Tillandsia di Michieli Floricoltura

star-rating
4,9
/5
(su 729 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 31 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,6%

726 recensioni

0,1%

1 recensioni

0,3%

2 recensioni

682
44
1
1
1
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 22 maggio 2022
star-rating
5
/5
22 maggio 2022
piante arrivate come da descrizione e in ottima salute! Consigliato!
star-rating
5
/5
17 maggio 2022
Abbiamo acquistato 3 tillandsia. Le piantine sono arrivate in tempi brevi e in ottime condizioni, sono molto belle. Siamo soddisfatti dell'acquisto e in futuro vorremmo acquistare altre tillandsia da Michieli Floricoltura, ma siamo ancora in attesa di una risposta dal venditore ad alcuni nostri dubbi. Abbiamo scritto alcune domande ma purtroppo la risposta non è ancora arrivata: speriamo arrivi presto così da acquistare nuove piante. In ogni caso consigliamo vivamente l'acquisto.
star-rating
5
/5
16 maggio 2022
Ero troppo curiosa di avere una tillandsia e così ne ho comprate due. Hanno un fascino particolare. Ora qui da me si sono ambientate e spero che vi amo bene. Ottimo e veloce l'acquisto
star-rating
5
/5
16 maggio 2022
consegna veloce e prodotti di ottima qualita'
star-rating
5
/5
15 maggio 2022
Piante perfette, fresche e belle. Sembrano opere d’arte, é stata una bella scoperta conoscere la Floricoltura Michieli. Spedizione rapida e imballo adeguato.
star-rating
5
/5
15 maggio 2022
Persona gentilissima e professionale. La composizione è arriva in ottimo stato con una bella confezione. Le piantine sono sane e molto belle da vedere.
star-rating
4
/5
15 maggio 2022
Il venditore è stato preciso e puntuale. La consegna sarebbe stata anche puntuale ma ho dovuto fare reclamo al corriere perché dopo due giorni a casa, mi arrivavano mail dicendomi che era passato senza trovare nessuno.
star-rating
5
/5
15 maggio 2022
Le piantine sono arrivate in una confezione imballata perfettamente in modo che non si rovinassero e soffrissero nel viaggio. Erano tutte e cinque di buonissima qualità e veramente belle. Esattamente come quelle in foto quando le ho ordinate.
star-rating
5
/5
15 maggio 2022
Ottimo
star-rating
5
/5
15 maggio 2022
Piante in ottime condizioni e ben protette dell'imballaggio. Spedizione veloce.
star-rating
5
/5
15 maggio 2022
Piante bellissime. Consegna veloce. Imballaggio perfetto.
star-rating
5
/5
4 maggio 2022
Ottimo servizio, piante molto belle, consegna puntuale.
star-rating
5
/5
7 aprile 2022
Ho acquistato diverse volte da voi e sono sempre stata super soddisfatta per la precisione e la rapidità nell’esiguità l’ordine.
star-rating
4
/5
4 aprile 2022
Ho comprato per la prima volta 4 tillandsie: geminiflora, aeranthos, Brachycaulos e capitata. Sono arrivate tutte in buone condizioni e l’aeranthos anche fiorita. Peccato solo che le taglie piccole sono veramente molto piccole. Meglio prendere le taglie più grandi, ma non erano disponibili per tutti i tipi che ho acquistato. Le piantine si sono ambientate bene e ora aspetto che fioriscano anche le altre. Nel complesso sono soddisfatta. Forse si potrebbero fornire po’ più di informazioni sui diversi tipi di Tillandsie insieme alle piantine.
star-rating
5
/5
2 aprile 2022
Passione, serietà e preparazione delle piante nei tempi stabiliti, ottimo venditore.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Mag 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

L'azienda Michieli Floricoltura è specializzata nella coltivazione e produzione di numerose specie di Tillandsia, potete trovarle nel catalogo "Tillandsia in vendita". Siamo a disposizione, per qualsiasi dubbio o informazione non esitate a contattarci. Buona navigazione!

Tillandsia di Michieli Floricoltura (Utente Attivo)
Via 28 Aprile, 5
35040 Vescovana (Padova)
Italia
Partita IVA 01452480294
Tel. +39 0425.92.01.00

Fax +39 0425.92.01.00