem

star-rating
4,9
/5
(su 380 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 52 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,9%

376 recensioni

1,1%

4 recensioni

0,0%

0 recensioni

348
28
4
0
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 29 gennaio 2023
star-rating
5
/5
29 gennaio 2023
Esperienza di acquisto positiva, personale competente e disponibile, prezzi onesti.
star-rating
4
/5
25 gennaio 2023
Tutto ok
star-rating
5
/5
25 gennaio 2023
Tutto ok…prodotto arrivato integro e funzionante.
star-rating
5
/5
23 gennaio 2023
Prodotto come da descrizione,prezzo concorrenziale,precisi e veloci nel comunicare spedizione e relativo codice per minitorarla,pacco ben confezionato,spedizione veloce.
star-rating
5
/5
18 gennaio 2023
Spedizione veloce e ampli da paura.
star-rating
5
/5
17 gennaio 2023
Ottimo venditore
star-rating
5
/5
16 gennaio 2023
come sempre velocissimo nella spedizione .. voto 10
star-rating
5
/5
15 gennaio 2023
Tutto super positivo! Venditore disponibile, chiaro e serio. Alla prossima!
star-rating
4
/5
10 gennaio 2023
Venditore serio e preciso circa i tempi di reperimento dell'amplificatore Marantz da me richiesto! Avrei dato 5 stelle ma la scelta di TNT come spedizioniere si è rivelata pessima. A distanza di 20 giorni dalla spedizione (da Spoleto a Pistoia) sono andato di persona alla filiale di Calenzano per ritirarlo a mano, non aggiungo altro.
star-rating
5
/5
7 gennaio 2023
giradischi teach
star-rating
5
/5
3 gennaio 2023
Perfetto!!
star-rating
5
/5
3 gennaio 2023
Molto affidabili c'è stato un problema e me l'hanno risolto ingamba e puntuali grazie ancora.
star-rating
5
/5
29 dicembre 2022
Top top top Davvero contentissimo di questo negozio, ho comprato un giradischi, arrivato in due giorni, consigliato! Bravi bravi Luca
star-rating
5
/5
28 dicembre 2022
Riccardo gentilissimo e disponibile, consiglia e aiuta durante l'installazione. Ottimo acquisto
star-rating
5
/5
27 dicembre 2022
Tramite un contatto telefonico con l'azienda ho avuto le informazioni sull'articolo e i tempi di consegna che sono stati confermati all'arrivo del pacco. Esperienza positiva!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 29 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La nostra azienda nasce nel 2004, proponendosi fin da subito come punto di riferimento nel campo dell'alta tecnologia.

Techsoundsystem (Utente Attivo)
Fraz. San Brizio, 124
06049 Spoleto (PG)
Italia
Partita IVA IT03548570542
Tel. 0743522897