Tecnafood

star-rating
4,8
/5
(su 1.100 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 111 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,6%

1.096 recensioni

0,2%

2 recensioni

0,2%

2 recensioni

2353
631
31
8
4
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 27 gennaio 2023
star-rating
5
/5
27 gennaio 2023
Tutto OK! Rapidi ed efficienti, prodotti di qualità al giusto prezzo.
star-rating
5
/5
27 gennaio 2023
Spedizione Velocissima Prodotto ottimo A
star-rating
5
/5
27 gennaio 2023
E un ottimo contenitore ermetico perfetto
star-rating
5
/5
26 gennaio 2023
Arrivato tutto prima del previsto e in ottimo stato. Complimenti!!! Facessero tutti così, sarebbe troppo bello!!!
star-rating
5
/5
26 gennaio 2023
Complimenti per la velocità con cui è arrivato quanto richiesto. Tutto ok. Bravi!
star-rating
5
/5
26 gennaio 2023
tutto ok, veloci e precisi. Grazie
star-rating
5
/5
26 gennaio 2023
Prodotto di altissima qualità. Tutto ok! Super raccomando!!
star-rating
5
/5
26 gennaio 2023
Eccellenti!! Professionali! Spedizione veloce! Tutto ok!!!
star-rating
5
/5
23 gennaio 2023
Arrivo veloce del pacco
star-rating
5
/5
23 gennaio 2023
Avrei preferito fossero raggruppati in modo da staccarli uno ad uno e non trovarli in modalità singola all’interno del pacco
star-rating
5
/5
23 gennaio 2023
Chiarezza, velocità, efficienza
star-rating
4
/5
23 gennaio 2023
Prodotto già acquistato in precedenza, molto resistenti le parti in plastica morbida, perfetta tenuta delle scope
star-rating
4
/5
23 gennaio 2023
Prodotto già acquistato in precedenza, molto resistenti le parti in plastica morbida, perfetta tenuta delle scope
star-rating
5
/5
23 gennaio 2023
di facile impugnatura, plastica resistente tutta in unico blocco
star-rating
5
/5
23 gennaio 2023
di facile impugnatura, plastica resistente tutta in unico blocco
star-rating
5
/5
23 gennaio 2023
di facile impugnatura, plastica resistente tutta in unico blocco
star-rating
5
/5
23 gennaio 2023
di facile impugnatura, plastica resistente tutta in unico blocco
star-rating
4
/5
23 gennaio 2023
Setole non troppo rigide a differenza di altri marchi competitor
star-rating
4
/5
23 gennaio 2023
Setole non troppo rigide a differenza di altri marchi competitor
star-rating
4
/5
23 gennaio 2023
Setole non troppo rigide a differenza di altri marchi competitor
star-rating
5
/5
23 gennaio 2023
solido, ben aderente al pavimento. è la prima volta che lo ordino ma si sta dimostrando valido
star-rating
5
/5
23 gennaio 2023
solido, ben aderente al pavimento. è la prima volta che lo ordino ma si sta dimostrando valido
star-rating
5
/5
23 gennaio 2023
solido, ben aderente al pavimento. è la prima volta che lo ordino ma si sta dimostrando valido
star-rating
5
/5
23 gennaio 2023
solido, ben aderente al pavimento. è la prima volta che lo ordino ma si sta dimostrando valido
star-rating
5
/5
21 gennaio 2023
Azienda seria che oltre a offrire prodotti di qualità, li certifica e dà ogni tipo di informazione riguardo i suoi prodotti. Notevole, da consigliare
star-rating
5
/5
21 gennaio 2023
Mi serviva una piastra di diametro 60mm che non trovavo. Mi è arrivata ed è 61 mm. Ho dovuto adattarla al mio tritacarne smerigliando 1 mm di materiale. Questo mi è servito per apprezzare la qualità dell'acciaio.Nel caso avessi ancora bisogno mi rivolgerò sicuramente nuovamente a loro per prossimi acquisti.
star-rating
5
/5
21 gennaio 2023
OTTIMI PRODOTTI DI QUALITA' TOP E UN SERVIZZIO EFFICENTISSIMO.
star-rating
5
/5
21 gennaio 2023
Dire che è una azienda seria è veramente poco in questo caso evasione dell'ordine in giornata con invio di tutta la certificazione sanitaria e tecnica e moduli per rispedire il prodotto nel caso non sia gradito tuttoquesto prima ancora di ricevere l'oggetto. compro spesso su internet ma non mi era mai capitato di trovare una azienda così seria precisa e puntuale
star-rating
5
/5
21 gennaio 2023
Ottimo prodotto in linea con gli standard dell'azienda
star-rating
5
/5
20 gennaio 2023
Tutto perfetto, prodotti di qualità!
star-rating
5
/5
20 gennaio 2023
prodotto conforme alla richiesta, ottimo!
star-rating
5
/5
20 gennaio 2023
camici perfetti, proprio quello che cercavamo
star-rating
5
/5
20 gennaio 2023
prodotto molto buono, comoda la confezione
star-rating
5
/5
20 gennaio 2023
è perfetto, non lascia aloni .. ..
star-rating
5
/5
20 gennaio 2023
prodotto ottimo, confezione comoda! come da aspettative.
star-rating
5
/5
20 gennaio 2023
ho acquistato due tipi di prodotti a prezzi vantaggiosi, con spedizione immediata ed imballaggio accurato. Molto Bene
star-rating
5
/5
20 gennaio 2023
corrispondono al tipo che cercavo ed alla descrizione sul sito
star-rating
5
/5
20 gennaio 2023
corrispondono al tipo che cercavo ed alla descrizione sul sito
star-rating
5
/5
20 gennaio 2023
Prodotti di qualità per una esperienza tutta in positivo 👍
star-rating
5
/5
20 gennaio 2023
Scarpa davvero comoda per essere una scarpa antinfortunistica 👍
star-rating
5
/5
19 gennaio 2023
Bene ok
star-rating
5
/5
19 gennaio 2023
Molto utile facile da lavare consiglio una taglia i piu
star-rating
5
/5
19 gennaio 2023
Salve, mi sono trovato bene, celeri e materiali di buona qualità

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 27 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Oltre 3000 prodotti per il settore alimentare

Tecnafood (Utente Attivo)
Via Togliatti 12
41030 Bomporto (Modena)
Italia
Partita IVA 03574300368
Tel. +39 059 909881

Fax +39 059 907336