Tentazione Calzature
Recensioni: 415

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 17 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 4 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 1 recensioni)

Filtra per voto:

373
40
2
0
0
Altri indicatori
Qualità prodotti
4,9 /5
Informazioni
4,8 /5
Consegna
4,9 /5
Servizio clienti
4,9 /5
Ultima recensione: 9 luglio 2024
star-rating
5
/5
14 luglio 2023
la consegna del pacco è avvenuta in modo veloce. I sandali mi stanno perfettamente. Ottimo acquisto.
star-rating
5
/5
2 luglio 2023
Servizio rapidissimo e prezzo ottimo grazie allo sconto. Prodotto buono, di cui conoscevo già la marca
star-rating
5
/5
20 giugno 2023
Ottimo negozio, spedizione veloce e marche particolari
star-rating
5
/5
18 giugno 2023
Venditore preciso, corretto e chiaro. Da consigliare
star-rating
5
/5
17 giugno 2023
Ho trovato le scarpe che cercavo dovunque. Consegna velocissima
star-rating
5
/5
28 maggio 2023
Tutto nelle norma. Prodotto ricevuto integro e coerente con la prenotazione fatta. Consigliato.
star-rating
5
/5
20 maggio 2023
Qualche giorno fa ho fatto il mio secondo ordine... Che dire! Ottima esperienza di acquisto. Nuovamente mi sono trovata benissimo. Il pacco è arrivato il giorno dopo e perfettamente al sigillato. Spedizione super rapida e si resta sempre informati sullo stato dell'ordine. I prodotti arrivano in perfetto stato. Farò altri acquisti... Super consigliato! Ottimo lavoro!
star-rating
5
/5
12 maggio 2023
Esperienza di acquisto ottima. Sito internet semplice, chiaro e sicuro. Si è sempre informati sulla tracciabilità del pacco, inoltre la spedizione è stata velocissima. ll servizio clienti è veramente super disponibile e gentilissimo. Il prodotto è arrivato veramente ben protetto. Ho apprezzato la loro cordialità anche sui social... Sicuramente farò altri ordini. Complimenti a questa bella realtà. Consigliato a tutti :)
star-rating
5
/5
27 febbraio 2023
Nessun problema riscontrato nell'acquisto. Tempi di consegna rispettati e articolo corrispondente alla descrizione
star-rating
5
/5
26 febbraio 2023
Spettacolo! Le scarpe sono arrivate addirittura in anticipo, farò senz'altro un ulteriore ordine sfruttando lo sconto ricevuto nel pacco!
star-rating
5
/5
19 febbraio 2023
Ho acquistato un paio di anfibi Tiurai. Conoscevo la marca, ottime scarpe e non sono stata smentita. Ottimo il sevizio: il giorno stesso dell’ ordine il pacco è stato spedito e il giorno dopo avevo le scarpe ai miei piedi. Tutto più che perfetto.
star-rating
5
/5
17 febbraio 2023
Puntuali e perfetto
star-rating
5
/5
11 febbraio 2023
Sito facilmente navigabile. Ampia scelta e numeri disponibili. Spedizione rapidissima
star-rating
5
/5
17 gennaio 2023
Negozio serio preciso e puntuale. Nessun problema e servizio ottimo. Molto soddisfatto sicurante acquisterò nuovamente in questi negozio
star-rating
5
/5
18 dicembre 2022
Ottimi prodotti, spedizione velocissima e servizio clienti sempre pronto ad aiutare. Sono già al terzo ordine con questo negozio e continuerò ad ordinare anche in futuro. Grazie!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 15 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Ciao! Sono Carlotta dello staff di Tentazione Calzature e mi farebbe piacere raccontarti qualcosa di più sul nostro shop online di scarpe e accessori. Dal 1983 ci trovi in Corso Italia 26, a San Giovanni in Persiceto (BO), nel centro storico del paese, con il nostro esercizio commerciale e le nostre ampie vetrine dove esponiamo con cura le calzature del nostro ricco catalogo. Il nostro negozio (che nel 2007 ha ricevuto il riconoscimento di "Bottega Storica") ha mantenuto l'impostazione delle tipiche botteghe di una volta, dove il cliente e le sue esigenze occupano una posizione di privilegio e non manca mai un consiglio da parte del nostro staff per aiutare il cliente nell'acquisto. Siamo molto attenti nel selezionare le novità del vasto panorama calzaturiero, concentrando il nostro focus sull'evoluzione delle tecnologie di fabbricazione e sulla qualità, avendo però sempre un occhio rivolto alle tendenze del momento. A partire da queste considerazioni e spinti dalla passione per il nostro lavoro, abbiamo pensato di affiancare alla nostra attività uno spazio di vendita online, pensato per chi vuole acquistare i nostri prodotti comodamente da casa. Anche nel nostro shop online vogliamo essere a tua disposizione al 100% come se tu fossi realmente servito/a nel nostro negozio, e puoi sempre contare sull’aiuto del nostro staff, anche in tempo reale.

Tentazione Calzature (Utente Attivo)
Corso Italia 26
40017 San Giovanni in Persiceto (BO) (BO)
Italia
Partita IVA IT02897451205
Tel. 051 021 6549