theGigastore.com
Recensioni: 2.488

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 76 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 14 recensioni)
Ultimo mese: 4,4/5  
(su 9 recensioni)

98,8%

2.458 recensioni

0,4%

11 recensioni

0,8%

19 recensioni

2.101
357
11
6
13
Altri indicatori
Ultima recensione: 24 febbraio 2024
star-rating
5
/5
7 dicembre 2016
Perfetti Unica pecca è di dover cliccare su ogni categoria per vedere gli oggetti in vendita.
star-rating
4
/5
7 dicembre 2016
Tutto bene
star-rating
4
/5
7 dicembre 2016
Prodotti di buona fattura, qualità e design resi più appetibili tramite l'acquisto online.
star-rating
5
/5
7 dicembre 2016
Very good
star-rating
5
/5
7 dicembre 2016
This is my preferred online store. The delivery is always fast.
star-rating
5
/5
7 dicembre 2016
Great webshop...
star-rating
5
/5
7 dicembre 2016
TUTTO SEMPRE PRECISO E VELOCE
star-rating
3
/5
7 dicembre 2016
Salve, era un po' che non acquistavo on line, però devo dire che rispetto all'ordine che ho fatto il 25 novembre, la merce mi è arrivata solo ieri...vi ricordavo un po' più veloci! Comunque tutto ok Grazie
Risposta del venditore
La ringraziamo per la segnalazione. Ci dispiace molto per l’attesa e ci scusiamo per i tempi di preparazione più lunghi dovuti al grosso volume degli ordini. Siamo a disposizione per qualsiasi necessità od aiuto. Cordiali saluti team www.theGigastore.com
star-rating
5
/5
7 dicembre 2016
Thank You!
star-rating
5
/5
7 dicembre 2016
Ottimo sito, puntuali nell'invio merce e soprattutto nel rimborsare gli eventuali resi.
star-rating
5
/5
7 dicembre 2016
Tutto perfetto..... Prezzo ottimo Spedizione celere puntuale Piumino bellissimo..... ......tutto perfetto
star-rating
5
/5
7 dicembre 2016
Mi capita spesso di comprare dal sito TheGigastore, lo trovo ottimo e particolarmente conveniente per le promozioni che periodicamente vengono mi proposte. La spedizione è rapida e poi il servizio di reso (ho preso taglie sbagliate), è altrettanto efficiente e conveniente. Ho comprato numerosi prodotti sia Kappa, che K-Way e penso che continuerò a farlo per molto ancora ...
star-rating
5
/5
7 dicembre 2016
Perfetto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 07 Dic 2016
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Outlet on line ufficiale dei brand Kappa, Robe di Kappa e Briko. Abbigliamento, scarpe e accessori sportivi, casual e dei team sponsorizzati Kappa.

theGigastore.com (Utente Attivo)
LARGO MAURIZIO VITALE 1
10152 Torino (TO)
Italia
Partita IVA Kappa SrL
Tel. +39 011 2617575