Tecnafood

star-rating
4,8
/5
(su 1 041 Commentaires totali)
sur 3 mois: 4,9/5  
(su 121 Commentaires)

99,6%

1 037 Commentaires

0,2%

2 Commentaires

0,2%

2 Commentaires

854
183
2
2
0
Évaluation du vendeur
Vote moyen du produit
4,7 /5
Dernier Avis: 8 décembre 2022
star-rating
5
/5
8 décembre 2022
Prodotti con ottimo rapporto qualità prezzo, servizio di evasione ordine rapido e preciso
star-rating
5
/5
8 décembre 2022
Prodotti di qualità e ottimo servizio!!
star-rating
5
/5
8 décembre 2022
Devo fare i complimenti ottimo prodotto e consegna veloce
star-rating
5
/5
6 décembre 2022
CONTENITORI DI ECCELLENTE QUALITA
star-rating
5
/5
6 décembre 2022
Ho acquistato spazzole per pulizia serbatoi, questa è la seconda volta che acquisto da loro. Precisi, spedizioni rapide. Ottima azienda
star-rating
4
/5
6 décembre 2022
Conosco la qualità dei prodotti commercializzati. Sarebbe gradito uin prezzo più concorrenziale. Estrema velocità nella consegna.
star-rating
5
/5
5 décembre 2022
Veloci nella spedizione. Abbigliamento di qualità
star-rating
4
/5
5 décembre 2022
Servizio professionale per gli operatori nel settore alimentare. Personale preparato. L'unica cosa da migliorare è dare la possibilità al cliente di ricevere gli ordini parziali.
star-rating
5
/5
5 décembre 2022
Complimenti
star-rating
5
/5
4 décembre 2022
Tutto ottimo. Hanno mandato anche i MOCA senza neppure chiederli. Sicuramente comprerò ancora da tecnafood
star-rating
5
/5
4 décembre 2022
Come da mia recensione del 14/11/22 confermo quanto scritto. Ho deciso di acquistare nuovamente gli stivali in quanto ottimi come vestibilità, leggerezza e comodità per il lavoro che svolgo, così me ne sono voluta assicurare un paio uguale per essere sicura di averli in caso mi dovessero ulteriormente servire. Faccio così soltanto quando trovo un prodotto eccellente e questo, a mio parere, lo è. Quindi grazie a questa Azienda. Sottolineo anche la gentilezza e cortesia dimostrata per il ritiro diretto presso di loro.
star-rating
4
/5
3 décembre 2022
Bene così
star-rating
5
/5
3 décembre 2022
Ottimi prodotti e ottimo servizio per info..
star-rating
5
/5
3 décembre 2022
Azienda seria, precisa e puntuale con dei prezzi interessanti. Ho acquistato diverse volte e sono soddisfatto
star-rating
5
/5
3 décembre 2022
Puntualità, serietà e grande assortimento, sono cliente da diverso tempo e mi trovo benissimo

Informations pour le client

Bollino Feedaty
Dernier Avis: 08 DéC. 2022
Statut du certificat: VALIDE
Avis en médiation: 0

Le processus de collecte des commentaires de Feedaty est impartial et indépendant des vendeurs.
Les avis de Feedaty sont collectés directement auprès de consommateurs vérifiés qui ont effectivement acheté un produit ou un service sur le site du vendeur.

Informations sur l'entreprise

Oltre 3000 prodotti per il settore alimentare

Tecnafood (Utilisateur En service)
Via Togliatti 12
41030 Bomporto (Modena)
Italy
Numéro de TVA 03574300368
Tel. +39 059 909881

Fax +39 059 907336