Tecnafood

star-rating
4,8
/5
(su 1.041 críticas totali)
de 3 meses: 4,9/5  
(su 121 críticas)

99,6%

1.037 críticas

0,2%

2 críticas

0,2%

2 críticas

854
183
2
2
0
Evaluación del vendedor
Voto medio producto
4,7 /5
Última Comentario: 8 diciembre 2022
star-rating
5
/5
8 diciembre 2022
Prodotti con ottimo rapporto qualità prezzo, servizio di evasione ordine rapido e preciso
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
8 diciembre 2022
Prodotti di qualità e ottimo servizio!!
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
8 diciembre 2022
Devo fare i complimenti ottimo prodotto e consegna veloce
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
6 diciembre 2022
CONTENITORI DI ECCELLENTE QUALITA
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
6 diciembre 2022
Ho acquistato spazzole per pulizia serbatoi, questa è la seconda volta che acquisto da loro. Precisi, spedizioni rapide. Ottima azienda
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
6 diciembre 2022
Conosco la qualità dei prodotti commercializzati. Sarebbe gradito uin prezzo più concorrenziale. Estrema velocità nella consegna.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
5 diciembre 2022
Veloci nella spedizione. Abbigliamento di qualità
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
5 diciembre 2022
Servizio professionale per gli operatori nel settore alimentare. Personale preparato. L'unica cosa da migliorare è dare la possibilità al cliente di ricevere gli ordini parziali.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
5 diciembre 2022
Complimenti
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
4 diciembre 2022
Tutto ottimo. Hanno mandato anche i MOCA senza neppure chiederli. Sicuramente comprerò ancora da tecnafood
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
4 diciembre 2022
Come da mia recensione del 14/11/22 confermo quanto scritto. Ho deciso di acquistare nuovamente gli stivali in quanto ottimi come vestibilità, leggerezza e comodità per il lavoro che svolgo, così me ne sono voluta assicurare un paio uguale per essere sicura di averli in caso mi dovessero ulteriormente servire. Faccio così soltanto quando trovo un prodotto eccellente e questo, a mio parere, lo è. Quindi grazie a questa Azienda. Sottolineo anche la gentilezza e cortesia dimostrata per il ritiro diretto presso di loro.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
3 diciembre 2022
Bene così
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
3 diciembre 2022
Ottimi prodotti e ottimo servizio per info..
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
3 diciembre 2022
Azienda seria, precisa e puntuale con dei prezzi interessanti. Ho acquistato diverse volte e sono soddisfatto
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
3 diciembre 2022
Puntualità, serietà e grande assortimento, sono cliente da diverso tempo e mi trovo benissimo
Verified buyer
Comprador verificado

Información para el cliente

Bollino Feedaty
Última Comentario: 08 Dic. 2022
Estado del certificado: VÁLIDO
Comentarios en mediación: 0

El proceso de recopilación de comentarios de Feedaty es imparcial e independiente de los vendedores.
Las reseñas de Feedaty se recopilan directamente de consumidores verificados que realmente han comprado un producto o servicio en el sitio del vendedor.

Información de la empresa

Oltre 3000 prodotti per il settore alimentare

Tecnafood (Usuario Activo)
Via Togliatti 12
41030 Bomporto (Modena)
Italy
IVA 03574300368
Tel. +39 059 909881

Fax +39 059 907336