Termoclima

star-rating
4,9
/5
(su 1.648 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,6%

1.641 recensioni

0,3%

5 recensioni

0,1%

2 recensioni

1474
167
5
1
1
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
0,0 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 30 agosto 2021
star-rating
5
/5
30 agosto 2021
Lascio questa recensione con un po' di ritardo, in quanto ho acquistato da Termoclima srl 2 dual split Daikin serie R il 15/06/2021. Ad oggi sono molto soddisfatto , in quanto ho acquistato al minor prezzo possibile sul mercato , imballaggio perfetto e consegna puntuale. Climatizzatori intatti e bellissimi. Grazie Termoclima srl.
star-rating
5
/5
10 agosto 2021
Servizio eccellente, spedizione arrivata nei tempi previsti. totalmente soddisfatto sia del prodotto che della cura e dell'assistenza. Complimenti!
star-rating
5
/5
5 agosto 2021
spedizione veloce, comunicazioni chiare e rapide, prezzo migliore in assoluto e la macchina funziona perfettamente.
star-rating
5
/5
3 agosto 2021
OK!!!!!!! VENDITORE PROFESSIONALE E DISPONIBILISSIMO!!!!
star-rating
5
/5
31 luglio 2021
Positiva , ottimi prodotti, ottimo l' imballo, ottimo servizio consegna.
star-rating
5
/5
27 luglio 2021
Molto gentili e competenti.
star-rating
5
/5
26 luglio 2021
Esperienza eccezionale, l’Istallatore daikin mi ha fatto i complimenti per il prodotto e soprattutto per il prezzo a cui l’ho comprato! Da migliorare invece la spedizione, Bartolini ha consegnato pacchi rotti e sbattuti e soprattutto non mi ha concesso la riserva sulla consegna
star-rating
5
/5
25 luglio 2021
Ottima azienda, seria, veloce! Ho acquistato un climatizzatore dual della DAIKIN ad un buon prezzo, il più basso che ho trovato su internet. Tutto è andato in maniera perfetta, ho ricevuto la merce in pochissimi giorni.
star-rating
5
/5
25 luglio 2021
Venditore top
star-rating
5
/5
24 luglio 2021
Spedizione in condizioni ottimali e con una rapidità eccelsa,prodotto in condizioni perfette. Se avrò ancora bisogno saprò a chi rivolgermi
star-rating
5
/5
23 luglio 2021
venditori seri e celeri. merce arrivata perfetta.
star-rating
5
/5
23 luglio 2021
Acquistato un dual split, pagato a comode rate con findomestic. Tutto perfetto. Super consigliati
star-rating
5
/5
23 luglio 2021
Ho acquistato per la prima volta un climatizzatore e mi sono trovato bene.
star-rating
5
/5
23 luglio 2021
Seri, precisi e puntuali, prodotto come nella descrizione, prezzo nei limiti della concorrenza, spedizione ottima, imballo perfetto.
star-rating
4
/5
22 luglio 2021
Sodisfato dal mio acquisto. Un po meno da dita del trasporto.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 30 Ago 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La nostra azienda opera a Mantova e nelle zone limitrofe. Offriamo servizi di installazione e manutenzione di impianti di riscaldamento e di condizionamento. Termoclima dispone di personale altamente qualificato nel settore con una grande esperienza alle spalle, per offrire alla propria clientela un servizio professionale e sempre all’avanguardia. L'azienda ha creato al suo interno uno staff tecnico composto da operatori del settore altamente specializzati, in grado di recarsi sul posto ed effettuare interventi a 360 gradi. Una maggiore tempestività per una completa risoluzione del problema. Non solo, anche i servizi di progettazione e consulenza sono altamente professionali.

Termoclima (Utente Attivo)
VIA ETTORE BERNI 2
46100 MANTOVA
Italia
Partita IVA 02529440204
Tel. 0376 1374 904