theGigastore.com
Recensioni: 2.488

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 76 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 14 recensioni)
Ultimo mese: 4,4/5  
(su 9 recensioni)

98,8%

2.458 recensioni

0,4%

11 recensioni

0,8%

19 recensioni

2.101
357
11
6
13
Altri indicatori
Ultima recensione: 24 febbraio 2024
star-rating
4
/5
4 febbraio 2024
I prezzi sono buoni l'unica cosa che qualche anno fa mi arrivavano piu'sconti...come per esempio ora stavo vedendo non c'è nessun sconto da applicare per s.valentino...
star-rating
4
/5
16 dicembre 2023
Il prodotto è conforme alle mie aspettative e la consegna è stata rapidissima.
star-rating
4
/5
6 novembre 2023
I'm very satisfied with the experience. Easy to proceed with the shopping. It's not the first time and surely will not be the last. The only negative thing I have to say is that, this time it took almost a month to receive the product
star-rating
4
/5
7 giugno 2023
poche foto dei prodotti Vasta scelta a ottimi prezzi
star-rating
4
/5
6 giugno 2023
OTTIMO ACQUISTO, RAPPORTO QUALITA' PREZZO SODDISFACENTE. NON PAGARE LE SPESE DI SPEDIZIONE POI E' DETERMINANTE SECONDO ME. IL MIO NEGOZIO ONLINE PREFERITO.
star-rating
4
/5
28 marzo 2023
Prodotto di buona qualità. spedizione veloce
star-rating
4
/5
28 febbraio 2023
Ottimo acquisto. Spiace che non ci siano più la kappa e la robe di kappa
star-rating
4
/5
23 novembre 2022
Qualità , prezzi inferiori ad altri siti, consigliato!
star-rating
4
/5
7 novembre 2022
Avevo uno sconto del 30 percento che negli ultimi 2 giorni non ho potuto usufruire in quanto il sito kappa non era raggiungibile,per il resto tutto perfetto
star-rating
4
/5
4 novembre 2022
TUTTO BENE E QUINDI PIENAMENTE SODDISFATTO ! pur essendo ormai un " vecchietto" ho trovato tutto facile e comprensivo Grazie
star-rating
4
/5
3 novembre 2022
Consegna molto veloce. Capi perfetto.
star-rating
4
/5
24 settembre 2022
Prodotti e spedizione ottimi. Da migliorare la procedura per il cambio indirizzo di spedizione dopo aver effettuato l'ordine. Accorgersene dopo pochi minuti, prima che l'ordine venga processato, e dover annullarlo e rifarlo nuovamente è molto seccante. Buona giornata
star-rating
4
/5
7 settembre 2022
Introdurre la.consegna a punti di ritiro come uffici postali o stazioni di servizio.
star-rating
4
/5
7 settembre 2022
Solitamente acquisto camicie. Buon rapporto qualità/prezzo.
star-rating
4
/5
31 agosto 2022
Bella maglietta. Peccato per un piccolo buchino sulla schiena

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 04 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Outlet on line ufficiale dei brand Kappa, Robe di Kappa e Briko. Abbigliamento, scarpe e accessori sportivi, casual e dei team sponsorizzati Kappa.

theGigastore.com (Utente Attivo)
LARGO MAURIZIO VITALE 1
10152 Torino (TO)
Italia
Partita IVA Kappa SrL
Tel. +39 011 2617575