TocTocShop

star-rating
4,8
/5
(su 2.999 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

97,0%

2.910 recensioni

1,7%

51 recensioni

1,3%

38 recensioni

2531
379
51
8
30
Valutazione del Venditore
Voto medio prodotti
4,7 /5
Voto medio spedizione
4,8 /5
Voto medio acquisto
4,8 /5
Ultima recensione: 8 marzo 2022
star-rating
1
/5
7 febbraio 2022
assistenza@quimammeshop.it NEGATIVA
star-rating
1
/5
1 febbraio 2022
Purtroppo il pacco non è mai arrivato a destinazione, ho contattato il servizio clienti chiedendo spiegazioni. Hanno detto che il mio bonifico risultava ricevuto ma l'ordine nn era partito, mi avrebbero fatto sapere il motivo. Gli ho ricontattati nella serata dello stesso giorno, praticamente il mio collo era caduto dal muletto e si era rotto ma non ero stata avvisata e non c'era un articolo uguale per completare la spedizione. Ho chiesto il rimborso del bonifico e attualmente sono in attesa di riceverlo.
star-rating
2
/5
19 febbraio 2021
Ordinato costume Spiderman taglia 2-3 anni, ma ho ricevuto la taglia 1-2 anni. Non ho fatto il reso perchè avrebbe significato non far festeggiare il carnevale a mio figlio, altrimenti lo avrei sicuramente fatto. 40 euro buttate per 2 giorni di utilizzo.
star-rating
1
/5
18 febbraio 2021
PESSIMI. Tralasciando il fatto che la consegna è arrivata con1 settimana di ritardo . Sin da subito hanno avuto problemi di gestione pratica, di gestione del mio account e un giorno di ritardo oltre la consegna stabilita di 48h. Servizio clienti la prima volta super efficace, il giorno in cui non è arrivato il pacco, dopo oltre 20 chiamate, il loro sistema nr ha solo registrate 2 e nessuno ha mai risposto. Dopo 5 gg riesco a contattarli al servizio clienti e il pacco non era partito e non sarebbe partito se IO NON LI AVESSI CONTATTATI visto che loro non avevano notato il problema di magazzino. Il giorno dopo parte il pacco, mi assicurano che in 24h sarebbe arrivato, invece è arrivato alle 48h. Un esperienza irripetibile nonostante io avessi acquistato per un importo maggiore che mi permetteva di avere la consegna iniziale in 48h. Il servizio clienti, 2 su 3 non sanno gestire le lamentele e rispondo in malo modo nonostante fosse l azienda in torto. Inutile dire che i miei soldi non saranno più utilizzati per un negozio simile
star-rating
1
/5
17 dicembre 2020
Avevo fatto un acquisto, pensavo di averlo eliminato e mi sono ritrovato il pacco consegnato. Per ridarlo indietro dovevo anche pagare. Mi spiace ma non acquisterò altro se non cambiate politica commerciale. Buona serata
Risposta del venditore
Come abbiamo spiegato telefonicamente al cliente, gli ordini sul nostro sito non possono venire annullati . e potevamo anche bloccare la consegna se ci avesse avvertito prima che il pacco fosse stato consegnato. le condizioni di reso e recesso sono ben indicate sul sito. ci dispiace molto sia arrivato a scrivere una recensione negativa per colpe che non sono certo imputabili a noi.
star-rating
1
/5
3 dicembre 2020
Avevo diritto ad una sorpresa e nonostante abbia ripetutamente contattato il servizio clienti la sorpresa non è mai arrivata.
star-rating
1
/5
4 novembre 2020
Scarso
star-rating
1
/5
28 ottobre 2020
La mia esperienza con Toc Toc è stata davvero deludente. acquistato dei prodotti che dovevano arrivare dopo qualche giorno, dopo 3 settimane non era arrivato nulla. ho contattato il servizio clienti tramite email non ha risposto, tramite whatsapp mi ha risposto con molta latenza e sono riuscita a risolvere dopo 1 settimana. risultato: non avevano più un prodotto ordinato e mia figlia ci è rimasta malissimo. non penso acquisterò più su questo sito.
Risposta del venditore
Ci scusi ma almeno riporti la veritò- aveva fatto un ordine quando ci ha contattato per sapere dov'era abbiamo visto che il corriere lo aveva smarrito, prima non potevamo accorgecene. e purtroppo passate 3 settimane uno degli articoli era andato esaurito e quindi non potevamo reinviarlo. le abbiamo quindi chiesto se voleva un rimborso o un buono sconto, o sostituire con altro prodotto lei ha detto che voleva sostuire con altro prodotto che costava il doppio rispetto a quello mancante, non le abbiamo chiesto la differenza facendoci carico interamente del disagio causato dal disservizio del corriere e questo le sembra un servizio deludente?
star-rating
1
/5
27 ottobre 2020
Pessimo servizio per un cambio prodotto ...
Risposta del venditore
Ci Scusi ma più che attivarci immediatamente per la sostituzione e risponderle immediatamente alle decine di messaggi non possiamo fare, riceverà il prodotto in sostituzione come giusto nei tempi tecnici necessari per poterlo fare
star-rating
2
/5
14 ottobre 2020
Dopo aver acquistato non ho avuto più informazioni fino a quando non è arrivato il pacco, avere più informazioni metterebbe tranquillità a chi acquista
star-rating
1
/5
14 maggio 2020
non ho ricevuto una email di conferma ordine, non ho ricevuto una email di pagamento andato a buon fine, non ho ricevuto nessuna email che mi dicesse lo stato di spedizione dell'articolo ordinato. Ho dovuto telefonare per sapere queste cose. Pessimo servizio. Toctocshop lo sconsiglio vivamente
star-rating
1
/5
29 aprile 2020
Sono assolutamente insoddisfatto del servizio. Il prodotto ordinato (Tenda x bambino Paw Patrol) è arrivato a mio nipote sbagliato (altri personaggi): E' vero che è stata rispedita la tenda giusta, ma a me sono stati addebitati i costi di spedizione di questa seconda tenda; ed io ho già pagato i costi di spedizione della prima. In più, ridicolmente, la seconda tenda mi è stata addebitata per un centesimo di euro. SI tratta in totale di pochi euro, ma commercialmente NON E' ACCETTABILE che il cliente subisca i costi degli errori del venditore.
star-rating
1
/5
3 aprile 2020
Letto arrivato ammaccato. Purtroppo l'imballo non era sufficiente. Inoltre sarebbe stato utile un'indicazione della misura dei materassi consigliata.
star-rating
2
/5
25 marzo 2020
Acquistato 2 letti di cui uno con un difetto di fabbrica sulla parte tessile. Dopo avervi contattato e mandato foto sto ancora aspettando da 10 giorni che mi dicano qualcosa.
star-rating
1
/5
14 febbraio 2020
E' da lunedì scorso che ho ricevuto un metro da parete di minnie, chiedendone il reso perché arrivato rovinto. Siamo a venerdì e non ho saputo ancora nulla, nonostante il sollecito fatto! Peccato che avrei dovuto regalarlo questa domenica, ma sarò a mani vuote. Per me è stata un'esperienza NEGATIVA!!!!!!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 07 Feb 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Chi siamo? Questa è una delle parti che ci ha impegnato di più nel fare il nostro sito perché in realtà “Chi siamo” dovrebbe dirlo chi ci conosce e non dovremmo raccontarvelo noi che siamo un po' “di parte”…….ma è una domanda che giustamente si pone chi non ci conosce e allora abbiamo deciso che questa sezione non poteva mancare nel nostro sito. Intanto cominciamo con il dirvi "Cosa Facciamo", noi di North Star lavoriamo sui prodotti per bambini da tanti anni e lavorare sui prodotti per bambini significa fare una selezione accurata dei fornitori Italiani ma non solo; un controllo continuo della qualità dei prodotti che entreranno a far parte del catalogo di TocTocShop e QuiMammeShop prima di ogni altra cosa perché saranno utilizzati direttamente dai bambini.. Certo spesso ci sono i personaggi più amati ma non basta una bella immagine che rende tutto più allegro ed emozionante insieme ad essa deve esserci un prodotto fatto bene, funzionale e sicuro, facile da utilizzare e da comprare, perché no, ad ottimo prezzo. E poi quello che facciamo è avere tutti i prodotti in magazzino a Bologna migliaia di articoli pronti per esservi spediti, in modo che siano da voi in 24 o 48 ore al massimo. Entrambi i nostri siti sono così testoni che proprio non vi permettono di ordinare se il prodotto non è fisicamente disponibile. Tutte le transazioni sono sicure, i vostri dati sono protetti così come il nostro servizio clienti è sempre a vostra completa disposizione per chiarire ogni dubbio e aiutarvi nella scelta del prodotto più adatto alle vostre necessità. Siamo Italiani come voi, abbiamo il magazzino In Italia diamo lavoro in Italia e paghiamo giustamente le imposte in Italia e ne andiamo anche fieri perché dall’Emilia esportiamo ogni anno prodotti in 7 nazioni europee da cui riceviamo migliaia di ordini. Alla fine però pensiamo una cosa che “Chi siamo” è giusto che ve lo dicano le migliaia di clienti che ci hanno dato fiducia in questi anni acquistando da noi e quindi vi invitiamo a leggere le recensioni che hanno dato di noi, ci trovate il vero “Chi siamo” per chi l’ha provato e lo trovate certificato da NetComm : il Consorzio del Commercio elettronico Italiano . Top 20 Best Ecommerce In Italia 2020 A Luglio 2020 è uscita la Ricerca Condotta dall'’Istituto tedesco qualità e finanza, leader europeo dei test e dei sigilli di qualità, e il suo media partner, La Repubblica — Affari&Finanza, dove hanno selezionato da una lista iniziale di oltre 5.000 candidati “I 500 Migliori e-commerce d’Italia” Quimammeshop.it e TocTocShop.com si sono classificate al 2° nella Categoria Bebè e Infanzia e al 15°Posto in Assoluto

TocTocShop (Utente Attivo)
via brigata reggio 27
42124 Reggio Emilia
Italia
Partita IVA 02478810357
Tel. 0522 1607005