theGigastore.com
Recensioni: 2.488

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 76 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 13 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 8 recensioni)

98,8%

2.458 recensioni

0,4%

11 recensioni

0,8%

19 recensioni

2.101
357
11
6
13
Altri indicatori
Ultima recensione: 24 febbraio 2024
star-rating
5
/5
30 novembre 2023
Tutto perfetto
star-rating
2
/5
16 novembre 2023
Ho acquistato la tshirt domob blu con loghi neri ma la ho ricevuta blu con loghi bianchi, contattato il customer care mi è stata proposta la restituzione oppure uno sconto 15% su prossimo acquisto. Per carità, apprezzo la disponibilità ma resto deluso per l'errore
Risposta del venditore
Gentile Cliente, buongiorno! La ringraziamo per la segnalazione e ci scusiamo nuovamente per il disaggio. Abbiamo verificato la Sua segnalazione ed abbiamo riscontrato che, come dalle condizioni di vendita, è stata proposta la restituzione del prodotto a fronte del rimborso, in quanto non sono previste le altre opzioni. E’ stato inoltro proposto il ritiro a nostro carico trattandosi di un capo difettato. Restiamo a Sua disposizione per qualsiasi ulteriore informazione o necessità. Cordiali saluti Team theGigastore.com
star-rating
5
/5
16 novembre 2023
Molto bene e servizio veloce.
star-rating
4
/5
6 novembre 2023
I'm very satisfied with the experience. Easy to proceed with the shopping. It's not the first time and surely will not be the last. The only negative thing I have to say is that, this time it took almost a month to receive the product
star-rating
5
/5
5 novembre 2023
procedura d' acquisto rapida e veloce consegna
star-rating
5
/5
4 novembre 2023
esperienza molto bella e servizi di assistenza molto disponibili
star-rating
5
/5
4 novembre 2023
Hitra dostava, brez poštnine, nimam problema z izbiro prave velikosti.
star-rating
5
/5
2 novembre 2023
Tutto perfetto, consegna effettuata in tempi rapidissimi, prodotto conforme.
star-rating
3
/5
2 novembre 2023
anni fa mi trovavo meglio con voi , poi siete cresciuti (per fortuna vostra) non trovo più marchi di un tempo cosi neanche i bei sconti di un tempo . poi ci sono sempre i soliti problemi nelle vostre pagine quando si fa acquisti saluti Enrico
Risposta del venditore
Gentile Cliente, buongiorno! La ringraziamo per il commento. Terremo in considerazione i Suoi suggerimenti. Restiamo a Sua disposizione per qualsiasi ulteriore informazione o necessità. Cordiali saluti Team theGigastore.com
star-rating
5
/5
1 novembre 2023
assolutamente bene
star-rating
5
/5
1 novembre 2023
Sempre ECCELLENTI!
star-rating
5
/5
30 ottobre 2023
TUTA BELLISSIMA E PERFETTA
star-rating
5
/5
19 ottobre 2023
tutto perfetto spedizione oggetto
star-rating
5
/5
19 ottobre 2023
Camicia molto bella, taglia perfetta. Sono molto soddisfatta dell'acquisto
star-rating
5
/5
18 ottobre 2023
Cliente da tantissimi anni. Mai avuto problematiche. Prodotti, prezzi tempi spedizione eccezionali.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 30 Nov 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Outlet on line ufficiale dei brand Kappa, Robe di Kappa e Briko. Abbigliamento, scarpe e accessori sportivi, casual e dei team sponsorizzati Kappa.

theGigastore.com (Utente Attivo)
LARGO MAURIZIO VITALE 1
10152 Torino (TO)
Italia
Partita IVA Kappa SrL
Tel. +39 011 2617575