Hurry!

star-rating
4.2
/5
(su 1,036 reviews totali)
3 months: 0.0/5  
(su 0 reviews)

82.0%

850 reviews

7.3%

76 reviews

10.6%

110 reviews

604
246
76
41
69
Seller evaluation
Last review: 22 October 2021
star-rating
4
/5
22 October 2021
L'esperienza è stata positiva, oltre che per il prodotto/servizio proposto, soprattutto per il supporto costante, ricevuto dalla Vostra consulente Isabella Di Vara.
star-rating
4
/5
16 July 2021
Per quanto riguarda il servizio commerciale e le tariffe sicuramente uno dei migliori partner sul mercato. Nel mio caso una volta chiuso il contratto ho scoperto che l'auto in preassegnazione mi veniva data tramite AVIS (assolutamente non all'altezza) e l'auto definitiva a lungo noleggio tramite Alphabet. I Pro: - Prezzi eccezionali trattando un pochino con i consulenti - Consulenti super disponibili e carini I Contro: - Tempistiche per la consegna auto stimate prima della firma molto diverse da quelle comunicate dopo la firma (circa 60gg di ritardo) - Materiale informativo dell’auto in preassegnazione falso con macchine esemplificative non reali, prendendo la classe D (es. Qashqai) mi è stata fornita la Dacia Sandero prima, poi una Duster e infine mi è stata offerta dopo mesi la possibilità di prendere la 500X. - Impossibilità di parlare con qualcuno del servizio cliente davvero in grado di prendere decisioni, ti mandano sempre una mail dicendo che non possono fare nulla. Inoltre il materiale di TheHurry e Alphabet è discordante sulle categorie! - Nessuna tutela in caso di disservizio di Avis, ti fanno parlare loro con il servizio clienti Avis
star-rating
5
/5
30 June 2021
Per il momento tutto procede secondo quanto mi è stato riferito. Servizio cliente esauriente anche se ritarda un po' nelle risposte, però rispettano quanto detto.
star-rating
5
/5
29 June 2021
E' già la seconda auto che noleggio tramite The Hurry e ho trovato serietà e professionalità anche nei consigli che mi sono stati dati .
star-rating
5
/5
29 June 2021
Disponibili ed elastici.
star-rating
5
/5
24 June 2021
Ho trovato al momento un servizio efficace e efficente. Attendo l auto ,raccomandare la vostra azienda e l operatore che mi seguito
star-rating
4
/5
24 June 2021
Positiva
star-rating
5
/5
24 June 2021
Il servizio di vendita è stato eccellente. Cortese e preparato il venditore ed il processo di vendita efficiente. L'unico dubbio sono i tempi di consegna mi è stato garantito che entro la metà di luglio il veicolo mi verrà consegnata se andassimo al 5 agosto (tempo max di consegna) la mia soddisfazione sarebbe inferiore.
star-rating
5
/5
24 June 2021
Appena ricevuta la vettura, ad oggi sono stati molto competenti e disponibili!
star-rating
4
/5
21 June 2021
La mia esperienza si può al momento considerare positiva. Ho trovato Alvaro, la persona che mi ha assistito , molto efficiente nel darmi tutte le risposte di cui necessitavo. L'unico problema riscontrato riguarda il sistema di firma digitale.
star-rating
5
/5
18 June 2021
Precisi
star-rating
5
/5
17 June 2021
Tutto ok
star-rating
5
/5
17 June 2021
Ottimo servizio
star-rating
5
/5
17 June 2021
Trovato benissimo
star-rating
3
/5
17 June 2021
Qualcosa da migliorare ma il servizio è nuovo e innovativo e ci può stare

Information for the customer

Bollino Feedaty
Last review: 22 Oct 2021
Certificate status: VALID
Reviews in mediation: 0

Feedaty's feedback collection process is impartial and independent from the sellers.
Feedaty's reviews are collected directly from verified consumers who have actually purchased a product or service on the seller's site.

Information on the company

Hurry è il primo e-commerce dedicato al mondo della mobilità. Ogni giorno offerte imperdibili di Auto a Noleggio a Lungo Termine e Auto Usate Garantite a prezzi unici. Registrati alla nostra Newsletter per ricevere le nostre offerte!

Hurry! (User Enabled)
Canada, 4
00196 Roma (RM)
Italy
VAT number 12552361003