TessilHotel

star-rating
4,8
/5
(su 990 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 109 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,0%

980 recensioni

0,3%

3 recensioni

0,7%

7 recensioni

836
144
3
3
4
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 22 gennaio 2023
star-rating
1
/5
22 settembre 2022
Dopo il disastro dell'ordine precedente, descritto nell'apposita recensione, pensando che fosse un caso isolato mi sono voluto fidare di nuovo, questa volta ho ordinato solo 4 articoli, e nonostante la semplicità sono riusciti a sbagliarne uno anche stavolta, e anche stavolta ho dovuto aspettare altre due settimane per la correzione dell'errore. Ovviamente non acquisterò più niente da questo negozio.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, siamo spiacenti che la sua esperienza non sia stata positiva. La spedizione dell’articolo sbagliato è dovuta ad un errore di magazzino, ci scusiamo per il disguido. La sostituzione è stata tempestivamente programmata non appena ricevuta la segnalazione. Lieti di sapere che abbia ricevuto l’articolo corretto. Siamo sicuri che la soluzione trovata abbia soddisfatto le sue esigenze. Servizio Clienti TessilHotel
star-rating
1
/5
9 settembre 2022
Pessima esperienza. Faccio un ordine di più di 30 articoli e me ne mandano 3, per avere il resto ho dovuto sollecitarli con telefonate ed email. Gli altri articoli mi sono arrivati dopo altre 2 settimane, ed erano tutti etichettati come spedizione in un giorno. Una gran perdita di tempo.
Risposta del venditore
Gentile Enzo, siamo spiacenti per quanto accaduto. Purtroppo inizialmente ha ricevuto solo tre articoli perchè c’è stato un errore di magazzino in fase di spedizione del suo ordine. Appena ricevuta la sua segnalazione il nostro Customer Service ha dato priorità alla sua problematica e ha agito immediatamente per spedire la merce mancante. Una serie di fatti concomitanti, unitamente alla destinazione sulle isole, hanno portato ad un ritardo nelle tempistiche di consegna. Ci scusiamo per il disservizio causato, questo sarà per noi motivo di analisi e miglioramento, per evitare che tali situazioni si ripresentino. Servizio Clienti TessilHotel
star-rating
2
/5
28 giugno 2022
Ditta che sconsiglio vivamente. Trattamento dei clienti pari a zero. Entriamo nel vivo: Ordino delle lenzuola su misura, seguendo tutti i dettami scritti sul loro sito, pagando anche cifre al di sopra di tutti i loro competitor, la "loro" qualità si paga ? Ora ho dei dubbi, perché non c'è neanche quella. Ordino delle lenzuola di sotto su misura, mentre per quella superiore seguo le indicazioni della loro pagina, esattamente: Scegli le misure ideali per te. A seconda delle tue esigenze e dei tuoi gusti su come desideri che il lenzuolo scenda lungo i lati del letto, scegli la misura finita del lenzuolo piano dai menù a tendina. Ora ci pensiamo noi al confezionamento del lenzuolo perfetto! Il tessuto 100% naturale potrebbe restringersi nei primi cicli di lavaggio e stiratura. È per questo che riceverai un lenzuolo leggermente più grande delle misure scelte. Ora arriva il loro modo poco professionale di seguire il cliente. Mi arriva il lenzuolo superiore corto di larghezza, mi dicono che è stato il lavaggio (Ovviamente tutto scritto sulle email che ho ricevuto), faccio presente che il lavaggio non potrà mai far stringere un lenzuolo di circa 50cm. Seguono varie email, dove non risolvono il problema, mi portano solo a perdere altro tempo e a dimostrare che sto trattando con persone poco professionali e poco raccomandabili commercialmente. Dopo circa due mesi, 10 email e numerose telefonate, sono ancora in attesa che un loro addetto mi chiami. Ieri ( 27 Giugno 2022), al telefono mi riferiscono che hanno molti ordini e non sono sicuri di riuscire a chiamarmi per il problema causato da loro (Sono passati 20gg dall'ultima volta che mi hanno riferito di chiamarmi). Serietà pari a zero. In ogni caso, mi rivolgerò al mio legale per far valere i diritti da consumatore tutelando gli altri acquirenti da un'azienda poco seria. Dopo aver scritto la recensione sono stato contattato e mi hanno restituito il valore del lenzuolo della misura errata. Dopo tanto tempo la problematica è stata risolta.
Risposta del venditore
Gentile Dino, Precisiamo che le misure da noi inviate erano corrette e corrispondevano a quanto da lei ordinato. Aveva erroneamente inserito a carrello le dimensioni del materasso anziché quelle del lenzuolo da sopra. Siamo lieti che dopo il rimborso abbia effettuato un altro ordine con le dimensioni corrette e che la problematica si sia risolta con sua soddisfazione. Le auguriamo una buona giornata, Servizio Clienti TessilHotel
star-rating
2
/5
18 giugno 2021
al momento dell'ordine avevo scritto e chiesto di controllare la chiusura dei contenitori dello shampoo, nonostante ciò' è arrivato con la fuoriuscita del liquido ( seconda volta che capita) perdita di tre prodotti e dovuti lavare e asciugare uno a uno . erano 200 pz. un vero peccato
star-rating
1
/5
5 maggio 2021
Errore nell'ordine. Ho ordinato asciugamani bianche e mi sono arrivate nere.
star-rating
2
/5
16 aprile 2021
Prezzi e qualità nella media. Non mi aspettavo costo aggiuntivo per pagamento PayPal e le spese di trasporto più care rispetto alla media
star-rating
1
/5
24 giugno 2019
Ho fatto l'ordine di una parure matrimoniale il 16 di maggio. Il 27 di maggio (dopo 10 gg) mi hanno scritto una e mail nella quale stimavano l'invio merce il 24 ore dalla presente. I primi di giugno, non avendo ricevuto nulla, contatto tramite e mail il servizio clienti ma non ottengo nessuna risposta. Quindi chiamo e come risultato vengo a sapere che ciò che ho ordinato non è nei loro magazzini e che dovrò attendere che la merce giunga loro per il 18 giugno. Ad oggi non ho ricevuto nulla, scrivo...nessuna risposta, chiamo e mi viene detto che non hanno ancora la merce e NON SANNO DIRMI QUANDO ARRIVERÀ. Non solo sono in ritardo di 40 giorni nella consegna ma im tutto questo tempo non ho Mai ricevuto un avviso sul ritardo ne una scusa. Quando, e se, riceverò mai ciò che ho acquistato, potrò giudicare il prodotto. Per ora posso giudicare il servizio clienti che è pessimo!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Set 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

TessilHotel, forniture tessili alberghiere con un’ampia gamma di prodotti che si accompagna a una precisa politica di vendita: garantire ai propri clienti il miglior rapporto qualità prezzo.

TessilHotel (Utente Attivo)
via Enrico Fermi 14
30025 Fossalta di Portogruaro (VE)
Italia
Partita IVA 04148440276
Tel. 0421 1880411