theGigastore.com
Recensioni: 2.486

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 76 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 14 recensioni)
Ultimo mese: 4,3/5  
(su 7 recensioni)

98,8%

2.456 recensioni

0,4%

11 recensioni

0,8%

19 recensioni

2.099
357
11
6
13
Altri indicatori
Ultima recensione: 18 febbraio 2024
star-rating
5
/5
18 febbraio 2024
Straordinario
star-rating
5
/5
8 febbraio 2024
Ormai sono anni che acquisto sovente prodotti sul sito thegigastore e mi sono sempre tovato piu che bene. Buoni prodotti a prezzi accessibili.
star-rating
1
/5
6 febbraio 2024
Good afternoon, three weeks I am waiting and I did not receive a response to my complaint. I don’t understand. I sent to you four emails. Till now no answer from you. Please check it and contact me. Number of shipment is : 7159999. My shipment was performed and I missed a 🧢. Please I would like to ask you to resolve this complaint either by sending a new cap or refunding the money for the undelivered goods. Photos have been sent. I am very sorry for this situation, which happened to me for the first time. I have been satisfied with your services until now. Don't let your reputation be ruined and resolve this situation quickly. Thanks
star-rating
5
/5
6 febbraio 2024
Buon compromesso qualità prezzo
star-rating
5
/5
6 febbraio 2024
solo qui trovo i mitici jeans Jesus! belli e supereconomici
star-rating
5
/5
6 febbraio 2024
Ottimo sito dove compro dal 1997!!
star-rating
4
/5
4 febbraio 2024
I prezzi sono buoni l'unica cosa che qualche anno fa mi arrivavano piu'sconti...come per esempio ora stavo vedendo non c'è nessun sconto da applicare per s.valentino...
star-rating
5
/5
18 dicembre 2023
nice price, fast delivery... exellent!
star-rating
4
/5
16 dicembre 2023
Il prodotto è conforme alle mie aspettative e la consegna è stata rapidissima.
star-rating
5
/5
15 dicembre 2023
I give 5 stars and more on the speed they send the item.
star-rating
5
/5
11 dicembre 2023
ottimo
star-rating
5
/5
4 dicembre 2023
prodotti ottimi e veloci nelle consegne, veramente top
star-rating
5
/5
1 dicembre 2023
Sempre precisi ottimi prodotti inserite il cambio taglia sarebbe un ottimo servizio ...
star-rating
5
/5
30 novembre 2023
Tutto perfetto
star-rating
2
/5
16 novembre 2023
Ho acquistato la tshirt domob blu con loghi neri ma la ho ricevuta blu con loghi bianchi, contattato il customer care mi è stata proposta la restituzione oppure uno sconto 15% su prossimo acquisto. Per carità, apprezzo la disponibilità ma resto deluso per l'errore
Risposta del venditore
Gentile Cliente, buongiorno! La ringraziamo per la segnalazione e ci scusiamo nuovamente per il disaggio. Abbiamo verificato la Sua segnalazione ed abbiamo riscontrato che, come dalle condizioni di vendita, è stata proposta la restituzione del prodotto a fronte del rimborso, in quanto non sono previste le altre opzioni. E’ stato inoltro proposto il ritiro a nostro carico trattandosi di un capo difettato. Restiamo a Sua disposizione per qualsiasi ulteriore informazione o necessità. Cordiali saluti Team theGigastore.com

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 18 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Outlet on line ufficiale dei brand Kappa, Robe di Kappa e Briko. Abbigliamento, scarpe e accessori sportivi, casual e dei team sponsorizzati Kappa.

theGigastore.com (Utente Attivo)
LARGO MAURIZIO VITALE 1
10152 Torino (TO)
Italia
Partita IVA Kappa SrL
Tel. +39 011 2617575