Hurry!

star-rating
4,2
/5
(su 1 036 Commentaires totali)
sur 3 mois: 0,0/5  
(su 0 Commentaires)

82,0%

850 Commentaires

7,3%

76 Commentaires

10,6%

110 Commentaires

604
246
76
41
69
Évaluation du vendeur
Dernier Avis: 22 octobre 2021
star-rating
4
/5
22 octobre 2021
L'esperienza è stata positiva, oltre che per il prodotto/servizio proposto, soprattutto per il supporto costante, ricevuto dalla Vostra consulente Isabella Di Vara.
star-rating
4
/5
16 juillet 2021
Per quanto riguarda il servizio commerciale e le tariffe sicuramente uno dei migliori partner sul mercato. Nel mio caso una volta chiuso il contratto ho scoperto che l'auto in preassegnazione mi veniva data tramite AVIS (assolutamente non all'altezza) e l'auto definitiva a lungo noleggio tramite Alphabet. I Pro: - Prezzi eccezionali trattando un pochino con i consulenti - Consulenti super disponibili e carini I Contro: - Tempistiche per la consegna auto stimate prima della firma molto diverse da quelle comunicate dopo la firma (circa 60gg di ritardo) - Materiale informativo dell’auto in preassegnazione falso con macchine esemplificative non reali, prendendo la classe D (es. Qashqai) mi è stata fornita la Dacia Sandero prima, poi una Duster e infine mi è stata offerta dopo mesi la possibilità di prendere la 500X. - Impossibilità di parlare con qualcuno del servizio cliente davvero in grado di prendere decisioni, ti mandano sempre una mail dicendo che non possono fare nulla. Inoltre il materiale di TheHurry e Alphabet è discordante sulle categorie! - Nessuna tutela in caso di disservizio di Avis, ti fanno parlare loro con il servizio clienti Avis
star-rating
5
/5
30 juin 2021
Per il momento tutto procede secondo quanto mi è stato riferito. Servizio cliente esauriente anche se ritarda un po' nelle risposte, però rispettano quanto detto.
star-rating
5
/5
29 juin 2021
E' già la seconda auto che noleggio tramite The Hurry e ho trovato serietà e professionalità anche nei consigli che mi sono stati dati .
star-rating
5
/5
29 juin 2021
Disponibili ed elastici.
star-rating
5
/5
24 juin 2021
Ho trovato al momento un servizio efficace e efficente. Attendo l auto ,raccomandare la vostra azienda e l operatore che mi seguito
star-rating
4
/5
24 juin 2021
Positiva
star-rating
5
/5
24 juin 2021
Il servizio di vendita è stato eccellente. Cortese e preparato il venditore ed il processo di vendita efficiente. L'unico dubbio sono i tempi di consegna mi è stato garantito che entro la metà di luglio il veicolo mi verrà consegnata se andassimo al 5 agosto (tempo max di consegna) la mia soddisfazione sarebbe inferiore.
star-rating
5
/5
24 juin 2021
Appena ricevuta la vettura, ad oggi sono stati molto competenti e disponibili!
star-rating
4
/5
21 juin 2021
La mia esperienza si può al momento considerare positiva. Ho trovato Alvaro, la persona che mi ha assistito , molto efficiente nel darmi tutte le risposte di cui necessitavo. L'unico problema riscontrato riguarda il sistema di firma digitale.
star-rating
5
/5
18 juin 2021
Precisi
star-rating
5
/5
17 juin 2021
Tutto ok
star-rating
5
/5
17 juin 2021
Ottimo servizio
star-rating
5
/5
17 juin 2021
Trovato benissimo
star-rating
3
/5
17 juin 2021
Qualcosa da migliorare ma il servizio è nuovo e innovativo e ci può stare

Informations pour le client

Bollino Feedaty
Dernier Avis: 22 Oct. 2021
Statut du certificat: VALIDE
Avis en médiation: 0

Le processus de collecte des commentaires de Feedaty est impartial et indépendant des vendeurs.
Les avis de Feedaty sont collectés directement auprès de consommateurs vérifiés qui ont effectivement acheté un produit ou un service sur le site du vendeur.

Informations sur l'entreprise

Hurry è il primo e-commerce dedicato al mondo della mobilità. Ogni giorno offerte imperdibili di Auto a Noleggio a Lungo Termine e Auto Usate Garantite a prezzi unici. Registrati alla nostra Newsletter per ricevere le nostre offerte!

Hurry! (Utilisateur En service)
Canada, 4
00196 Roma (RM)
Italy
Numéro de TVA 12552361003