theGigastore.com
Recensioni: 2.486

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 76 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 14 recensioni)
Ultimo mese: 4,3/5  
(su 7 recensioni)

98,8%

2.456 recensioni

0,4%

11 recensioni

0,8%

19 recensioni

2.099
357
11
6
13
Altri indicatori
Ultima recensione: 18 febbraio 2024
star-rating
3
/5
2 novembre 2023
anni fa mi trovavo meglio con voi , poi siete cresciuti (per fortuna vostra) non trovo più marchi di un tempo cosi neanche i bei sconti di un tempo . poi ci sono sempre i soliti problemi nelle vostre pagine quando si fa acquisti saluti Enrico
Risposta del venditore
Gentile Cliente, buongiorno! La ringraziamo per il commento. Terremo in considerazione i Suoi suggerimenti. Restiamo a Sua disposizione per qualsiasi ulteriore informazione o necessità. Cordiali saluti Team theGigastore.com
star-rating
3
/5
16 marzo 2023
Me ha llegado un par de zapatillas sin cordones y otro sin etiquetas. He enviado un correo indicándolo y no me han contestado. Ya no puedo entrar en la web con mi usuario
Risposta del venditore
Dear Customer, thank you for your opinion. We are very sorry for the inconvenient. In case of the defect please contact us using the form in the bottom part of the homepage and attach the photo of the faulty product. We will manage the case on our charge. Best regards, Team theGigastore.com
star-rating
3
/5
18 novembre 2022
macchinoso procede all'ordine online
Risposta del venditore
Gentile Cliente, buongiorno, La ringraziamo per la Sua opinione. Ci dispiace molto che la navigazione sul sito non sia di Suo gradimento. Saremo lieti di ricevere i Suoi suggerimenti per migliorare. La preghiamo di contattarci cliccando sul link "Contattaci" nella parte bassa della pagina del sito. Restiamo a Sua disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Team theGigatore.com
star-rating
3
/5
24 marzo 2022
Buon sito, unico neo (particolarmente fastidioso): tanti prodotti riportano un'unica foto frontale, sarebbe preferibile più foto che ritraggono il prodotto da più angolazioni. Sarebbe anche utile ritrarre il capo con un modello che lo indossa per verificarne la vestibilità (indicando altezza del modello e taglia del prodotto).
Risposta del venditore
Gentile Cliente, buongiorno, La ringraziamo per la Sua opinione. Saremo lieti di accogliere i Suoi suggerimenti per migliorare la navigazione sul sito. La preghiamo di contattarci cliccando sul link "Contattaci" nella parte bassa della pagina del sito. Restiamo a Sua disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Team theGigatore.com
star-rating
3
/5
10 febbraio 2022
La consegna è stata rapidissima ma purtroppo le taglie non corrispondevano alle misure delle tabelle. Ho preso una S ed una M per due persone diverse, e risultavano eccessivamente grandi.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, buongiorno, La ringraziamo per la Sua opinione. Ci dispiace molto che le misure non siano di Suo gradimento. La preghiamo di inoltrarci la segnalazione cliccando sul link "Contattaci" nella parte bassa della pagina del sito ed indicando la problematica. Sarà nostra cura fornirLe tutte le istruzioni in merito. Restiamo a Sua disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Team theGigatore.com
star-rating
3
/5
23 settembre 2020
Pacco arrivato dopo 2 giorni, giubbino bello, l unica pecca che non è stato tolto l antitaccheggio e per toglierlo mi sono trovata molto in difficoltà
Risposta del venditore
Gentile Cliente, la ringraziamo per la segnalazione. Ci dispiace molto per l’accaduto di cui ci scusiamo. Disponibili alla rimozione dell'antitaccheggio presso il nostro punto vendita più vicino o ritiro del prodotto a nostro carico e relativo rimborso. Restiamo a Sua disposizione per qualsiasi ulteriore informazione o necessità Cordiali saluti Customer Service www.theGigastore.com
star-rating
3
/5
21 settembre 2020
The jacket was very cheap and beside that;it is a good jacket for the period autumn an spring.Cheap because I got a special offer from the Gigastore.There is only one problem;it seems to be very hard to get in contact with you therefor only 3 stars...for now best regards from Mark.
Risposta del venditore
Dear Customer, thank you for your opinion. We apologise for the inconvenient. Due to the pandemic situation in Italy some of our services have got the delay. Now the situation is under control and our customer service replies with usual time terms. To contact us for any information or help please click on “Contact Us” in the bottom part of the page, choose from the menu the topic of your interest and fill the window below. Best regards Team www.theGigastore.com
star-rating
3
/5
16 settembre 2020
Ottimo sito di prodotti scontati, assistenza post vendita un po’ troppo articolata
Risposta del venditore
Gentile Cliente, La ringraziamo per la Sua opinione. Ci dispiace molto che il servizio non sia stato di Suo gradimento. Purtroppo nelle condizioni di pandemia da COVID-19 alcuni servizi del nostro store hanno subito dei rallentamenti. Saremo felici di ricevere i Suoi suggerimenti per migliorare. Può inviarci un messaggio cliccando su “Contattaci” nella parte bassa della pagina del sito. A risentirci! Team www.theGigastore.com
star-rating
3
/5
22 maggio 2019
Servizio post vendita molto lento, non so mai se hanno ricevuto il messaggio o no. Sito poco intuitivo, ma merce di ottima qualità' in generale
Risposta del venditore
Gentile Cliente, La ringraziamo per la Sua opinione. Ci dispiace molto per l’accaduto di cui ci scusiamo. I messaggi inoltrati tramite il form sul sito disponibile cliccando cliccando su “Contattaci” vengono gestiti in al massimo 2 giorni lavorativi. Qualora non dovesse ricevere un riscontro entro le tempistiche previste potrebbe significare che il messaggio per qualche motivo non è stato trasmesso. In questo caso Le suggeriamo di ricontattarci. Cordiali saluti Team www.theGigastore.com
star-rating
3
/5
15 febbraio 2017
Purtroppo i colori erano differenti rispetto a quanto visionate ed anche le taglie non rispettavano quanto confrontato sul sito
Risposta del venditore
Buongiorno, La ringraziamo per la segnalazione. La preghiamo di inviarci una foto dell’articolo ricevuto in modo da poter verificare la colorazione con ufficio competente. La informiamo che in caso di difetto o errore gestiremo una sostituzione o ritiro e rimborso a nostro carico. Cordiali saluti team theGigastore.com
star-rating
3
/5
7 dicembre 2016
Salve, era un po' che non acquistavo on line, però devo dire che rispetto all'ordine che ho fatto il 25 novembre, la merce mi è arrivata solo ieri...vi ricordavo un po' più veloci! Comunque tutto ok Grazie
Risposta del venditore
La ringraziamo per la segnalazione. Ci dispiace molto per l’attesa e ci scusiamo per i tempi di preparazione più lunghi dovuti al grosso volume degli ordini. Siamo a disposizione per qualsiasi necessità od aiuto. Cordiali saluti team www.theGigastore.com

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 02 Nov 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Outlet on line ufficiale dei brand Kappa, Robe di Kappa e Briko. Abbigliamento, scarpe e accessori sportivi, casual e dei team sponsorizzati Kappa.

theGigastore.com (Utente Attivo)
LARGO MAURIZIO VITALE 1
10152 Torino (TO)
Italia
Partita IVA Kappa SrL
Tel. +39 011 2617575