Tecnafood

star-rating
4,8
/5
(su 1.041 Bewertungen totali)
3 Monate: 4,9/5  
(su 121 Bewertungen)

99,6%

1.037 Bewertungen

0,2%

2 Bewertungen

0,2%

2 Bewertungen

854
183
2
2
0
Verkäuferbewertung
Produkts
4,7 /5
letzte Bewertung: 8 Dezember 2022
star-rating
5
/5
8 Dezember 2022
Prodotti con ottimo rapporto qualità prezzo, servizio di evasione ordine rapido e preciso
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
8 Dezember 2022
Prodotti di qualità e ottimo servizio!!
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
8 Dezember 2022
Devo fare i complimenti ottimo prodotto e consegna veloce
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
6 Dezember 2022
CONTENITORI DI ECCELLENTE QUALITA
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
6 Dezember 2022
Ho acquistato spazzole per pulizia serbatoi, questa è la seconda volta che acquisto da loro. Precisi, spedizioni rapide. Ottima azienda
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
6 Dezember 2022
Conosco la qualità dei prodotti commercializzati. Sarebbe gradito uin prezzo più concorrenziale. Estrema velocità nella consegna.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
5 Dezember 2022
Veloci nella spedizione. Abbigliamento di qualità
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
5 Dezember 2022
Servizio professionale per gli operatori nel settore alimentare. Personale preparato. L'unica cosa da migliorare è dare la possibilità al cliente di ricevere gli ordini parziali.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
5 Dezember 2022
Complimenti
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
4 Dezember 2022
Tutto ottimo. Hanno mandato anche i MOCA senza neppure chiederli. Sicuramente comprerò ancora da tecnafood
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
4 Dezember 2022
Come da mia recensione del 14/11/22 confermo quanto scritto. Ho deciso di acquistare nuovamente gli stivali in quanto ottimi come vestibilità, leggerezza e comodità per il lavoro che svolgo, così me ne sono voluta assicurare un paio uguale per essere sicura di averli in caso mi dovessero ulteriormente servire. Faccio così soltanto quando trovo un prodotto eccellente e questo, a mio parere, lo è. Quindi grazie a questa Azienda. Sottolineo anche la gentilezza e cortesia dimostrata per il ritiro diretto presso di loro.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
3 Dezember 2022
Bene così
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
3 Dezember 2022
Ottimi prodotti e ottimo servizio per info..
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
3 Dezember 2022
Azienda seria, precisa e puntuale con dei prezzi interessanti. Ho acquistato diverse volte e sono soddisfatto
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
3 Dezember 2022
Puntualità, serietà e grande assortimento, sono cliente da diverso tempo e mi trovo benissimo
Verified buyer
Verifizierter Käufer

Informationen für den Kunden

Bollino Feedaty
letzte Bewertung: 08 Dez 2022
Zertifikatsstatus: GÜLTIG
Bewertungen in der Mediation: 0

Der Feedback-Erhebungsprozess von Feedaty ist unparteiisch und unabhängig von den Verkäufern.
Die Bewertungen von Feedaty werden direkt von verifizierten Verbrauchern gesammelt, die tatsächlich ein Produkt oder eine Dienstleistung auf der Website des Verkäufers gekauft haben.

Informationen über das Unternehmen

Oltre 3000 prodotti per il settore alimentare

Tecnafood (Benutzer Aktiv)
Via Togliatti 12
41030 Bomporto (Modena)
Italy
USt-IdNr. 03574300368
Tel. +39 059 909881

Fax +39 059 907336