Tipiliano

star-rating
4,8
/5
(su 12.252 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 1.833 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

97,8%

11.991 recensioni

0,6%

74 recensioni

1,6%

199 recensioni

10864
1115
74
63
136
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay
4,9 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
01/01/2022
Molto buono, non ci sono uvetta e canditi, crema al pistacchio buonissima
star-rating
5/5
/5
31/12/2021
Semplicemente ottimo, come sempre. Gustoso e ingredienti ben bilanciati.
star-rating
5/5
/5
30/12/2021
ottimooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo!
star-rating
5/5
/5
30/12/2021
Purtroppo per un problema nella consegna non ho ricevuto il prodotto, ma ringrazio per l'assistenza e la cortesia ricevuti dall'azienda Tipiliano.
star-rating
5/5
/5
30/12/2021
Buonissimo come mi aspettavo. Confezione perfetta.
star-rating
5/5
/5
29/12/2021
Sempre ottimo prodotto, panettone super!
star-rating
5/5
/5
29/12/2021
Ottimo prodotto, bella anche la confezione
star-rating
5/5
/5
29/12/2021
Prodotto ottimo e di qualità. Confezione ideale per un regalo.
star-rating
5/5
/5
29/12/2021
Il prodotto acquistato è davvero favoloso… curata anche la confezione di protezione della merce .. consigliatissimo alla prossima
star-rating
4/5
/5
29/12/2021
Panettone di qualità e molto gradevole ma comunque il costo esagerato in relazione alla qualità
star-rating
3/5
/5
29/12/2021
Ho provato panettoni superiori a prezzi più bassi
star-rating
5/5
/5
29/12/2021
Tutto molto semplice, con opzione di pagamento Satispay è stato un gioco da ragazzi! Personale molto gentile e serio. Hanno risposto ad ogni dubbio o informazione; Sia tramite email che telefonicamente, essendo la prima volta ero un po' inesperta, ma loro sono stati super gentili!!!! Sono super soddisfatta!!! Bravissimi professionisti. A presto!!!!
star-rating
5/5
/5
29/12/2021
Davvero davvero davvero buonissimo!!!!!!!
star-rating
5/5
/5
28/12/2021
Ce rcavamo un pannettone diverso dal solito e su suggerimento di un conoscente abbiamo visitato il sito FIASCONARO, abbiamo scoperto molti prodotti da invogliare chi è goloso. Abbiamo scelto il PANETTONE ORO VERDE . La consegna è stata perfetta addirittura molto prima del previsto. Gia dalla confezione si nota la serietà della ditta, e bella che se si volesse fare un regalo, si fa un figurone. La bontà del PANETTONE ORO VERDE è indescrivibile soffice e ben lievitato accompagnato dalla crema di pistacchio lo rende speciale. Il prodotto è arrivato ben imballato e non ha subito maltrattamenti. Siamo pienamente soddisfatti del prodotto acquistato.
star-rating
5/5
/5
23/12/2021
Ottimo rapporto qualità/ prezzo . Puntualità e serietà. Lo consiglio vivamente

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 1 Gennaio 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 19

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Caffè e confetti direttamente a casa tua in pochissimi click e paghi alla consegna!

Tipiliano (Utente Attivo)
Via Pesaro 4
96018 Pachino (Siracusa)
Italia
Partita IVA 01803400892
Tel. 3491476207