Techsoundsystem

star-rating
4,9
/5
(su 382 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 51 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,0%

378 recensioni

1,0%

4 recensioni

0,0%

0 recensioni

318
45
7
2
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 4 febbraio 2023 Totale recensioni sui prodotti: 372
star-rating
5
/5
3 febbraio 2023
Ottimo prodotto, buona meccanica slot cd, dab e bluetooth.
star-rating
5
/5
29 gennaio 2023
Rapporto qualità/prezzo ottimo, i diffusori suonano bene, e sono abbastanza neutri, nel senso che non esaltano o sopiscono una specifica gamma di frequenze. Vanno bene per ogni genere musicale, secondo me, danno il meglio col blues e col jazz.
star-rating
5
/5
25 gennaio 2023
Facile da usare,super funzionale,lo consiglio a chi ha un amplificatore analogico
star-rating
5
/5
25 gennaio 2023
Sono molto soddisfatto di questo amplificatore…essenziale e ben fatto…i 30W sono più che sufficienti per la stanza dove lo utilizzo…lo consiglio .
star-rating
5
/5
23 gennaio 2023
Non ancora installato per tanto mi riservo di rettificare la valutazione una volta provato il prodotto, per il momento posso dire che è arrivato in breve tempo,completo e ben imballato.
star-rating
5
/5
18 gennaio 2023
Ho sostituito con questo ampli il mio Cambrige di cui non ero per nulla soddisfatto per il suono si preciso ma piatto, questo invece regala molte sfumature e mi dà molto più gusto inoltre è esteticamente molto bello.
star-rating
5
/5
17 gennaio 2023
Ottimo prodotto Ottimo venditore Vi consiglio di acquistare di questo venditore
star-rating
5
/5
16 gennaio 2023
ottimo venditore e ottimi prodotti .. voto 10
star-rating
5
/5
15 gennaio 2023
Tutto positivo! Consigliatissimo! Alla prossima!
star-rating
4
/5
10 gennaio 2023
Venditore serio e preciso! Se potete chiedete che non venga scelto TNT come spedizioniere come è successo a me. Sono andato di persona a ritirare il pacco alla filiale di smistamento dove giaceva da 20 giorni.
star-rating
5
/5
7 gennaio 2023
ottima esperienza. consegna rapidissima e prezzo imbattibile
star-rating
5
/5
3 gennaio 2023
Tutto Perfetto!!! Consigliatissimi!!!
star-rating
5
/5
3 gennaio 2023
Un bel prodotto ad un prezzo più che buono e puntuali sulla consegna
star-rating
5
/5
29 dicembre 2022
Bellissimo e ottimo giradischi!! La puntina però non perdona, i graffietti li sentite tutti
star-rating
5
/5
28 dicembre 2022
Esteticamente perfette. Qualità top. Soddisfatta

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 03 Feb 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La nostra azienda nasce nel 2004, proponendosi fin da subito come punto di riferimento nel campo dell'alta tecnologia.

Techsoundsystem (Utente Attivo)
Fraz. San Brizio, 124
06049 Spoleto (PG)
Italia
Partita IVA IT03548570542
Tel. 0743522897