Tillandsia di Michieli Floricoltura

star-rating
4,9
/5
(su 729 Bewertungen totali)
3 Monate: 4,9/5  
(su 30 Bewertungen)

99,6%

726 Bewertungen

0,1%

1 Bewertungen

0,3%

2 Bewertungen

682
44
1
1
1
Verkäuferbewertung
Produkts
4,9 /5
letzte Bewertung: 22 Mai 2022
star-rating
5
/5
22 Mai 2022
piante arrivate come da descrizione e in ottima salute! Consigliato!
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
17 Mai 2022
Abbiamo acquistato 3 tillandsia. Le piantine sono arrivate in tempi brevi e in ottime condizioni, sono molto belle. Siamo soddisfatti dell'acquisto e in futuro vorremmo acquistare altre tillandsia da Michieli Floricoltura, ma siamo ancora in attesa di una risposta dal venditore ad alcuni nostri dubbi. Abbiamo scritto alcune domande ma purtroppo la risposta non è ancora arrivata: speriamo arrivi presto così da acquistare nuove piante. In ogni caso consigliamo vivamente l'acquisto.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
16 Mai 2022
Ero troppo curiosa di avere una tillandsia e così ne ho comprate due. Hanno un fascino particolare. Ora qui da me si sono ambientate e spero che vi amo bene. Ottimo e veloce l'acquisto
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
16 Mai 2022
consegna veloce e prodotti di ottima qualita'
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
15 Mai 2022
Piante perfette, fresche e belle. Sembrano opere d’arte, é stata una bella scoperta conoscere la Floricoltura Michieli. Spedizione rapida e imballo adeguato.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
15 Mai 2022
Persona gentilissima e professionale. La composizione è arriva in ottimo stato con una bella confezione. Le piantine sono sane e molto belle da vedere.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
15 Mai 2022
Il venditore è stato preciso e puntuale. La consegna sarebbe stata anche puntuale ma ho dovuto fare reclamo al corriere perché dopo due giorni a casa, mi arrivavano mail dicendomi che era passato senza trovare nessuno.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
15 Mai 2022
Le piantine sono arrivate in una confezione imballata perfettamente in modo che non si rovinassero e soffrissero nel viaggio. Erano tutte e cinque di buonissima qualità e veramente belle. Esattamente come quelle in foto quando le ho ordinate.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
15 Mai 2022
Ottimo
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
15 Mai 2022
Piante in ottime condizioni e ben protette dell'imballaggio. Spedizione veloce.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
15 Mai 2022
Piante bellissime. Consegna veloce. Imballaggio perfetto.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
4 Mai 2022
Ottimo servizio, piante molto belle, consegna puntuale.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
7 April 2022
Ho acquistato diverse volte da voi e sono sempre stata super soddisfatta per la precisione e la rapidità nell’esiguità l’ordine.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
4 April 2022
Ho comprato per la prima volta 4 tillandsie: geminiflora, aeranthos, Brachycaulos e capitata. Sono arrivate tutte in buone condizioni e l’aeranthos anche fiorita. Peccato solo che le taglie piccole sono veramente molto piccole. Meglio prendere le taglie più grandi, ma non erano disponibili per tutti i tipi che ho acquistato. Le piantine si sono ambientate bene e ora aspetto che fioriscano anche le altre. Nel complesso sono soddisfatta. Forse si potrebbero fornire po’ più di informazioni sui diversi tipi di Tillandsie insieme alle piantine.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
2 April 2022
Passione, serietà e preparazione delle piante nei tempi stabiliti, ottimo venditore.
Verified buyer
Verifizierter Käufer

Informationen für den Kunden

Bollino Feedaty
letzte Bewertung: 22 Mai 2022
Zertifikatsstatus: GÜLTIG
Bewertungen in der Mediation: 0

Der Feedback-Erhebungsprozess von Feedaty ist unparteiisch und unabhängig von den Verkäufern.
Die Bewertungen von Feedaty werden direkt von verifizierten Verbrauchern gesammelt, die tatsächlich ein Produkt oder eine Dienstleistung auf der Website des Verkäufers gekauft haben.

Informationen über das Unternehmen

L'azienda Michieli Floricoltura è specializzata nella coltivazione e produzione di numerose specie di Tillandsia, potete trovarle nel catalogo "Tillandsia in vendita". Siamo a disposizione, per qualsiasi dubbio o informazione non esitate a contattarci. Buona navigazione!

Tillandsia di Michieli Floricoltura (Benutzer Aktiv)
Via 28 Aprile, 5
35040 Vescovana (Padova)
Italy
USt-IdNr. 01452480294
Tel. +39 0425.92.01.00

Fax +39 0425.92.01.00